Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте сериал

Опубликовано

Граждане! Начиная с прошлого лета, я одолела наконец все сезоны Джессики Флетчер ("Она напейсала убийство").

До этого отсмотрела всего Коломбо и всего Эркюля Пуаро, а также мисс Марпл. Там ничего нового не появилось с лета 2008 г.?

В общем, посоветуйте сериал - лучше стильные дефективы, либо сентиментальное что-нибудь ("Гордость и предубеждение" я видела). Чтоб можно было изящным рукоделием под него заниматься, гладить бельё, а по утрам делать зарядку, поглядывая в монитор.

Можно, конечно, досмотреть "Скорую помощь", но ужас в том, что я не помню, на каком сезоне и на которой серии когда-то выдохлась. А с самого начала "ниасилю". "Чисто английское убийство" мне показалось очень нудным.

И очень важно - не российское! Родины-матери мне за окном хватает.

• Ответов 723
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять же по причине "что бы посмотреть", позырела французский сериал "Missions", все-таки я считаю, французам нужно запретить снимать научную фантастику...И по настоятельным рекомендациям монстра, наконец-то посмотрела всех Оушенов...не о чем, не понравились вообще, и Дж Робертс там какая-то окончательно задрипанная:(( А чтобы вспомнить, что Бред наш Питт - хороший актер, пересмотрела "12 обезьян", на сегодняшний момент считаю, что это лучший фильм Терри Гиллиама, всем рекомендую, если не смотрели еще :)

И сейчас смотрю сама "12 обезьян" сериал, не идет в сравнение с фильмом, конечно, но все-таки... и монстру демонстрирую класс: "Виртуозы", которые, по-моему, в стопятьсят раз круче всяких там Оушенов :D

Опубликовано
Опять же по причине "что бы посмотреть", позырела французские сериал "Missions", все-таки я считаю, французам нужно запретить снимать научную фантастику...И по настоятельным рекомендациям монстра, наконец-то посмотрела всех Оушенов...не о чем, не понравились вообще, и Дж Робертс там какая-то окончательно задрипанная:(( А чтобы вспомнить, что Бред наш Питт - хороший актер, пересмотрела "12 обезьян", на сегодняшний момент считаю, что это лучший фильм Терри Гиллиама, всем рекомендую, если не смотрели еще :)

И сейчас смотрю сама "12 обезьян" сериал, не идет в сравнение с фильмом, конечно, но все-таки... и монстру демонстрирую класс: "Виртуозы", которые, по-моему, в стопятьсят раз круче всяких там Оушенов :D

Викторию не смотрела? Как тебе?

Опубликовано
Игорь, спасибо за рекомендацию! Попробую...Но nothing personal, у нас с тобой вкусы в фильмах и сериалах в отличии от музыки вообще не совпадают :D
Опубликовано

"Master of None".

Хороший легкий сериал, с юмором. Ни о чём и обо всём - из разряда "Хорас и Пит", только без трэша.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрела Stranger things: осознаю, конечно, что сериал предполагался как этакий хоррор для тинеэджеров, в котором монстры пытаются захватить мир тихого провинциального американского городка. Но,наверное, я уже частично перешла на темную сторону: по-моему, самые ужасные монстры в данном сериале - это мерсские американские дети, которые с не менее мерсскими американскими взрослыми уничтожили популяцию редких собачек из потустороннего мира (я реально плакала) :cry3:
Опубликовано
Посмотрела Stranger things: осознаю, конечно, что сериал предполагался как этакий хоррор для тинеэджеров, в котором монстры пытаются захватить мир тихого провинциального американского городка. Но,наверное, я уже частично перешла на темную сторону: по-моему, самые ужасные монстры в данном сериале - это мерсские американские дети, которые с не менее мерсскими американскими взрослыми уничтожили популяцию редких собачек из потустороннего мира (я реально плакала) :cry3:

Вайнона не мерзкая! :)

Опубликовано

Вайнона не мерзкая! :)

Мерсская, очень раздражала своими воплями, по-моему, она еще не отошла от Чужого...

Anyway, рекомендую всем "Peaky Blinders" ("Острые козырьки") - оч четкий фильм, выдающийся в своем роде. Если еще не смотрели, ну это как "Аббатство Даутон", но только про гангстеров :supdup: И они с таким кайфом мочат друг друга ( и под такую клевую музыку), что просто сердце радуется...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Потихоньку переключаюсь на испанские сериалы. Начала с El Barco, но, не смотря на пост апокалиптический сюжет, как-то нудновато. А вот El Ministerio del tiempo рекомендую: захватывающий и забавный. А что может быть лучше жизнеутверждающего юмора в остросюжетном фильме?
Опубликовано
Потихоньку переключаюсь на испанские сериалы. Начала с El Barco, но, не смотря на пост апокалиптический сюжет, как-то нудновато. А вот El Ministerio del tiempo рекомендую: захватывающий и забавный. А что может быть лучше жизнеутверждающего юмора в остросюжетном фильме?

Советую посмотреть "Чуму" (La Peste), правда это видимо многосерийный фильм все же. Неизвестно, будет ли продолжение.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Советую посмотреть "Чуму" (La Peste), правда это видимо многосерийный фильм все же. Неизвестно, будет ли продолжение.

А я покамест позырела "Видоизмененный углерод". Не, ну я понимаю, если главный герой такой красивый, то сценарий можно вообще не писать...но все-таки, можно было как-то продумать основную сюжетную линию. А так, об чем и зачем сея последовательность эпизодов я не поняла.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Mindhunter - огонь!

Психология,маньяки и изобретение метода их отслеживания. Для кого-то может показаться жестким, но мне очень понравился. Жду второго сезона скорее. Режссер - Дэвид Финчер, говорит само за себя

Опубликовано

Спасибо одному хорошему человеку за the Marvelous Mrs Maisel (Удивительная миссис Мейзел). Я обычно не смотрю комедии и мелодрамы, мне не нравятся страсти и сопли, подавай побольше фарша и пришельцев, так что этот мини-сериал стал приятным исключением. Судите сами: еврейская домохозяйка и мама двоих детей становится стэнд ап комиком, после того как от нее уходит муж. На самом деле не так все банально: женщина добивается успеха, а подлый мужик заканчивает свою жизнь в канаве, все гораздо сложнее и социальнее. А завораживающая атмосфера Нью-Йорка конца 50х становится прекрасным фоном для больших и маленьких личных историй...

PS Деффки, а какие платья и квартиры, ради них я тоже готова стать еврейкой 50х годов!!!

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.