Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

хочу щенячей радости

Опубликовано

Мечтаю о собаке, но позволить себе ее завести сейчас никак не могу. Забота о щенке, который радостно виляет хвостиком уже снится.

"Одолжить" такое чудо на время мне кажется нереальным (не каждый хозяин согласится). Но зато с щенками гуляют! Была бы безмерно счастлива составить кому-нибудь компанию в академе (желательно ВЗ).

• Ответов 48
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне всё детство родители не разрешали заводить собаку, а я ТАК просила!!! Зато теперь отрываюсь по полной, 5 немецких овчарок, 7 длинношерстных такс и черный кот до кучи (это уже инициатива мужа - он кошек больше любит). Так родители теперь говорят, может если бы в детстве дали наиграться, сейчас бы так с ума не сходила! Это я к тому, что мечта все равно рано или поздно должна реализоваться - иначе какой смысл в жизни?

У меня тоже самое, мама никого мне не разрешала заводить, после того как я стала жить отдельно, появился декоративный кролик, затем попугай и наконец в моем доме и сердце появился щенок амстаффа (кстати мужа долго уговаривала, но тут дело было в съемном жилье), но после посещения выставки, когда он пообщался с собаками в живую, все было решено!

Удачи всем в исполнении мечты!

та же ситуация :) родители были против, завела стаффика как только смогла сама зарабатывать и снимать квартиру (комнату для начала), теперь уже нам 3,5 года, своя квартира, а муж все-таки хочет кота, ну значит быть коту ;)

Опубликовано
Нора, у меня водолаз раньше был, если бы он был жив я бы с мужчиной своим и не была бы. На счет размеров- я в качестве собы меньших размеров рассматриваю лабрика-ретривера
Опубликовано
Ребята, еще подскажите как от площади Калинина до стадиона добраться? А то шами мы не местные, города плёха жнаем...
Опубликовано
Ребята, еще подскажите как от площади Калинина до стадиона добраться? А то шами мы не местные, города плёха жнаем...

Вы имеете в виду на выставку? От Речного Вокзала идет много транспорта на Первомайку - и автобусы и маршрутки.

Опубликовано

Мой рецепт уговоров длился целый год. Сперва я просто просила собаку, и каждый раз, когда нам на улице попадался песик, то задавала идиотский вопрос - ну а когда мы заведем песика????. Он был непреклонен. Я конечно могла бы купить щенка и сама, и поставить мужа перед фактом, но уж больно редкую собаку мне хотелось - ирландского сеттера, а таких щенков в нашем регионе не было и нет!!! Щенка я нашла в Москве, а если точнее - то инфу о ожидаемом помете. Далее начался самый действенный этап уговоров - я стала рассылать ему сапм в эл. почту с фотками разных щенков этой породы. Плюс подключила к этому подруг и они ему тоже рассылали фотки и писали морали, ну почему же он не хочет взять такое чудо???? В общем когда я ему прислала вот эту фоткуpost-62729-1248242873_thumb.jpg, то он сказал, что вот этого щенка он бы взял, и очень расстроился, когда узнал что он уже давно продан. В общем, дело было сдвинуто с места. Теперь щенок с нами и нарадоваться не можем. А муж всем друзьям рассказывает, какой у нас умный пес и сколько команд в свои 3 мес. он знает.

А до выставки еще и на электричке можно доехать - минуя субботние пробки на Большевистской.

Опубликовано
Для меня тоже мелкие породы в качестве моих не рассматриваются. Я вас понимаю. Короче, удачи Вам с выставкой. Мужа-то уже уговорили на выставку съездить?
Опубликовано
Эээххх... Что такое не везет и как с ним бороться... Мужа в субботу на работе, думала он со мной поедет, но увы, там даже отпуск под угрозой... Но я та сама постараюсь приехать. А с электронкой хороший вариант, надо будет с выставки сделать фотографии с собаками и отправлять ему ммс-ками
Опубликовано
На счет размеров- я в качестве собы меньших размеров рассматриваю лабрика-ретривера

Тогда милости просим к нашему рингу в 10-00 в субботу на Локомотив.

Опубликовано
Спасибо за приглашение :) там я точно с породой определюсь, а то вспомнила про своего ньюфа и так защемило внутри...
Опубликовано
От Речного вокзала несколько маршруток, номера не помню, спросите у водителя стадион Локомотив. Или электричкой, идущей по направлению Буготак-Тогучин-Курундус.
Опубликовано
От Речного вокзала несколько маршруток, номера не помню, спросите у водителя стадион Локомотив. Или электричкой, идущей по направлению Буготак-Тогучин-Курундус.

Спасибо большое.

Опубликовано
А из "Щ" от ост. Демакова идёт прямой авт.№38 до Локомотива, ост. Первомайская. Время примерно 40мин.
Опубликовано
GingerSS, были на выставке? Если любимого хотите сводить на экскурсию, то следующая выставка 8 августа, место проведения - предположительно спортзал Олимпиец, Воинская 138а, расписание будет на следующей неделе в ветке о выставке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.