Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VII, день 3.

Опубликовано

Утомлённый вчерашним противостоянием, эту ночь ты проспал без снов. А вставши, обнаружил, что припозднился, твои коллеги уже столпились вокруг чего-то неаппетитно пахнущего. И только когда они раздвинулись, чтобы пропустить сьера Илина, ты разглядел груду мелко порубленного мяса с поставленной на верхушке головой.

Пэйн поднял большой палец вверх.

Убит comrade Red, сторонник фракции Серсеи.

В игре 14 игроков:

comrade Black

comrade Blue

comrade Green

comrade Orange

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Violet

comrade Beige

comrade Teal

comrade Purple

comrade Gold

comrade Silver

comrade Bronze

comrade Colorless

Для повешения необходимо 8 голосов.

Окончание дня завтра в 13.00

• Ответов 44
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Уточнение: после того, как в партии останется семь или менее человек, продолжительность дня может быть сокращена. Дни будут заканчиваться по достижении необходимого большинства. Сэкономленное время может быть использовано, при необходимости, для удлиннения ночи.

Опубликовано

Происходит нечто непонятное. Я не понимаю, почему у нас каждую ночь ровно один труп. При трех фракциях это по меньшей мере странно.

Еще и не повесили никого.

Опубликовано

Итак, добрых стало меньше на 3 :(:

comrade Limegreen

comrade Grey

comrade Red

Опубликовано
Происходит нечто непонятное. Я не понимаю, почему у нас каждую ночь ровно один труп. При трех фракциях это по меньшей мере странно.

Да мафы, наверное мне не верят. Удостоверяются :)

Надоели чес слово. Ладно бы целей не было, так наоборот их хоть завались.

Сразу признаюсь весь день буду занят.

Виновен Black. Очень интересным против него вчера голосование получилось.

Отдельные камрады сильно не хотели против него голосовать.

Изменено пользователем comrade Green

Опубликовано

comrade Black -- 6 видно что рассуждает, но пишет очень осторожно, хотя и часто Purple

comrade Blue -- не появлялся

comrade Red -- 9 несколько нерешительный, обвинял меня, изо всех сил рвался кого-нибудь повесить Purple->Black->Purple

comrade Green -- 12 бронированный, достойно отбил все нападения, обосновал виновность ряда людей, среди них есть я, оказывается дон Purple->Black

comrade Orange -- 1 явился под конец дня и сходу голосовал чтобы довешать, хотя на момент лидировал иной кандидат Purple

comrade Yellow -- не появился

comrade Magenta -- 4 легендарный молчун, обещал "несколько следить за игрой" и проголосовал красным Black

comrade Violet -- 1 поддержал большинство и озвучил некие сомнения про Бейдж Purple

comrade Beige -- 3 молчун разговорился, орудует уверенно и дерзко, обвинил меня в голосовании против Пурпла, подозревает Orange, Black&Gold, но дни он толком не читал Bronze->Purple

comrade Teal -- 10 привёл интересное досье на Сильвера, серьёзно заподозрил Грина, опоздал с решающим голосом на 1 минуту Magenta->Black ->Purple

comrade Purple -- 6 неоднократно подмазывался ко мне, похоже новичёк, не голосовал, хотя в порядке самообороны имел на это полное право

comrade Gold -- 6 поянил особенность своего отыгрыша, заподозрил Грина, но признал ошибку Purple

comrade Silver -- 1 подозревает Теал Голд Пурпл и делает попытки провокаций Gold

comrade Bronze -- 7 анализ в начале дня, думал плохо на Грина, но ошибался, причислен к донам :) Purple->Violet->Black

comrade Colorless -- 4 подозревает многих, но пишет нейтрально Purple

К сожалению, я очень занят. И только только начал свой анализ. Требуется тщательное расследование и оно ещё не готово.

Изменено пользователем comrade Bronze

Опубликовано

Что-то у всех дела. Так и опять можем прошляпить голосовалку. Поэтому виновен Black.

Надеюсь вечером ещё появлюсь.

