Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

проезд закрыт

Опубликовано
Хотели с семьёй проехать в конец шлюза отдохнуть,но нас не пустили,объяснив тем,что необходим какой-то пропуск.Я и жена больше полжизни прожили здесь,свободно перемещались,а теперь-концлагерь?На каком основании это сделано?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы меньше читать в новостях о проишествии на Шлюзе... Пользуйтесь предусмотренными местами отдыха! :tank:
Опубликовано
Чтобы меньше читать в новостях о проишествии на Шлюзе... Пользуйтесь предусмотренными местами отдыха! :tank:

С последующим чтением о происшествиях в предусмотренных местах? (см. соотв. темы )

Опубликовано
  • Автор
Насколько я врубаюсь,все так называемые места отдыха созданы для отъёма бабла,а не для отдыха.Безопасность людей никого не интересует.Допустим про стрельбу по отдыхающим в конце шлюза я не слышал,про отравления "качественными"шашлыками тоже
Опубликовано
Хотели с семьёй проехать в конец шлюза отдохнуть,но нас не пустили,объяснив тем,что необходим какой-то пропуск.Я и жена больше полжизни прожили здесь,свободно перемещались,а теперь-концлагерь?На каком основании это сделано?

это сделано из тех соображений что это всё зона "Шлюза" ,а он в свою очередь стратегический объект и соотв-но находиться там запрещено.

Но не смотря на это проехать туда элементарно: делаешь морду кирпичём и прёшь,если натянут тросс говоришь что едешь в гости на дачу №(1-1000).Но вот только в этом году эти волки завалили ещё и съезды к берегу,но один вроде накатали так что вперёд на отдых.

P.S

Я лично не понимаю кто башляет на строительство этих КПП и на зарплату этим так называемым охранникам-сколько раз ездил туда-сюда без всяких вопросов

Опубликовано
  • Автор
Паук,спасибо за подсказку,сегодня попробуем,видимо наглости у меня не хватает
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
Уважаемый секретарь,вы не ответили на вопрос о перекрытии проезда в конец шлюза!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.