Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

хочу щенячей радости

Опубликовано

Мечтаю о собаке, но позволить себе ее завести сейчас никак не могу. Забота о щенке, который радостно виляет хвостиком уже снится.

"Одолжить" такое чудо на время мне кажется нереальным (не каждый хозяин согласится). Но зато с щенками гуляют! Была бы безмерно счастлива составить кому-нибудь компанию в академе (желательно ВЗ).

• Ответов 48
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох не надо бы проверять реакцию милого таким способом. Собака в доме - это ПРОДУМАННОЕ решение ВСЕЙ семьи. И потом, выбирают собаку, извиняюсь, мозгами, а уж любят сердцем. И чудо это кушать хочет, устраивает бардак в доме, кусается, писает где попало, отнимает кучу времени и т.д. и т.п. - словом, как бы это "чудо" для Вашего милого не превратилось в "чудовище".

В дополнение к этим словам.

Я бы еще посоветовала просмотреть вопрос агрессии собаки к мужу.

Это не редкость, когда собака с щенячества вырощеная не любит второго супгура(потому что он ее не любит). Она не агрессивна сама по себе, но любви нет, а потому второму супругу уже не позволит все, что позволяет любимому хозяину. Плюс, если второй супруг начнет бояться собаку... Тут и встанет вопрос - кому уходить из дома :hahaha:

Есть еще собакофобы по жизни. Они ненавидят собак. Содержание собаки у вас станет для нее адом. Она будет вечно угнетена. Она будет в постоянном стрессе.

Поищите по форуму историю одной таксы с мягкохребетной хозяйкой и мужем психопатом.

Поэтому " вопрос об отдаче не рассматривается" это все слова. Каким окажется хозяином для собаки ваш муж - покажет только практика.

Опубликовано
Свежайшая история на тему "преображения" (или "преобразования"?) мужа - человек совсем не хотел собаку, на выставку пошел с женой и детьми за компанию, им было просто интересно посмотреть, что это такое - выставка собак, увидел там неизвестную ему доселе породу, теперь сидит в интернете - щенка ищет!
Опубликовано

У нас с мужем была забавная история "особачивания". Первое категорическое нет с его стороны

Потом пару месяцев ненавязчивого рассказа на тему "Как классно иметь собаку".

Потом в доме появились журналы и фото собак разных пород, "совершенно случайно".

Далее - между делом стали обсуждать, а вот если бы ты согласился на собаку- какая порода тебе нравится и что ты считаешь держать приемлемой в квартире?

В итоге перебора нескольких вариантов типа "это жертва чернобыля", а этот в квартире просто не поместится....

Мы плавно выбрали чау и он к этому моменту уже был уверен, что ОН хочет собаку :)

Ну конечно я всегда знала, что он у меня добрый и любит собак, но в квартире считал держать не разумно - уговорился и теперь нашему первому мальчику скоро 8 лет, а вообще их теперь 4 и частный дом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.