Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VII, день 3.

Опубликовано

Утомлённый вчерашним противостоянием, эту ночь ты проспал без снов. А вставши, обнаружил, что припозднился, твои коллеги уже столпились вокруг чего-то неаппетитно пахнущего. И только когда они раздвинулись, чтобы пропустить сьера Илина, ты разглядел груду мелко порубленного мяса с поставленной на верхушке головой.

Пэйн поднял большой палец вверх.

Убит comrade Red, сторонник фракции Серсеи.

В игре 14 игроков:

comrade Black

comrade Blue

comrade Green

comrade Orange

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Violet

comrade Beige

comrade Teal

comrade Purple

comrade Gold

comrade Silver

comrade Bronze

comrade Colorless

Для повешения необходимо 8 голосов.

Окончание дня завтра в 13.00

• Ответов 44
  • Просмотры 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мнение большинства. Повесить подозреваемого необходимо. Прошлый день мы уже потеряли.

Вот и из-за таких как Gold и был повешен безобидный Grey.

Два комментария:

1) Grey мог быть и доном - наш неумелый коронер идентифицирует их как сторонников Серсеи.

2) Повесить мирного не статусника (или слабого статусника) в первый день часто оказывается полезно для мирных. Это заставляет сплотиться и выявить мафов по ряду признаков.

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано
Извините, технические неполадки.

Изменено пользователем comrade Gold

Опубликовано

Прям как встал с кровати сразу понял что меня так насторожилвало. Новый виток в развитии паранойи.

Teal про Грина.

Пусть живет пока, но когда останется человек 7 живых - его надо вешать.

Malcolm

после того, как в партии останется семь или менее человек

Напомню - изначально нас было 18. Что такого особенного произойдёт когда останется всего семь участников мне неясно. В совпадения я не верю. Почемуто мне кажется, что Teal известно больше чем простому или даже ролевому мирному. 7 - что это может быть? Изначальное число редисок, важный показатель баланса или безобидное число?

2 Beige

на мои вопросы так и не ответил

на эти чтоле?

- Зачем ты стал агитировать против Грина? Неужели не понимал, кому это выгодно?

- Почему проголосовал против Пурпла? Он не сделал ничего такого, чего не сделал ты сам.

Это неумелая провокация, но я таки ответил, просто не выделил болдом и не вынес в рамочку с голубой каёмочкой.

Часть иронии по этим "вопросам" даже в сегодняшней статистике есть.

Извините, но я ваши сообщения без внимания не оставил, а вам видно некогда дни читать, всё о ночных ходах думаете.

И что ещё за ахтунги такие "активно не нравятся"? Ктото вам "пассивно нравится"?

Опубликовано

Прошу простить, выходные немного выключили из игры.

Предлагаю довешивать начатого: виновен Блэк.

А следом-таки, предлагаю Голда

Изменено пользователем comrade Silver

Опубликовано

Извиняюсь, что не появлялся в игре, были дела важные, еле вырвался. Понимаю, что мое молчание вызывает подозрения, не было возможности оправдаться.

У меня такое предположение, хотя, наверное, фигня: может, группировки стреляют по очереди?

Поддержу общее мнение, голос за Black, хотя Purple больше похож на мафа...

Опубликовано

Bronze, если тебе действительно есть что сказать, не истери, а просто ответь на вопросы. Голд например очень неплохо и правильно ответил и часть подозрений с себя снял.

Если ты считаешь, что уже на все вопросы разъяснение дал, то пожалуйста, вынеси их в отдельный пост, потому что я еще раз перечитал день и ответов не нашел.

Или ты считаешь ответом "я плохо подумал про Грина" и "виноват Purple ибо нефиг ко мне подмазываться"?

В любом случае озвучь их еще раз и я от тебя отцеплюсь. Или не отцеплюсь - все зависит от ответов.

Насчет твоих "ироничных анализов" в начале дня - то это мусор. Ничего там нет, кроме голосования предыдущего дня (что полезно) и грубых попыток создать о себе хорошее впечатление.

Про ахтунгов - без комментариев. Этож надо было додуматься.

Виновен Блэк. Лучше его, чем никого.

Опубликовано
  • Автор

Предварительные итоги:

Black - 9 (Green, Bronze, Magenta, Violet, Gold, Purple, Silver, Blue, Beige)

Blue - 2 (Teal, Colorless)

Для повешения необходимо 8 голосов.

Опубликовано

2 Beige всё таки в моём "мусоре" очень правильный комментарий о вас. Только чтобы вы от меня отстали цитирую свой ответ, как его можно было не заметить - поразительно.

И почему Бейдж так уверен, что я хотел повесить Грина? Я просто высказал трезвые опасения (и был в них не одинок как оказалось после) и не побоялся сделать это первым, но маленькая строчка правил ускользнула от меня, собственно я уже извинялся.

Да и этож надо было додуматься - очень правильно сказали о себе. А голос против Пурпла - вообще комментировать не буду - читайте дни и вы сами увидите, что он как раз и сделал много такого, чего не сделал я сам. Точнее он вообще мало что сделал, а вёл себя крайне подозрительно. Теперь вы намного подозрительней его выглядите - голосовали вчера против него, сами считаете Блэка доном а голосуете опять против Пурпла, и кого тут надо спрашивать о причине голосования - я уже давно передумал вешать Пурпла.

