Опубликовано 20 апреля, 200719 г. comment_3879515 Вижу часто в НЕ. Если есть знатоки, подскажите, как зовут это чудо. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 20188 г. comment_11504156 https://forum.academ.info/index.php?showtop...dpost&p=9694945 Такая? (Чёт бяда какая-то с фото: превьюшки нормально видно, а фотка не открывается(( Это только у меня так?) Жалоба
Опубликовано 13 марта, 20188 г. comment_11504157 (Чёт бяда какая-то с фото: превьюшки нормально видно, а фотка не открывается(( Это только у меня так?) Со всеми старыми фото так, у всех. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 20188 г. comment_11504165 (Чёт бяда какая-то с фото: превьюшки нормально видно, а фотка не открывается(( Это только у меня так?) Со всеми старыми фото так, у всех. Это навсегда? Или вылечат? Жалоба
Опубликовано 13 марта, 20188 г. comment_11504170 Это навсегда? Или вылечат? Похоже, что навсегда. Их просто при очередном переносе форума туда-сюда перестали хранить. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 20188 г. comment_11504337 Это навсегда? Или вылечат? Это чечётки, с красными грудками, естессно, самцы. Я пищу с них, они такое оживление создают у кормушки, мелкие, суетные и симпатичные. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 20188 г. comment_11504406 Для интересующихся: Есть несколько новых экземпляров фотоальбома "Птицы Новосибирского Академгородка". По вопросам приобретения обращайтесь, пожалуйста, в ЛС. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 20188 г. comment_11504506 Это навсегда? Или вылечат? Это чечётки, с красными грудками, естессно, самцы. Я пищу с них, они такое оживление создают у кормушки, мелкие, суетные и симпатичные. Спасибо. Да, похожа на чечётку. Только не помню, к сожалению, было ли у нее на голове красное пятно. А живот/грудка нежно-нежно розовые со светло-серый. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 20188 г. comment_11504507 (Чёт бяда какая-то с фото: превьюшки нормально видно, а фотка не открывается(( Это только у меня так?) Со всеми старыми фото так, у всех. Это навсегда? Или вылечат? Похожа, спасибо ) Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20188 г. comment_11529004 Это чиж? Кто это? Птица сидела далеко, рассмотреть не удалось. Окрас, как у воробья, размер, гораздо больше дрозда. Жалоба
Опубликовано 2 мая, 20188 г. comment_11529030 Это чиж? Кто это? Птица сидела далеко, рассмотреть не удалось. Окрас, как у воробья, размер, гораздо больше дрозда. Зелёный - чижик. А на последних, таки, дрозд должен быть, судя по пестринкам на грудке. Жалоба
Опубликовано 3 мая, 20188 г. comment_11529505 Спасибо. Первое, про кого подумала, про дрозда. Но по размеру, мне показалось, для дрозда он большой уж очень. Думала, может, кукушка, но кукушка темнее, да и хвост не такой. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 20188 г. comment_11541408 Похоже на кукушку. Спасибо. Я тоже так предполагала. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 20188 г. comment_11547879 Вот и у меня теперь вопрос (обычно самой удается по определителям найти): птичка в лиственном+немного сосен лесу сидит невысоко, мелодично с трелями поет (самец), песенка типа камышовки или соловья даже, размером с воробья или чуть меньше, по крайней мере, стройней, вся серая или серо-бурая... пока молчит. Брюшко, наверно, посветлей. А как петь начинает, вырастает красный зоб. Только не разглядеть было, из перьев он красных или голый. Пока молчала, ничего красного не заметно было. Именно красный цвет, а не оранжевый. Наведите на мыслю какую-нибудь, а? Всех серых лесных певцов как-то муторно перебирать было б. Нашла. Показалось в сумерках, что зоб красный, когда надувается, а это он просто клюв широко разевает, что пятнышко красное как бы видно. Наши красивей поют, чем по ссылке :rolleyes: Жалоба