Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ветклиники

Опубликовано

В этой теме можно узнать или уточнить координаты и режим работы новосибирских клиник, узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге или порекомендовать хорошего врача.

Тема не предназначена для:

- обсуждения диагностики и лечения заболеваний животных. Для этого есть отдельные темы, где можно поделиться опытом с другими пользователями.

- для слухов и необоснованной критики той или иной клиники и врачей.

Сообщения, не соответствующие теме, удаляются модератором без предупреждения.

• Ответов 819
  • Просмотры 147,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо , а как там делают УЗИ? И кому из врачей лучше записаться ? И хорошо ли делают биохимию крови ?
Опубликовано
Здравствуйте! У кота обнаружены вирусы- ринотрахеит и калицивирус, помутнение на обоих глазах. Десна все воспалены, жуткий зубной камень, а задниие зубы чуть ли не в половину "съел" кариес (их удалять надо ). Пдскажите пожалуйста врачей и клинику, где толково лечат вирусы, где хорошо удаляют зубной камень, а, в особенности, зубы. Коту очень больно, есть не может. Спасибо.

Ответьте и мне, пожалуйста!

Опубликовано
Здравствуйте! У кота обнаружены вирусы- ринотрахеит и калицивирус, помутнение на обоих глазах. Десна все воспалены, жуткий зубной камень, а задниие зубы чуть ли не в половину "съел" кариес (их удалять надо ). Пдскажите пожалуйста врачей и клинику, где толково лечат вирусы, где хорошо удаляют зубной камень, а, в особенности, зубы. Коту очень больно, есть не может. Спасибо.

Два вопроса: в какой клинике сдавали анализы и где находитесь территориально?

Опубликовано
Подскажите, кто-нибудь был в клинике Ветика на Кривощековской(в районе Автовокзала)? Вроде нам все понравилось, но персонал больно молодой весь...

Отличная клиника! Вели беременность и роды там, теперь ведем щенков. У Василины Евгеньевны, очень хороший хирург.

Консультируют и принимают в любое время дня и ночи. Всю "репродукцию" теперь только там.

Опубликовано

Из врачей-терапевтов хвалят Сергея Анатольевича Черноморца (клиника "Евровет") и Татьяну Владимировну Шантурову (клиника "Бэст"), но я не знаю, насколько они хороши в лечении таких болячек, как у Вашего котика.

Опубликовано
Есть ли отзывы о Тарееве Александре Михайловиче (Доктор Вет), как он оперирует?

Оперировал мою собаку,большое ему спасибо, может покажется что он грубоват с владельцами, но дело свое знаеть

два раза делал рентген собакину...ни разу мне не продемонстрировал снимков (на мое предложение отдать/показать мне снимки, спросил зачем мне это? :blink: ) просто говорил, что "все хорошо!" Вот даже не знаю...нормально это или нет...у меня вообще закралась мысль, а был ли снимок :huh:

Опубликовано
Нам делал УЗИ- еще в Друге на Шлюзах, 2 года назад. Сказал- атрофированы печень и почки, словом- кошка- не жилец. А она до сих пор живет, слава Богу! А как я тогда наревелась- только вытащила из инсульта- и тут вот такое... Не знаю, как он как хирург- не сталкивалась, но не хочу рисковать своими звериками.
Опубликовано
Здравствуйте! Анализы на рино и калици сдавали в Доктор Вете ,там же совершенно безуспешно лечимся. :( Больному коту была поставлена прививка от этих вирусов и с тех пор он болен уже больше года и состояние все никак не улучшается. Применялось уже несколько схем лечения. Нужен врач, который сможет нам кота вытянуть... Находимся в Щ.
Опубликовано

В "Друге" удаляют зубной камень под общим наркозом. Позвоните, может и удаляют зубы.

А сколько Вашему коту лет?

Опубликовано
Здравствуйте! Анализы на рино и калици сдавали в Доктор Вете ,там же совершенно безуспешно лечимся. :( Больному коту была поставлена прививка от этих вирусов и с тех пор он болен уже больше года и состояние все никак не улучшается. Применялось уже несколько схем лечения. Нужен врач, который сможет нам кота вытянуть... Находимся в Щ.

Я бы поехала к Черноморцу в "Евровет".

Опубликовано

Если кота нужно вытягивать, я бы тоже выбрала Сергея Анатольевича Черноморца, хотя Вам и далековато. Прием на Каменской среда весь день и пятница до обеда.

Опубликовано

Если кота нужно вытягивать, я бы тоже выбрала Сергея Анатольевича Черноморца, хотя Вам и далековато. Прием на Каменской среда весь день и пятница до обеда.

Раньше он ещё на Станиславском жилмассиве принимал в определённое время; а сейчас принимает там, не знаете?

Мы всегда, когда ездили в "Евровет", записывались именно к нему.

olegekk, удачи Вам в лечении котика!

Опубликовано
Если я не ошибаюсь, на Станиславского прием в понедедьник с утра, а в пятницу с обеда, но только по записи.
Опубликовано
Спасибо, большое!!! Пусть далеко,невозможно смотреть как он мучается. Коту всего 3,5 года! Значит поедим сначала в Евровет к Сергею Анатольевичу. По отзывам , еще хорошо отзываются о Козлове из Энималз. Туда по поводу глаз поедим. Очень надеюсь, что коту помогут..
Опубликовано
Спасибо, большое!!! Пусть далеко,невозможно смотреть как он мучается. Коту всего 3,5 года! Значит поедим сначала в Евровет к Сергею Анатольевичу. По отзывам , еще хорошо отзываются о Козлове из Энималз. Туда по поводу глаз поедим. Очень надеюсь, что коту помогут..

Да, с офтальмологией лучше всего ехать именно к Евгению Матвеевичу Козлову, он нашему котьке в декабре глазик спас :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.