Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У кого фокстерьер?

Опубликовано
Ну у меня фокс.... сука 2 года красотка!!!! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif и ещё не щенилась!!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 272,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет

Вы в Березовой роще гуляете? мы рядом там, до морозов туда вечерами ходили ( но поздно )

PS куда жать чтобы в ответе было написано кому отвечаешь ???

Опубликовано
Томочка привет! и когда ты все успеваешь? и триминговать и за своими смотреть и за всеми остальными:) горжусь тобой!!!
Опубликовано

ryba4ok привет! мы живем на Красина 45, гуляем в Березовой роще по вечерам обычно с 20 до 21...

Опубликовано
какой Вискарик замечательный, мордаха классная!

нам вяжут комбезик, носочки на мой взгляд не нужны ; ) правда без подкалада комбез колючий наверно будет ?

Спасибо за комплименты Вискарику :shy:

А носочки имхо нужны на лютые морозы, т.к. снег "обжигает" и собакам сложно даже идти. А в носках, народ говорит, прям дольше гуляют собаки. Я вот хотела купить носочки, но размера не было, а щас и потеплело.

Опубликовано
Лена, я сама комбез шила, просто распорола старый и по нему выкроила(шить в принципе не умею), а носки связала. Баксе мерзавцу нравится в носках гулять, лапы не мерзнут, по часу бегает по березовой роще, я замерзаю, а ему хорошо....вчера вышли без носков, через 10 минут домой побежал, разбаловала я его.

Я вот жду, когда можно будет наш распороть)

Вот, про носки я написала, а потом увидела уже ваше сообщение. Вобщем носки-нужная вещь на морозы :supdup:

Опубликовано

Всем привет!

А у нас Покер гуляет босиком, но в теплой безрукавке. Одеваться любит, сам голову и лапы подает. Рукава только ему не нравятся, попробовали с рукавами

пальто ему надеть,так он через два дня все вырвал, пришлось без рукавов делать. Вообще мерзляка, дома под одеяло лезет или около батареи лежит.

А сидеть он любит на ротвейлере, фотки найду, скину.

Опубликовано

POKER STAR, ну гладким в Сибири вобще грех не одеваться в морозы) А греться на роттере-это вобще милое дело, такая большая грелка! :rolleyes:

Моя жесткая девочка до того мерзлявая, что ощущение, что она у меня голая хохлатая)))) Не знаю, с чем это связано, мерзнет даже в одежде, поэтому зима-это не ее время. Хотя когда на даче, то гуляет отлично, но там ведь всегда можно погреться у печки :wub:

post-70896-1356688928_thumb.jpg

Опубликовано

наш Снайп когда с котом играется , в итоге САДИТСЯ на него. Это прием такой фоксячий, мы понять не можем ? :D

ну и грызть пытается, в основном голову коту

Опубликовано
Ну еще дачные фоты тогда кину)

post-70896-1356689050_thumb.jpg

забавные

в снегу по голову :lol:

как здорово когда есть где побегать свободно

Опубликовано
На даче погулять - это вообще мечта, и около печки погреться :supdup: . А мы на поводке гуляем, отпустить боюсь, дороги рядом. Иногда в лес выезжаем, вот там они отрываются. Ниагара (это наш ротвейлер) Покера прям в снег зарывает. Фото еще в начале зимы, когда снега еще мало.

post-240583-1356691132_thumb.jpg

post-240583-1356691269_thumb.jpg

post-240583-1356691294_thumb.jpg

Опубликовано
наш Снайп когда с котом играется , в итоге САДИТСЯ на него. Это прием такой фоксячий, мы понять не можем ? :D

ну и грызть пытается, в основном голову коту

Наш фокс на ротвейлере любит сидеть, прям как на диване, спина - то широкая. А как можно на кота уместиться? :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.