Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У кого фокстерьер?

Опубликовано
Ну у меня фокс.... сука 2 года красотка!!!! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif и ещё не щенилась!!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 272,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена, какая Энька фотогеничная! Снайпер не так на фотографиях получается. В жизни симпатичней.. Смотрела каталог САС!Вовский, помойму рекорд побит по жестикам! :hahaha:
Опубликовано

Бирма Поздравляем с щеночками! :bayan: Надеюсь в папку пошли... Держите в курсе о малышах - может у нас кого-нибудь пристроим. У нас есть спрос на щенков, но хотят с родословной. Большинство интересуют девчонки :rolleyes:

А мы на САСИБ в следующем году выберемся. А в этом возможно повезут гладкую фоксу Вишню (Никон Фокс), она бедняжка на фоне Индюшки не может закрыть ЮЧ. Если Инди на выставке, то ей не светит ЮСАС. 6 декабря у нас двойной САС - пойдем Индюху закрывать. У меня в этот день ДР (35 лет), но мне сказали, так надо - привыкай :banana: . В связи с ДР на бесты оставаться не станем... :D

Сняла видео - прогулка фоксиков в новых комбинезонах Хурта. Постараюсь за неделю смонтировать клип - можно даже будет назвать Новогодним поздравлением (песенка милая - Новогодняя). Фоксики на видео просто супер :supdup:

Лена и Лисса Девушка у вас просто КРАСАВИЦА! Очень мне нравится на ее фотки глядеть, вот бы в живую еще увидеть....

Опубликовано

Лена а можно тебя попросить сюда скопировать каталог ?

мне лень его искать =)

1 г. и 10 мес. уже потихоньку надо глядеть на супругов !

Опубликовано
1 г. и 10 мес. уже потихоньку надо глядеть на супругов !

У нас в городе классный кобель живет Ас Веф Арни - красавец! Летом ему фотосессию делала:

post-99490-1259251923_thumb.jpg

post-99490-1259251938_thumb.jpg

post-99490-1259251955_thumb.jpg

post-99490-1259251968_thumb.jpg

Это он не форме еще, а на последней выставке вообще красавец!

Жаль что мы далече от вас...

Опубликовано

А мы все со своими проблемами :) Масю не успели на декабрьский сасиб зарегистрировать :( Но это и к лучшему-так как ТО, что мы считали течкой было не совсем оно, вернее совсем не оно...ОНО пришло 24.11 :)))) Ходим в трусиках собачьих, меняем прокладочки, как настоящая женщина :) Аж смешно...:) Всех лижет, лаааасковая такая стала, раньше сильно ласкучая была, теперь вообще-милашка :)

Бирма, нашего папу поздравляем с ребятенками! Ждем ФОТОсессию!

Планируем на сасиб в марте в Новосибирск-надеюсь теперь без накладок будет!

Isniper!Ну когда к нам приедете? мальчишку хочется посмотреть вашего и Индиру-совсем ведь уже девушки стали :) У вас-то течка началась?

Опубликовано
мы живем в новосибирске, в академгородке :ye:

Славный фокс! А вы не из Щ ? :rolleyes:

... да B) , этот славный фокс живет в Щ...

Опубликовано
мы живем в новосибирске, в академгородке :ye:

Славный фокс! А вы не из Щ ? :rolleyes:

... да B) , этот славный фокс живет в Щ...

А на какой улице?

С нами гуляет фоксиха каждый день, подружка детства Снежи(моей хаси). Не хотите сегодня прийти к нам погулять? Пишите в ЛС если хотите, я их позову=)) :rolleyes:

Опубликовано
фоксяра живет и у нас, в апреле ему 10 лет будет, старичье с мотором в заду:) обожаем его, попрошайка страшный, растолстел за лето, сейчас на диете. Поражает его живучесть, живем в доме, поселок за городом коттеджного типа, так там его не взлюбили - кошек жрет :kastrulka: и его уже чем только не хотели истребить и стреляли в него и попадали и собаки дворовые его драли...весь в швах, перезаклененный :doctor: диета строгая, но нет же бесится, радуется бегает и лижется:)))
Опубликовано

Мы всем обрезали хвостики, я очень внимательно наблюдала за всем процессом. Надеюсь, в седующий раз смогу сама все сделать.

Еще немного пофотались, но фото не айс, т.к. мама щенков очень нервничала, и у нас было мало времени.

Это первый кобель: самый крупный и боевой.

post-25868-1259338410_thumb.jpg post-25868-1259338418_thumb.jpg

Это бело-черные кобели

post-25868-1259338428_thumb.jpg post-25868-1259338434_thumb.jpg

post-25868-1259338399_thumb.jpg

Сука 1 (в Зака по окрасу)...папина доча :rolleyes:

post-25868-1259338374_thumb.jpg

Сука 2

post-25868-1259338387_thumb.jpg

А это почти все...кто-то спрятался

post-25868-1259338360_thumb.jpg

Опубликовано
Тома,какие большие! Мои ягды по сравнению с ними мелочь! Я тоже хочу фоксят! Только невеста Штучка подводит не течет чего-то!
Опубликовано

Совершила подвиг! :sm15: Занялась монтажом видео наших фоксиков.

Монтаж простенький, но, по моему мнению, клип получился позитивным :sm38:

Посмотреть:

скачать в качестве средненьком (16 Мб):

зима.mp4

скачать в качестве приемлемом: (29 Мб):

зима1.mp4

Видео отснято порядочно, осталось сесть и сделать :sm38:

Также нашла песенки для зимнего видео, так что ждите продолжения :sm12:

Опубликовано

Бирма Какие симпатяшки :rolleyes: :supdup:

Аж сердечко заныло - таких же хочется :lol:

Мне больше всего девчонка 1 приглянулась... Ждем еще фоток. И здоровья маме и деткам!

Опубликовано

Бирма :) Какие ляльки :))) Мы недавно с мужем говорили о том, что жалко малышек раздавать будет-когда у Масяньки будут щенки :) И муж сентиментально сказал:"Я буду плакать потом!"

Теперь хвостики купировать будете всегда?

isniper, скачали ваше видео ;) как муж швыряет ребят в снег! Шикарные кадры! У нас еще нет таких сугробов в городе, как же вам повезло с прогулками-просто прелесть!:))))) приезжайте в гости!!! :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.