Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нужен профессиональный корреспондент

Опубликовано

мне жалко Холо (нельзя обьять необьятное)

+ сильно ответственная ветка с точки зрения полит-корректности

(вдруг что не так - ....)

+ професиональные навыки ничто не заменит (как ни крути)

впрочем - давайте свои аргументы :)

• Ответов 31
  • Просмотры 30,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нужен ли професионал модератор новостей ? 45 проголосовавших

1. 1. ????? ?? ??????????? ????????? ???????? ?

• ?????
      37%
      17
    • ???????
      22%
      10
    • ? ??? ?????????
      40%
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в воскресенье эта гадось не ездит...а вот расписание лично для нашего двора оставляет желать луччего....
Опубликовано
этому надо посвятить отдельный форум!!! куда нанять корреспондента - чтоб привозил вести со свалок, с гаража, с домуправления... публиковать интервью с мусорщиками и т.д.
Опубликовано
воттак мы и установили бога абсурда..

ДА!!!!!!

Канистер, отныне Вы назначаетесь Богом Абсурда. Предупреждаю, я буду заочно поклоняться Вам не чаще раза в неделю, и то нерегулярно и заочно. На вас ложится ответственность покровительствовать мне и всем, кто считает эту жизнь абсурдной.

Приготовьтесь к тому, что Ваше имя будет постоянно упоминаться всуе.

Отныне Вы в должности.

Аминь.

Опубликовано
мое личное мнение - профессионал никчему... можно так кого-нибудь поставить, думаю все будет ОК ;)
Опубликовано

профессиональный корреспондент - не для форума!

смысл форума в нормальном человеческом общении, и тут профессионализм может только напортить. другое дело, что высасывать темы из пальца тяжко, а реальных тем для обсуждения в новостях академа очень мало - глобальных, интересных всем, просто нет - это уже городской масштаб, а групповые (новости школ, универа и пр.) - слишком мелко для отдельного форума.

все равно, живого обсуждения не получится, будет либо новостная лента, либо флейм и оффтопик, весь бред и маразм в одном месте - как сегодня

и даже профессионал не спасет

Опубликовано
Если тут не будет новостей, то на хрен ваапще эту ветку создавали?????? Нужны они, но не с точки зрения профессианала, а с точки хрения обычного обывателя
Опубликовано
Если тут не будет новостей, то на хрен ваапще эту ветку создавали?????? Нужны они, но не с точки зрения профессианала, а с точки хрения обычного обывателя

Тут будут новости академгородка, такие как открытие выставок, фестивали кубков квн нгу, приезды столичных звезд и т.д. Читать или не читать - это мнение каждого, нельзя ориентироваться на маргинальные течения.

Опубликовано
Тут будут новости академгородка, такие как открытие выставок, фестивали кубков квн нгу, приезды столичных звезд и т.д. Читать или не читать - это мнение каждого, нельзя ориентироваться на маргинальные течения.

То есть новости будут появляться прямо в форуме ? На мой взгляд, это не самый удачный вариант. С другой стороны, действительно, одной ленты новостей мало - часто возникает желаение обсудить новость и может быть даже получить разъяснения от компетентных лиц. Мне кажется, что лучше сделать как на НГС, где есть лента новостей и отдельный раздел форума для их обсуждения.

Опубликовано

а новостную ленту обновить никак?

давайте этими новостями лучче главную страницу морга запоганим - все равно там последняя новость датирована 7м августа

Опубликовано

Странные люди - раньше, когда когда говорилось, что некая информация уже неделю как в новостях (ну ладно - МОРГа, а не городка) - ныли:"дык кто ж эти новости читает, суйте в форум, бла-бла-бла".

Теперь в форуме новости читать неохота!

Но, если честно, не верится, что кто-то (таксисты или кто там еще) так уж наступают МОРГу на горло с условием публиковать новости именно на форуме.

Тут безусловно прав Anton - форум для обсуждения и пусть (как на НГС) для обратной связи (хехе не верится мне, что можно будет в форуме обсуждать со службами проблемы холодной воды и т.п.). А корреспондент, если так хочется, пущай пишет в ленту новостей. Иначе он быстро тут много хорошего о себе услышит B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.