Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ветклиники

Опубликовано

В этой теме можно узнать или уточнить координаты и режим работы новосибирских клиник, узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге или порекомендовать хорошего врача.

Тема не предназначена для:

- обсуждения диагностики и лечения заболеваний животных. Для этого есть отдельные темы, где можно поделиться опытом с другими пользователями.

- для слухов и необоснованной критики той или иной клиники и врачей.

Сообщения, не соответствующие теме, удаляются модератором без предупреждения.

• Ответов 819
  • Просмотры 147,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МАРТИНИ!!, в феврале в ночное время там делали срочно и внепланово кесарево собаке. Отвез туда врач, который за родами наблюдала. Все прошло судя по всему прекрасно. У собаки никаких осложнений, отошла достаточно быстро, швы аккуратные, все зажило быстро + все щенки живы. Оперировала молодая девушка, если не ошибаюсь зовут Василина. Собаку уже в клинике до последнего пытались простимулировать родить самостоятельно.
Опубликовано

Есть ли отзывы о Тарееве Александре Михайловиче (Доктор Вет), как он оперирует?

Может быть кто-то кастрировал/стерилизовал у него животных?

Напишите Ваши впечатления, пожалуйста.

Опубликовано

Делали у него операцию по удалению гематомы уха 5-летнему французу с небольшим ожирением (читай - и так проблемы с дыхалкой, а тут еще вес).

Применял т.н. быстрый наркоз, при нас потом собаку из него вывел сразу же.

Операция прошла хорошо сама, ухо форму практически не потеряло. Всем, в общем-то, довольны, нареканий по работе никаких нет. Единственное, я не помню, подписывали мы документы на согласие на операцию или нет ( в бэсте такие дают перед всеми операциями)...Я в коридоре была, муж собаку относил, но вроде подписывал.. :unsure:

Опубликовано
Оперировал мою собаку,большое ему спасибо, может покажется что он грубоват с владельцами, но дело свое знаеть
Опубликовано
Подскажите, кто-нибудь был в клинике Ветика на Кривощековской(в районе Автовокзала)? Вроде нам все понравилось, но персонал больно молодой весь... :blink:

Я девочка ОЧЕНЬ благодарна. Когда мой крокодильчик подрался и получил четыре раны в шее был прооперирован быстро и аккуратно, без общего наркоза (обошлись местным). Еще со мной все время общались и позволили помогать при операции, что в моем тогдашнем состоянии было немаловажно - иначе истерика началась бы.

Жалею, что не запомнила имен и фамилий.

Опубликовано
может покажется что он грубоват с владельцами, но дело свое знаеть

А мне не показался грубоват - к клиенту прислушивается, на вопросы отвечает. Не ведется на разговоры, но он в конце концов мужчина :).

Были у него дважды - удаляли зубы и делали рентген, в обоих случаях - удачно.

Опубликовано
Yvette, я к этому тоже нормально отношусь, для меня главное что он мою собу с того света вытащил, но некоторым,я знаю, не нравится как он разговаривает
Опубликовано
он у нас анализ крови брал, очень даже ласково с кошечкой разговаривал. ))
Опубликовано

Да так-то я с ним тоже общалась, но вот конкретно про кастрацию хотелось бы чего-нибудь..

Но все равно, всем спасибо, кто ответил :rolleyes: .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, хирурга/онколога - кошка 12 лет, опухоль молочной железы, по б/х крови почечные показатели растут, печень подлечили (были на приеме в Доктор Вет - врач настоятельно рекомендовал оперироваться). Кто-нибудь сталкивался, какие отзывы? Вопрос в том, остаться ли в ДВ или предпочесть другого хирурга/клинику?
Опубликовано
Юлия_75, в таких случаях традиционно рекомендую Е. Козлова из Энималз.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! У кота обнаружены вирусы- ринотрахеит и калицивирус, помутнение на обоих глазах. Десна все воспалены, жуткий зубной камень, а задниие зубы чуть ли не в половину "съел" кариес (их удалять надо ). Пдскажите пожалуйста врачей и клинику, где толково лечат вирусы, где хорошо удаляют зубной камень, а, в особенности, зубы. Коту очень больно, есть не может. Спасибо.
Опубликовано
Посоветуйте ветеринара по лечению и диагностике плохие анализы крови , биохимия , машины нет в докторе ВЕТ очень для меня дорого.
Опубликовано
Посоветуйте ветеринара по лечению и диагностике плохие анализы крови , биохимия , машины нет в докторе ВЕТ очень для меня дорого.

Могу только посоветовать ВАСХНИЛ- с кисиком спокойно можно доехать на автобусе или маршрутке, врачи грамотные и цены божеские.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.