Опубликовано
Malcolm, ты хоть предупреждай, когда день закончится. Например: "Остался один час до окончания ночи". Или ты это специально не делаешь?
Опубликовано

Ну вот и отлично.

"А голос против Пурпла - вообще комментировать не буду - читайте дни и вы сами увидите"

Про Пурпла ты, стало быть, соврал. Оказывается не отвечал ты на мой вопрос и не собираешься.

Я в общем-то понимаю, почему ты против него голосовал. Ты просто понял, что вы оба спалились и решил побыстрее "задавить" своего подельника. Потом осознал, что еще больше палишься и проголосовал за Вайолета. А потом за Блэка.

По поводу Грина.

И опять вранье.

"Сейчас мы имеем очень сложную ситуацию - самый могучий созник, бронированный Грин скорее всего уже завербован. Напомню, что изначально была и еще одна возможность - что он редис, но я такие мысли отгоняю как недостойные . Итак, как это не жаль, но теперь от него исходит принципиальная угроза."

Кроме как агитацией за подвес это назвать никак нельзя. А вешать бронированного, повторюсь, выгодно только редиске.

Кстати, цитирую

"А голос против Пурпла - вообще комментировать не буду - читайте дни и вы сами увидите, что он как раз и сделал много такого, чего не сделал я сам. Точнее он вообще мало что сделал, а вёл себя крайне подозрительно. Теперь вы намного подозрительней его выглядите - голосовали вчера против него, сами считаете Блэка доном а голосуете опять против Пурпла, и кого тут надо спрашивать о причине голосования - я уже давно передумал вешать Пурпла."

Т.е. Пурпл вел себя крайне подозрительно. Но вешал ты почему-то Блэка. А сейчас что изменилось с Пурплом? Не хочется вспоминать, почему его И ТЕБЯ стали обвинять?

О! И я уже выгляжу гораздо подозрительнее. В чем же? Озвучь :)

Я считаю, что Пурпл - маф. А Блэк - дон. Вешать надо мафов, они стреляют. Но и дона тоже неплохо, лучше чем никого.

Опубликовано
  • Автор

Судьи в очередной раз вступили в тронный зал. Чуть пошушукавшись, вперёд вытолкнули Green.

- Ваше Величество, милорд десница, господа! Счастлив доверенной мне честью представлять вам сегодня наше решение. Мы уверены, что Black является зловещим злодеем, безусловно причастным к трагической и безвременной гибели славного короля Джоффри. Небеса вопиют, глядючи на него!..

- Желаете обосновать? – прервал речь Варис.

- Разумеется, милорд! Во-первых, он бездумно повторял слова другого судьи, а это безусловный признак вины…

- Верно! Верно! – хором вскричали Bronze, Magenta, Violet, Gold, Purple, Silver, Blue и Beige.

- Во-вторых, он промолчал весь этот день…

Yellow и Orange склонили головы в подтверждение.

- И в третьих, мы не смогли казнить его вчера! Господа, всем известно, что если женщину, подозреваемую в колдовстве, бросить в воду – невинная пойдёт ко дну, а ведьма всплывёт. Тут мы наблюдаем ту же самую ситуацию, с логической точки зрения.

- Вина доказана. – заключила Серсея.

- Желает ли осуждённый произнести последнее слово? – спросил Тирион.

Black прокашлялся.

- Я, вашество… Я так хотел стать мейстером! Все мои мысли были о предстоящем экзамене, и… А!.. – он безнадёжно махнул рукой.

Сьер Илин же взмахнул мечом, и голова осуждённого упала к ногам Green.

Осмотрев тело, королевский палач привычным уже движением поднял вверх большой палец.

Повешен comrade Black, сторонник фракции Серсеи.

День окончен, новый минут через 5-10.

Опубликовано

comrade Beige, вы знаете, но вы становитесь все более и более подозрительны своими узко направленными обвинениями, в которых не хотите слушать аргументы.

Про Грина все уже было объяснено - не прочитав правила о вербовке только в первыю ночь Бронзовый пришел к тому же выводу, что и я: это наиболее вероятная цель вербовки после дня 1. Этот вывод был не правильным, но если моим извинениям вняли, то его почему-то нет. А ведь аргументы были одни и те же. Странновато.

Кстати, кто и с чего решил, что броненосец обязательно мирный? Да ничего подобного. Вполне может быть такое, что кланы уравновешаны не численностью (или не только ей), а доп ролями (например у одного клана супердон, у другого - бронированный дон). Более того - броне-маф выглядит логичней с точки зрения игрового баланса: мафов и так будут вешать, и этот статус не становится панацеей, а вот броне-мирного повесить гораздо сложнее.

Пурпл все же не настолько явный маф, чтобы вычислять остальных по тому кто голосовал за него и против. Во всяком случае пока мы его не повесим и не получим явных доказательств.

Заметим, что среди тех, кто в прошлый день не стал голосовать за Пурпла есть наш "стопроцентный авторитет" Грин, условно мирный Сильвер... Мне лично подозрительнее смотрится comrade Teal который "досадно" не успел отдать свой голос за Пурпла, опоздав на 2 минуты. Не очень похоже на реальное опоздание, а скорее на очень удачную отмазку в виде: "я и проголосовал, и соклана не подвесил". И заметим - у него почти получилось: никто его не обсуждает.

Реган Хгар прогуливался по коридорам и размышлял на тему королевского палача. Этот человек каким-то образом тактильно определял принадлежность убитого. В этом месте становилось все страннее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.