Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VII, финал

Опубликовано

Ты опять не спишь этой ночью.

Потому что ты идёшь убивать.

На этот раз ты не собираешься делать это красочно - до победы осталось полшага, хватит простого удара кинжалом в сердце.

Вот он, старый враг... как он тихо и мирно спит!

Не проснуться ему никогда!

Убит comrade Magenta, сторонник фракции Ренли.

Но тут ты понимаешь, что за твоей спиной стоит другой убийца, страшный и безжалостный. И ему тоже достаточно простого удара кинжалом. Ты успеваешь только вскрикнуть... и сорвать парик с головы. Светлые волосы рассыпаются по плечам...

Последнее, что ты видишь - самое прекрасное мужское лицо, какого ты не встречала никогда.

- Да будет тебе земля пухом, Санса Старк!

- Прощайте... сьер Лорас.

...

Последний из судей, Yellow, он же Лорас Тиррел, стоит перед Тирионом, смело глядя ему в глаза.

- Я всё знаю, милорд. Джоффри убили Серсея, Станнис и Робб вместе. Вы мне поверите на слово или вступите со мной в поединок? Хотите ли вы, чтобы дело решил божий суд?..

- Нет, сьер. - Тирион улыбается. - Ваш король оправдан. Он получит свободу и роскошную жизнь в изгнании. А я останусь регентом при моём племяннике. Кажется, так мы с вами и договаривались?..

Победа РЕНЛИ.

Варис и Мизинец любовались восходом на балконе Башни Десницы.

- Всё хорошо, что хорошо кончается, друг Варис. Не так ли? Мне осталось интересным только одно: кто же всё-таки на самом деле убил Джоффри?

Варис сахарно улыбнулся.

- Да вы же и убили-с. Право, я знал об этом с самого же начала.

...

TEAM RENLY

Magenta - киллер - Skywalker

Yellow - киллер-караульный - dgelu

Black - супердон - Небо здесь

Violet - дон-мученик - Xakep

Orange - дон - klonitin

Red - дон - SatansClaws

TEAM STANNIS

Bronze - киллер - Жора

Purple - киллер-караульный - Orion II

Teal - супердон - Kom

Blue - дон-мученик - Lucky Love

Silver - дон - DJ Gotya

Gold - дон - Астуриэль

TEAM ROBB

Colorless - киллер - Алина

White - киллер-караульный - Flagg

Limegreen - супердон - Проклинающий

Beige - дон-мученик - Braids

Grey - дон - Chick

Green - дон - Alex Nel

• Ответов 68
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:rolleyes: Потом твои рассказы перечитаю, там часто это имя встречалось))) Сейчас уже сил не осталось)))

Только сейчас поняла, что в конце выиграть у меня шансов не было. а я так надеялась))))

Зато такааая ответственность свалилась с плеч))))

Кхм... Были. Я ж неспроста делал отсылку на одну из партий с Ланд7. Собственно вы её врядли найдёте, но я описал нужное. И делал не раз намёки.

Я бы вам уступил, только бы не дать победу Ренли.

Опубликовано
Кхм... Были. Я ж неспроста делал отсылку на одну из партий с Ланд7. Собственно вы её врядли найдёте, но я описал нужное. И делал не раз намёки.

Я бы вам уступил, только бы не дать победу Ренли.

К сожалению, партий не читала, что такое Ланд не знаю... Ну и стрессовое состояние прибавьте)))

В общем, где-то что-то я обсчиталась..

А какой вариант вы предлагали, озвучьте сейчас.

Опубликовано

Я хотел, чтобы вы в 8й день сделали так, чтобы к 9му

остались только я, вы и один из Ренли.

А тогда и договорились о варианте который бы устрол большинство ;)

Опубликовано
Я хотел, чтобы вы в 8й день сделали так, чтобы к 9му

были только я, вы и один из Ренли.

А тогда бы и договорились о варианте который бы устрол большинство ;)

Повесив Ренли, выстрел был ваш) Сомневаюсь, что ваши сокланы простили б вам промах)))

В любом случае, как закончилось, так закончилось... Это всего лишь игра)))

Спасибо, вы были весьма приятным соперником)

Опубликовано
Повесив Ренли, выстрел был ваш) Сомневаюсь, что ваши сокланы простили б вам промах)))

В любом случае, как закончилось, так закончилось... Это всего лишь игра)))

Спасибо, вы были весьма приятным соперником)

Кудыб мои сокланы делись :) Я такими считал только двоих :) А в них я был уверен.

Опубликовано
Кудыб мои сокланы делись :) Я такими считал только двоих :) А в них я уверен.

))) Спасибо еще раз)))

Опубликовано
Мне кажется, что на меня наложена порча. Ну почему, почему, блин, меня вторую партию стреляют в первую ночь?! Унижение.

Уважаемый, если вы еще раз позволите выражать свои эмоции в бранной форме из-под виртуала, тем самым нарушая правила Форума, - никакой виртуал от наказания Вас не спасет.

Это мое последнее предупреждение.

Опубликовано
А Готя меня вычислил. Хотя сидел я за своим компом, почти круглые сутки :)

Тебя я вычислил по информационному потоку, тут уж прости.

Мне кстати интересен такой момент, Администратор ведь видет с какого айпишника были написаны сообщения, и, сопоставив посты альтов и "приблизительный состав", может установить 1-1 соответствие. Чит? :)

Именно поэтому администраторы играют с другого браузера, залогинившись там под альтом.

Что такое честная игра - я отдаю себе отчет.

Жора, молодец, что быстро взял Ориона на контроль. Еще с момента его появления и вопросов в теме набора мне было страшно, если бы он попал со мной в команду. Изначально сложилось мнение: "Ноль внимания, Фунт презрения" к тому, что уже написано - правилам и вопросам.

