Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VII, финал

Опубликовано

Ты опять не спишь этой ночью.

Потому что ты идёшь убивать.

На этот раз ты не собираешься делать это красочно - до победы осталось полшага, хватит простого удара кинжалом в сердце.

Вот он, старый враг... как он тихо и мирно спит!

Не проснуться ему никогда!

Убит comrade Magenta, сторонник фракции Ренли.

Но тут ты понимаешь, что за твоей спиной стоит другой убийца, страшный и безжалостный. И ему тоже достаточно простого удара кинжалом. Ты успеваешь только вскрикнуть... и сорвать парик с головы. Светлые волосы рассыпаются по плечам...

Последнее, что ты видишь - самое прекрасное мужское лицо, какого ты не встречала никогда.

- Да будет тебе земля пухом, Санса Старк!

- Прощайте... сьер Лорас.

...

Последний из судей, Yellow, он же Лорас Тиррел, стоит перед Тирионом, смело глядя ему в глаза.

- Я всё знаю, милорд. Джоффри убили Серсея, Станнис и Робб вместе. Вы мне поверите на слово или вступите со мной в поединок? Хотите ли вы, чтобы дело решил божий суд?..

- Нет, сьер. - Тирион улыбается. - Ваш король оправдан. Он получит свободу и роскошную жизнь в изгнании. А я останусь регентом при моём племяннике. Кажется, так мы с вами и договаривались?..

Победа РЕНЛИ.

Варис и Мизинец любовались восходом на балконе Башни Десницы.

- Всё хорошо, что хорошо кончается, друг Варис. Не так ли? Мне осталось интересным только одно: кто же всё-таки на самом деле убил Джоффри?

Варис сахарно улыбнулся.

- Да вы же и убили-с. Право, я знал об этом с самого же начала.

...

TEAM RENLY

Magenta - киллер - Skywalker

Yellow - киллер-караульный - dgelu

Black - супердон - Небо здесь

Violet - дон-мученик - Xakep

Orange - дон - klonitin

Red - дон - SatansClaws

TEAM STANNIS

Bronze - киллер - Жора

Purple - киллер-караульный - Orion II

Teal - супердон - Kom

Blue - дон-мученик - Lucky Love

Silver - дон - DJ Gotya

Gold - дон - Астуриэль

TEAM ROBB

Colorless - киллер - Алина

White - киллер-караульный - Flagg

Limegreen - супердон - Проклинающий

Beige - дон-мученик - Braids

Grey - дон - Chick

Green - дон - Alex Nel

• Ответов 68
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, что могу сказать - скажу. Если нечего - не обижайтесь. Значит я на вас в игре не особо обращал внимания (:

Magenta - киллер - Skywalker

Хорошо сыграл, правда тупил пару раз, но это ничего. Вроде как все обошлось (:

Yellow - киллер-караульный - dgelu|Eyeless Watcher

Обоим спасибо, сыграли хорошо, думали. Приятно играть с такими мафами. Правда тоже пару раз подставлялись. Но победителей не судят.

Black - супердон - Небо здесь

ну не подумал бы ни разу, что это наш дон. Хотя я тогда думал, что у нас супердон не будет высовываться вообще, а что к чему - станет ясно только в конце.

Violet - дон-мученик - Xakep

Чувак, искренне сори, что мы тебя повесили. Действительно сорри. Я прям ваще весь в раскаянии :(

Orange - дон - klonitin

Без лишней скромности скажу, что мне истинно повезло дожить до конца и не умереть в одну из ночей..

TEAM STANNIS

Bronze - киллер - Жора

Респект тебе, сыграл классно, не боялся, хотя вполне мог получить пульку в лоб. Впрочем, кто знает. У меня были поверья, что ты бронированный 0_о

Purple - киллер-караульный - Orion II

Отсиделся, вовремя прикинулся телепатом. И кажется даже прожил подольше, помог своим в голосовании. Хороший ход. Я бы так не смог. Клева! ;)

Blue - дон-мученик - Lucky Love

Извини, что утянул за собой из партии...

Silver - дон - DJ Gotya

На самом деле я повешал тебя в своем стремлении просто выгородить своих мафов. Реальных конструктивных доводов не было вообще.

Gold - дон - Астуриэль

Спасибо за помощь! Больше нечего сказать... Извини, что так.

TEAM ROBB

Бальшой пасиб за нашу победу! Проста Агромный Пасибище! Ваще-ваще, Честно.

Green - дон - Alex Nel

"ход был хорош внезапностью" (с) Пираты Карибского моря

А я искренне верил, что ты Бронированный!

Опубликовано
TEAM ROBB

Не за что, кушайте на здоровье))) Я сначала считала тебя нашим доном. После твоего поста, где написано, что я мирная.