Опубликовано

Интересное кино, опять один выстрел.. Либо надо подозревать отсутствующих вчера Желтого и Синего, либо предположить, что Мальк ввёл существенное ограничение на редисочные выстрелы.

Редиски, поделитесь, как вы стреляете, а?

Что делаем сегодня: вешаем Блэка? Я бы подождал его пост с анализом, обещанный вчера. Поста не будет - 100% редиска; пост будет - будем внимательно читать.

Кстати, хоть убей не понимаю, почему Пурпл стал мирным?! Неужели, он был убедительнее, чем Грей в свое время?

Пока что виновен Blue.

Цели 2: разговорить-вернуть Синего и организовать альтернативу.

Также не против в качестве альтернативы снова видеть Пурпла. Ну, не отмазался он у меня.

Сегодня к вечеру определяюсь с голосом окончательно. Завтра экзамен, не смогу появиться.

Товарищи! Высказываемся активнее по всем поводам!! Молчащие вы, даже мирные - абсолютно бесполезны великому делу Серсеи.

Опубликовано
Виновен Black. Очень интересным против него вчера голосование получилось.

Отдельные камрады сильно не хотели против него голосовать.

Я не думаю, что отдельные камрады очень сильно не хотели голосовать против Блэка, мне кажется наоборот- отдельные камрады отмазывали от вешалки Пурпла, переводя стрелки. Может, довесим Пурпла и посмотрим, что у него внутри?

Голосовать против Блэка я не готов в данный момент, и не потому, что он мне не подозрителен, а потому, что есть более странные камрады: Yellow, Violet, Magenta, Blue. Блэк обвинил достаточно много игроков, похож либо на дона, либо на мирного. Играет достаточно активно. Вешать такого игрока расточительно, так я считаю.

А теперь о Синем.

Кроме того, что Синий голосовал красным сразу против того, как Грей объявил о роли, так он еще и весь день вчера не появился.

виновен Blue.

Опубликовано

Такс, вырвался.

Чтож количество смертей и комментарий ведущего настораживают, видно предстоит затяжная игра. Поэтому, чтобы совсем не заскучать логично было бы избавляться от балласта, тем более что мафы часто любят притихнуть, ведь так оно безопасней.

Посмотрел конец вчерашнего дня. Както нехорошо получается: вешали человека, а у него экзамен. Тем более на нём одном свет клином не сошолся, есть ещё Вайолет, Пурпл и Блю с Магентой. Поэтому я готов менять голос на Блю.

Но и Блэк подозревается не на пустом месте. Всё у меня не идёт из головы тот эпизод с Серсеей, ладно один Грей, но почему остальные не среагировали? Мне, как честному мирному это как гвоздь в глаза впилось. А вялый комментарий Блэка вообще на палево похож.

Вчерашний подвес полюбому шол против течения, но непонятно кто именно мешал. подозрений и вариантов так много, что и озвучивать нет смысла. А вот оно, ещё и Еллоу же есть! Всегда про него забываю. Его не видно, но он есть. Даже не помню как его аватар выглядит.

Опубликовано
  • Автор

Хмм. У меня после сбоя электроэнергии вдруг безнадёжно сломалась аська, до состояния, когда её придётся переставлять. Причём, раз уж такой повод, на сильно более новую версию. Сколько это займёт и восстановится ли в результате контакт-лист - заранее сказать не могу. Так что все вопросы и заявки пока принимаю в ЛС.

Опубликовано

виновен Blackсильно он мне не нравиться

черный какойто

явно редиска

Опубликовано

Камрады, я конечно понимаю, что сегодня суббота, но все же дело стоит делать до конца. А то десяток постов явно не проясняют ситуации. Обидно когда мафия забивается

Хотя не мне про это говорить, да

Опубликовано

За сегодня в этой теме отметилось всего лишь 6 человек. :( Даже если мы договоримся - мы всё равно никого не повешаем.

Если до утра не появится Блэка - завтра сменю голос на него, хотя для меня он гораздо "мирнее" некоторых.

Опубликовано
Да, присутствующих даже до кворума не хватит :) Зато статистику по заврешнему дню мне подводить будет лугко.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.