В той ситуации (последнего дня) у нас уже не было шансов. Так что там и прощать то было нечего :)

Так очередность по выстрелам была или это просто киллеры-караульные удачно блокировали?
Была.

Как я уже писал в ЖЖ, вживую вы бы хрен когда меня с Готей и Астуриэлем замочили бы! :ayayay: :p
Ничего подобного! За ночь и день ни тебя, ни меня уже бы не стало :) А на след. ночь укопали бы Небо.

Ты же знаешь как это работает! :))))))

Опубликовано

Спасибо всем за игру, очень рад что зашел на эту ветку неделю назад записался и в результате выиграл.

Отличная партия без мирных

супер

вместо доков мученики

караульщики как девочки

супер

никогда бы не подумал

за серсею естественно доны

крутота

И давайте пробегусь комментариями по запомнившимся мне игрокам

Yellow - киллер-караульный - Безглазое Палево, респект, круто сыграли, уважаю. Замечательно все вышло. Хоть я и тупил кое где. Но это были пьяные посты, и вроде все равно выиграли(;

Black - супердон - Небо здесь - тебя как супердона точно не принимал. Думал ты за Станнис, но сыгрла все равно неплохо.

Violet - дон-мученик - Xakep - Никогда бы не поверил что ты дон. Странно как-то отыграл. Извини что повесили. Тогда надо было пупла вешать.

Orange - дон - klonitin Оранж, ты хорош несомненно. Хорошо сыграл Дим, жаль что слился так вот

Red - дон - SatansClaws - про этого дона вообще сказать ничего не могу, но все равно спасибо за игру)

TEAM STANNIS

Bronze - киллер - Жора - вот наверное самый потрясающий игрок в этой партии. Замечательно забился под мирного. Был настолько нагл и смел что я думал что ты бронированный) от смерти тебя именно это и спасало) Замечательно дошел до конца жаль что нас было больше, на победу ваш клан гораздо больше наработал

Purple - киллер-караульный - Orion II - Я так понимаю что ты новичок? В любом случае дебют удался, прикинуться телепатом было нечто. Я конечно не поверил но все же)

Teal - супердон - Kom - Ты в середине игры был тем фактором который меня напрягал очень. Наметками на то что я - редис. Тебя в 4 день я и грохнул(; Отыграл все равно хорошо

Blue - дон-мученик - Lucky Love - Неособо заметил в игре, но спасибо за игру и жаль что с оранжем слились вот так вот

Silver - дон - DJ Gotya - отлично отыграл, просто большое спасибо за отличную партию. Вопрос: Администраторы могут смотреть что было до редактированного сообщения?

Gold - дон - Астуриэль - честно говоря я почти догадывался что голд - это ты. Хорошо отыграл, обстоятельства сложились как-то против. Спасибо)

TEAM ROBB

Colorless - киллер - Алина - молодчинка) Отыгрывала позицию пофигиста и нейтрала замечательно) До последнего думал что ты мирная. Вот честно. На киллера как-то совсем не выглядела)

White - киллер-караульный - Flagg - жаль что все вышло так. Останься ты - было бы гораздо интереснее, ты же знаешь что я тебе симпатизирую)

Limegreen - супердон - Проклинающий - Тимоша, извини ради бога, но в первую ночь тебя пристрелил я. Но ты и так знаешь. Пальцем в небо просто ткнул. Даже и поиграть не успел( Извини, но игра есть игра

Beige - дон-мученик - Braids - тоже как и Тил как-то напрягал всю игру но тебя я не убивал) Внес отличную нотку подозрительности. Мне понравилось. Спасибо)

Grey - дон - Chick - особо ничего сказать не могу но какой-то момент в начале меня порадовал от тебя) Искать времени нет. Но все равно спасибо за партию(;

Green - дон - Alex Nel - просто хорошо отыграл свою роль. Правда о том что ты дон я прошарил. Но дорогу мне не переступал. Спасибо за игру(;

Фух, вроде никого не забыл :)

С такими игроками как вы все, мафия на форуме не загнется :) Надо просто почаще собираться.

Ну и конечно же Малькольм, ты придумал(хоть и слизал откуда-то) отличнейшую партию. Скажи где искть такие, найду ченить крутое - с удовольствием проведу.

Спасибо что собрал народу для такого. И все прошло замечательно.

Всем спасибо!

/Skywalker

Опубликовано
Вопрос: Администраторы могут смотреть что было до редактированного сообщения?
Нет.

Можно только глазками успеть увидеть до редактирования.

А технически "выкопать" исходный текст - нет.

Опубликовано

Плохо

я предполагал что можно

но зато теперь все ясно

можно писать что админы редиски только очень некорректно а потом редактировать на ченить(%

Опубликовано
можно писать что админы редиски только очень некорректно а потом редактировать на ченить(%

Ну, ага... А потом кто-нибудь процитирует до редактирования или я замечу, или Малколм или еще кто...

Ну а дальше, как я уже писал выше в адрес Проклинающего, виртуал вас от наказания не спасет.

Поэтому резонный вопрос: а стоит ли играть с огнем ради удовлетворения собственных порывов?

Лично я думаю, что не стоит. Но каждый пусть решает для себя сам.

Опубликовано

да это так шутоньки ((;

конечно я не собираюсь так делать

я просто реально 5 лет думал что вы можете так делать (;

Опубликовано

И это, всем присутствующим. я решил завести новый аккаунт чтобы под чужими не писать

поэтому всем ктонужен Skywalker - писать мне в личку)

Опубликовано
Так вот, кто у нас такой, Орион 2)) По аватарке понял, что мы даже знакомы в реале. :)

Первая партия в форумную мафию?

Ага, на морге первая. Привет главе комсы 2009! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.