Опубликовано
Gold - дон - Астуриэль

Не за что. Я вообще не собирался помогать тебе. Оранж был для меня лишь средством устранения опасности - Сильвера. Очень жаль, что мы с Готей не смогли распознать друг в друге союзников.

Моей целью было сохранить Бронза, чего я и добился - он добрался до "финала". Партию "сделало" решение Колорлесс. Приняла бы она нашу сторону - мы бы еще повоевали:)

Опубликовано

О, так мы всех Станнисов замесили кроме тех, кто самоуничтожился! 0_о

Я даже посодействовал, хотя и немного грустным способом ((((: лол!

Опубликовано

У Станнисов был просто мега состав по донам :)

Как я уже писал в ЖЖ, вживую вы бы хрен когда меня с Готей и Астуриэлем замочили бы! :ayayay: :p

Опубликовано
TEAM ROBB

Не за что, кушайте на здоровье))) Я сначала считала тебя нашим доном. После твоего поста, где написано, что я мирная.

Правда? Я такое писал? однако... 0_о

Gold - дон - Астуриэль

Не за что. Я вообще не собирался помогать тебе. Оранж был для меня лишь средством устранения опасности - Сильвера. Очень жаль, что мы с Готей не смогли распознать друг в друге союзников.

Моей целью было сохранить Бронза, чего я и добился - он добрался до "финала". Партию "сделало" решение Колорлесс. Приняла бы она нашу сторону - мы бы еще повоевали:)

Ну, да, ты добился.. Действительно хорошо сыграл. Только все были в ауте, по-моему, когда ты оказался Серсеи. Но видимо своим мафам ты грамотно подсказал, кого убивать (((:

Опубликовано
Blue-Orange, конечно, свое получили, и я даже не жалею, что меня автокильнули, все равно пользы не было. Мне только непонятно, почему в аналогичной ситуации ведущий Eyeless также не поступил...
Опубликовано

У Станнисов был просто мега состав по донам :)

Как я уже писал в ЖЖ, вживую вы бы хрен когда меня с Готей и Астуриэлем замочили бы! :ayayay: :p

Да я вообще не понимаю, как мы выиграли. Вы больше друг друга подозревали, походу, чем других. Мы только за счет этого и выйграли, видимо. А состав у вас - обзавидуешься, честно! Круто было!

Опубликовано
Ну, да, ты добился.. Действительно хорошо сыграл. Только все были в ауте, по-моему, когда ты оказался Серсеи. Но видимо своим мафам ты грамотно подсказал, кого убивать (((:

Да - естественно. Тут сыграла особенность коронера - доны шли как мирные, а значит было достаточно сложно понять что вообще происходит.

Вы больше друг друга подозревали, походу, чем других.

Вот тут ты совершенно прав - мы друг-друга вычислили моментально и начали друг-друга же истреблять. Было забавно:)

Опубликовано
  • Автор
А я была Санса??? :blink:
В финале - да.

По сюжету, Санса - младшая сестра Робба, изначально искренне влюблённая в негодяя Джоффри, но потом совершенно в нём разочаровавшаяся.

Было бы безхозяйственно не использовать этот образ для дамы, принадлежащей к нужной фракции и играющей в партии одну из ключевых ролей. :)

Опубликовано
Так очередность по выстрелам была или это просто киллеры-караульные удачно блокировали?
Опубликовано
  • Автор
Так очередность по выстрелам была или это просто киллеры-караульные удачно блокировали?

Очерёдность была чёткая.

Единственный удачный блок был в предпоследнюю ночь, когда не убили никого.

Опубликовано

А Готя меня вычислил. Хотя сидел я за своим компом, почти круглые сутки :)

Мне кстати интересен такой момент, Администратор ведь видет с какого айпишника были написаны сообщения, и, сопоставив посты альтов и "приблизительный состав", может установить 1-1 соответствие. Чит? :)

Ну и с "донством" Голда и Тила конечно я перегнул. Слишком рано кинул эту "бомбу" на пару дней бы попозже, авось и повисли бы они тут же :)

Опубликовано
По сюжету, Санса - младшая сестра Робба, изначально искренне влюблённая в негодяя Джоффри, но потом совершенно в нём разочаровавшаяся.

Было бы безхозяйственно не использовать этот образ для дамы, принадлежащей к нужной фракции и играющей в партии одну из ключевых ролей. :)

:rolleyes: Потом твои рассказы перечитаю, там часто это имя встречалось))) Сейчас уже сил не осталось)))

Только сейчас поняла, что в конце выиграть у меня шансов не было. а я так надеялась))))

Зато такааая ответственность свалилась с плеч))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.