Опубликовано 12 июля, 200916 г. comment_6614185 Хотите поболтать про игры? Обсудить какую-нибудь свежую новость или событие в игровой индустрии? Поругать консольщиков. на тему временного эксклюзива RE5? Тогда вам сюда :) Только придерживайтесь игровой тематики. Обсуждать политику или цены на недвижимость здесь не следует... Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7499672 Там потом появляются противники которые могут блокировать контратаку, но это и всё. Больше ничего из AC нет. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7500139 меня сейчас больше заботит экономическая стратегия в ас2 ) Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7500754 Скорее всего, оригинальный графический пакет игры писался именно под 1280х1024. Все иные разрешения, выше или ниже оригинала, обсчитываются "на лету" парой ЦП + ГП — нагрузка на систему возрастает, а производительность, соответственно, падает. Причём, качество картинки при этом ухудшается, как и у любого интерполированного изображения. К тому же, у ГТА субъективно очень "тяжёлый", неоптимизированный движок: прорисовка текстур так себе, на троячок, а система проседает жутко. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7500762 ну 720р они не могли стороной обойти, отлично на этом разрешении себя показала супротив 1280х1024 спасибо консолям ) хотя я не знаю как там пишется графика в играх, просто точек больше мб и всё с другой стороны фпс в 2 раза меньше было на 1280х1024 Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7501136 сейчас поиграл такой прикол увидел: стояла тачка на светофоре, внутри 2 человека сидят - я в них врезался так что они полетели на тротуар и сбили пешехода. из тачки вылезли и начали драться - пассажир с пешеходом против водителя))) сначала всекли водителю потом пешеход накаутировал пассажира и спокойно пошел дальше xD Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. comment_7501480 меня сейчас больше заботит экономическая стратегия в ас2 )Дык её там нету. Я вообще не понял зачем туда прикрутили свой небольшой город. Ну есть от него доход, а дальше что? У меня под конец игры 700 с чем-то тысяч осталось. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 201016 г. Автор comment_7501649 принимаю заказы на лицензию Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City. Цена - 450 рублей. Дата выхода 21 мая. Оригинальное озвучение, русские субтитры. PC-версия двух дополнительных эпизодов знаменитого криминального боевика Grand Theft Auto IV – The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony. The Lost and Damned Байкерский клуб «Пропащие» – разношерстная банда воров, убийц и торговцев наркотиками, признающая лишь собственные правила, которые ставят согласие в братстве выше закона. У президента клуба Билли Грея с жизненными приоритетами все просто: байки, выпивка, женщины, наркотики. Второй человек в банде, Джонни Клебитц, чувствует, что дни свободы и бесшабашного веселья сочтены и возможности подняться в Либерти-Сити тают с каждым днем. Полный решимости сорвать большой куш, пока не настал «хеппи-энд», Джонни становится главным в клубе, в то время как Билли отбывает принудительное лечение от наркотической зависимости. Положив конец бесконечным разборкам и бессмысленному насилию, Клебитц не только устанавливает перемирие с «Ангелами смерти», главными соперниками «Пропащих», но и пытается наладить с ними деловые отношения, помогая занять нишу в криминальном мире Либерти-Сити. Однако есть проблема: Билли возвращается, и он стал еще безумнее, чем прежде… The Ballad of Gay Tony Луис Лопес — человек, который умеет решать любые проблемы. Он же — правая рука и телохранитель легендарного Энтони Принса (Голубого Тони), так что на отсутствие проблем ему жаловаться не приходится. Вся гламурная тусовка города — от звезд-пустышек до несчастных светских львиц — собирается в двух лучших ночных клубах, которыми владеет Тони — признанный король ночной жизни Либерти-Сити. У него есть все: состояние, могущество, уважение. Однако долги ростовщикам, бандитам и налоговым службам быстро дают ему понять, что ничто не вечно. Луису предстоит спасти империю Принса от разрушения и оставить свой след в противоречивом мире упадка и изобилия, заботясь при этом о матери и стараясь не давать повода для сплетен о своей продажности. Вечеринка подходит к концу, и только Луис способен придумать, как ее продолжить. Ключевые особенности • Новые впечатления. Две полноценные игры, раскрывающие новые грани культового криминального боевика. • Все тайны мегаполиса. Истории героев уникальны, однако связаны как друг с другом, так и с сюжетом Grand Theft Auto IV. Лишь пройдя каждую из них до конца, игрок получит полное представление о грандиозной сети интриг, опутавшей Либерти-Сити. • Не роскошь, а средства передвижения. В каждом эпизоде представлены новые доступные для управления транспортные средства: мотоциклы, роскошные автомобили и даже военная техника, в частности боевой вертолет и бронетранспортер. Кроме того, в одной из игр у героя появится возможность совершать прыжки с парашютом. • Убийственное разнообразие. Обрез, гранатомет, улучшенная снайперская винтовка, бомбы-липучки – каждый проект предлагает несколько новых видов оружия, которое можно использовать как в одиночной, так и в многопользовательской игре. • Сам себе режиссер. В проекте представлен редактор видео, с помощью которого можно записывать фрагменты игры, как одиночной, так и сетевой, редактировать их и сохранять в формате WMV. • Криминальные разборки. В каждом проекте представлены уникальные многопользовательские режимы. • Смотрите и слушайте. Новые телепередачи и существенно пополнившийся репертуар радиостанций разнообразят досуг в Либерти-Сити. P.S. Ваши предложения жду ЛС. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201016 г. comment_7502177 меня сейчас больше заботит экономическая стратегия в ас2 )Дык её там нету. Я вообще не понял зачем туда прикрутили свой небольшой город. Ну есть от него доход, а дальше что? У меня под конец игры 700 с чем-то тысяч осталось. ну у меня сейчас денег мало, и можно подумать что в какой последовательности строить а если денег ТАК много, то всякий смысл пропадает хотя я не выполняю побочные квесты, надеюсь время когда у меня будет лишних 700к не настанет ) Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201016 г. comment_7502946 О да, много, и абсолютно ненужно. Строить лучше всего относящееся ко врачу и кузнецу, что б они скидку дали(после открытия Альтаировской одёжки кузнец не нужен ибо она не ломается). Остальное как хочешь. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201016 г. comment_7511248 АС2 даже получше АС1: намного разнообразней, много всяких фич добавлено и главное что история/диалоги не уступают первому, и даже лучше благодаря всяким историческим сноскам концовка только не очень порадовала Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201016 г. comment_7511371 Определенно лучше, разнообразнее, но всё равно зеваю. Хотя начало хорошее, забавные кат-сцены, стильно и неплохая музыка. С музыкой они там что-то намудрили, играет в рэндомные моменты. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201016 г. comment_7511525 концовка только не очень порадовала Концовка - 11-я глава? Не знаю как на ПК с ДЛЦ, но есть ещё 12-й и 13-й сиквенцы. Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201016 г. comment_7511559 разговор с Меневрой не очень интригующ, его я имел в виду а ведь недавно ещё кино было на похожую тему то-то удивился когда дальше продолжилось в 11 главе оказывается длц Жалоба
Опубликовано 15 мая, 201016 г. comment_7511717 Между прочим, нудное DLC - привет из первого AC Жалоба
Хотите поболтать про игры?
Обсудить какую-нибудь свежую новость или событие в игровой индустрии?
Поругать консольщиков. на тему временного эксклюзива RE5?
Тогда вам сюда :)
Только придерживайтесь игровой тематики. Обсуждать политику или цены на недвижимость здесь не следует...