Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

хочу щенячей радости

Опубликовано

Мечтаю о собаке, но позволить себе ее завести сейчас никак не могу. Забота о щенке, который радостно виляет хвостиком уже снится.

"Одолжить" такое чудо на время мне кажется нереальным (не каждый хозяин согласится). Но зато с щенками гуляют! Была бы безмерно счастлива составить кому-нибудь компанию в академе (желательно ВЗ).

• Ответов 48
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мой тоже был против. Каким то чудом уговорила его поехать и посмотреть, без щенка уехать не смогли. А потом и вторую привела в дом, она уже взрослая была. Обижался на меня долго, злился, а сейчас обнимается и спит с обоими. Я жуткая фонатка Немецких Боксеров.
Опубликовано
у меня родители всю жизнь были против собаки... когда решились брать первую мама сквозь зубы согласилась, папа был категарически против, ниче потом даже гулял с ним, после его гибели через 6 лет решилась на вторую собаку... на этот раз папа сквозь зубы пробурчал "берите, все равно сделаете так как хотите", мама против была... принесла щеночка домой, первые слова мамы "я тебя буду баловать, но гулять не буду!"... прошло уже 7 месяцев, родители ругаются, строжатся, но все равно его любят ))))
Опубликовано
Спасибо, девоньки, за советы! Надо попробовать сводить его на выставку или какой-нить рынок со зверями. О, кстати, а где в Сибе рынок зверей?
Опубликовано

На рынках продают собак сомнительного происхождения, оно Вам надо? На вопрос о мастино могут предложить какую-нибудь смесь бульдога с носорогом, да еще и с набором болезней, при этом продавец ни за что не несет ответственности.

Походите на выставки, пообщайтесь с теми, кто разводит собак, может, и Вашему мужчине какая-то порода вдруг приглянется.

Опубликовано
Честно, брать щенка на рынке я бы и сама не стала, просто хочется посмотреть на реакцию милого, ведь разговоры дома это одно, а когда ты видишь перед собой такое чудо это уже другое.
Опубликовано

Выводите милого на выставку, там собачки ухоженные, любо-дорого посмотреть, да и люди с удовольствием общаются (и собаки многие тоже). А рынок для рекламных целей не пойдет, непрезентабельно там щенки выглядят, а продавцам главное втюхать собачку, общение в их программу не входит.

Жаль, что Вы в Гвардейском, это далеко от обычных мест проведения выставок, так-то можно было и разыграть любимого - типа идем по другим делам, а тут - ой, выставка, давай посмотрим...

Мастино на ближайшей выставке будет в 10 часов, адрес проведения Первомайская, 154, стадион Локомотив (это так, на всякий случай). Следующая выставка 8 августа, место пока точно не определено, предположительно в Октябрьском районе.

Опубликовано
Бонюша, подскажите пожалуйста как же вы совершили это чудо?

Так и было как советуют форумчане.Сначала затащила мужа на выставку, а потом понеслось.Устоять не смог перед такой красотой.Ведь на выставке весь цвет собачей нации,да еще во всей красе. :rolleyes: А когда щенок сам заполз к мужу в руку и лизнул... все он был уже готов на все.Дома конечно же началось воспитание - то нельзя, это нельзя, но очень быстро все стало можно за один только щенячий взгляд и поворот головы (как это умеют делать только собаки) :lol: Теперь наша соба -полная наша хозяйка.

По поводу мастино - примотритесь есть ещё очень красивая собака кане-корсо.Я сама конечно люблю маленьких собак,но на выставке увидела и обалдела.И уже муж поглядывает на них. Так,что жена шея -куда повернет,туда голова и посмотрит.Слышала про многие случаи,когда мужчины предпочитали только крупных собак,но увидев йорка таяли.У нас таже история. Приходите на выставку в субботу 25 июля в Локомотив (можете посмотреть расписание по породам на ветке предстоящие выставки для собак).Посмотрите.Определитесь. Удачи! Счастье близко :rolleyes:

Опубликовано
Мечтаю о собаке, но позволить себе ее завести сейчас никак не могу. Забота о щенке, который радостно виляет хвостиком уже снится.

"Одолжить" такое чудо на время мне кажется нереальным (не каждый хозяин согласится). Но зато с щенками гуляют! Была бы безмерно счастлива составить кому-нибудь компанию в академе (желательно ВЗ).

(i)(с)(q) - 282 038 67четыре

А вот я поеду за щёном на пару дней, останетесь с моей маленькой воспитанной 2-х летней девицей?

Опубликовано
Да, кстати, кане-корсо стоит посмотреть, тем более что 8 августа их явно будет много (монопородная выставка), да и дети сейчас на продажу есть. 25 на выставке будет щен кане-корсо на продажу из хорошего питомника.
Опубликовано
Честно, брать щенка на рынке я бы и сама не стала, просто хочется посмотреть на реакцию милого, ведь разговоры дома это одно, а когда ты видишь перед собой такое чудо это уже другое.

Ох не надо бы проверять реакцию милого таким способом. Собака в доме - это ПРОДУМАННОЕ решение ВСЕЙ семьи. И потом, выбирают собаку, извиняюсь, мозгами, а уж любят сердцем. И чудо это кушать хочет, устраивает бардак в доме, кусается, писает где попало, отнимает кучу времени и т.д. и т.п. - словом, как бы это "чудо" для Вашего милого не превратилось в "чудовище". Лучше уж пообщайтесь с заводчиками, владельцами, сходите на выставку (ближайшая 25.07 на "Локомотиве")

Удачи!

Опубликовано
пообщайтесь с заводчиками, попроситесь помет посмотреть, но сами не толко на щенков любуйтесь, но и смотрите как живется людям с такой крупной и слюнявой собакой, как они гуляют, как кормят, как ухаживают.... мечта это здорово, но надо подходить с головой, вы отвечать будете за собаку перед собой, перед соседями, перед всеми людьми кто с ней так или иначе будет контактировать, зверя надо еще и воспитать, чтоб не стыдно было ;)
Опубликовано
Мне всё детство родители не разрешали заводить собаку, а я ТАК просила!!! Зато теперь отрываюсь по полной, 5 немецких овчарок, 7 длинношерстных такс и черный кот до кучи (это уже инициатива мужа - он кошек больше любит). Так родители теперь говорят, может если бы в детстве дали наиграться, сейчас бы так с ума не сходила! Это я к тому, что мечта все равно рано или поздно должна реализоваться - иначе какой смысл в жизни?
Опубликовано
Может Ваш муж согласился бы на собаку поменьше, покомпактнее? Мастино все же очень крупная и довольно проблемная, как мне кажется, собака. Вот он и упирается в то, что собака (такая крупная) должна жить на улице.
Опубликовано
Мне всё детство родители не разрешали заводить собаку, а я ТАК просила!!! Зато теперь отрываюсь по полной, 5 немецких овчарок, 7 длинношерстных такс и черный кот до кучи (это уже инициатива мужа - он кошек больше любит). Так родители теперь говорят, может если бы в детстве дали наиграться, сейчас бы так с ума не сходила! Это я к тому, что мечта все равно рано или поздно должна реализоваться - иначе какой смысл в жизни?

У меня тоже самое, мама никого мне не разрешала заводить, после того как я стала жить отдельно, появился декоративный кролик, затем попугай и наконец в моем доме и сердце появился щенок амстаффа (кстати мужа долго уговаривала, но тут дело было в съемном жилье), но после посещения выставки, когда он пообщался с собаками в живую, все было решено!

Удачи всем в исполнении мечты!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.