Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

хочу щенячей радости

Опубликовано

Мечтаю о собаке, но позволить себе ее завести сейчас никак не могу. Забота о щенке, который радостно виляет хвостиком уже снится.

"Одолжить" такое чудо на время мне кажется нереальным (не каждый хозяин согласится). Но зато с щенками гуляют! Была бы безмерно счастлива составить кому-нибудь компанию в академе (желательно ВЗ).

• Ответов 48
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подумайте о передержке. И удовольствие получите от общения с щеном и доброе дело сделаете :)
Опубликовано
  • Автор
прощу модератора перенести тему в раздел "Животные", я нечаянно не там создала
Опубликовано
  • Автор

Мечтаю о собаке, но позволить себе ее завести сейчас никак не могу. Забота о щенке, который радостно виляет хвостиком уже снится.

"Одолжить" такое чудо на время мне кажется нереальным (не каждый хозяин согласится). Но зато с щенками гуляют! Была бы безмерно счастлива составить кому-нибудь компанию в академе (желательно ВЗ).

(i)(с)(q) - 282 038 67четыре

Опубликовано
А не хотите поделиться своей нерастраченной лаской и вниманием с животными, живущим в Советском приюте? Там многим зверикам этого не хватает...даже если вы просто будете приходить с ними гулять
Опубликовано
"Одолжить" такое чудо на время мне кажется нереальным (не каждый хозяин согласится).

Хозяин - да не согласится. А вариант передержки бездомного щенка до пристройства в хорошие руки не рассматриваете?

https://academ.club/index.php?showtopic=561182

И наиграться с малышами успеете, и дело доброе сделаете.

Опубликовано
А если не получится пристроить, то, нужно будет у себя оставить. А мне нельзя (

Будете искать другую передержку )) Создадите тему и попрОсите о помощи , если вдруг обстоятельства Ваши изменятся и возможности заботиться о щене не будет.

Опубликовано

Удивительно и странно, что человек - автор, отождествляет собаку с щенком.

Поймите, что "щенок" это 5-6 месяцев, дальше уже не щенок, дальше собака!

Как вы себе представляете взрослую собаку? Ее характер, особенности, повадки, выносливость, темперамент?

Почему именно щенок? Не логичнее погулять со взрослой особью?

Радость от щенков доставляет удовольствие (лично мне - нет), беспечность щенков может расслабить и кажется так будет всегда.

А вы поговорите с хозяином взрослой, воспитаной, уравновешенной по психике собаки и узнаете, сколько человек затратил сил, денег.

Потом поймете, сможете вы потянуть или нет.

А если хочется радости, не отягощенной ответственностью, наверное нужно договориться с питомником, выгуливать щенов подросших.

Опубликовано

Ой нет! Мне тоже щенков даром не нать! :hahaha:

Никакой радости от непослушных, писающих и лающих лапулек я не получаю. Только от воспитанной взрослой собаки. Поэтому после смерти первой собаки брала совсем взрослого пса, а после его смерти искала как можно более подрощенного щенка.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Знакомая тема, когда хочется, но не можется :( Я вот тоже мечтаю о собаке, а милый против... Как ему объяснить что для меня собака это не только животинка в хозяйстве? Ведь все равно в силу обстоятельств сижу дома и бока наедаю... А так буду дарить свою заботу не только своему мужчине, но и еще одному самому верному и преданному существу. И сколько бы я не говорила, что животное в доме это не только приятные хлопоты, ответ на все один- собака должна жить на цепи в будке, а маленькая собака в маленькой будке на маленькой цепи, кошка в подполе... Может уже рвануть от этого непонимания в туда где можно будет жить с верным другом и мыть его лапы после прогулки, целовать мокрый носик???
Опубликовано
Вот скоро день рождения и самым главным подарком на этот праздник был бы щенок мастино.... Эээх, чувствую себя Малышом из сказки про Карлсона...
Опубликовано
Знакомая тема, когда хочется, но не можется :( Я вот тоже мечтаю о собаке, а милый против... Как ему объяснить что для меня собака это не только животинка в хозяйстве? Ведь все равно в силу обстоятельств сижу дома и бока наедаю... А так буду дарить свою заботу не только своему мужчине, но и еще одному самому верному и преданному существу. И сколько бы я не говорила, что животное в доме это не только приятные хлопоты, ответ на все один- собака должна жить на цепи в будке, а маленькая собака в маленькой будке на маленькой цепи, кошка в подполе... Может уже рвануть от этого непонимания в туда где можно будет жить с верным другом и мыть его лапы после прогулки, целовать мокрый носик???

А может быть и стоит :ayayay: Если нет взаимопонимания,то и жить то не очень. По моему если человек не любит животных, то и людей наверное то же. Хотя есть особи,которые превоспитываются со временем ; ) Я своего перевоспитала за 10 лет. Теперь собу оторвать от него не могу. Если есть мечта,то надо её добиваться :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.