Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Игровая ФЛУДОВЕТКА

Опубликовано

Хотите поболтать про игры?

Обсудить какую-нибудь свежую новость или событие в игровой индустрии?

Поругать консольщиков. на тему временного эксклюзива RE5?

Тогда вам сюда :)

Только придерживайтесь игровой тематики. Обсуждать политику или цены на недвижимость здесь не следует...

• Ответов 887
  • Просмотры 60,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там потом появляются противники которые могут блокировать контратаку, но это и всё.

Больше ничего из AC нет.

Опубликовано

Скорее всего, оригинальный графический пакет игры писался именно под 1280х1024.

Все иные разрешения, выше или ниже оригинала, обсчитываются "на лету" парой ЦП + ГП — нагрузка на систему возрастает, а производительность, соответственно, падает. Причём, качество картинки при этом ухудшается, как и у любого интерполированного изображения.

К тому же, у ГТА субъективно очень "тяжёлый", неоптимизированный движок: прорисовка текстур так себе, на троячок, а система проседает жутко.

Опубликовано

ну 720р они не могли стороной обойти, отлично на этом разрешении себя показала супротив 1280х1024

спасибо консолям )

хотя я не знаю как там пишется графика в играх, просто точек больше мб и всё

с другой стороны фпс в 2 раза меньше было на 1280х1024

Опубликовано

сейчас поиграл такой прикол увидел:

стояла тачка на светофоре, внутри 2 человека сидят - я в них врезался так что они полетели на тротуар и сбили пешехода.

из тачки вылезли и начали драться - пассажир с пешеходом против водителя)))

сначала всекли водителю потом пешеход накаутировал пассажира и спокойно пошел дальше xD

Опубликовано
меня сейчас больше заботит экономическая стратегия в ас2 )
Дык её там нету. Я вообще не понял зачем туда прикрутили свой небольшой город. Ну есть от него доход, а дальше что?

У меня под конец игры 700 с чем-то тысяч осталось.

Опубликовано
  • Автор

принимаю заказы на лицензию Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City.

Цена - 450 рублей. Дата выхода 21 мая. Оригинальное озвучение, русские субтитры.

PC-версия двух дополнительных эпизодов знаменитого криминального боевика Grand Theft Auto IV – The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony.

The Lost and Damned

Байкерский клуб «Пропащие» – разношерстная банда воров, убийц и торговцев наркотиками, признающая лишь собственные правила, которые ставят согласие в братстве выше закона. У президента клуба Билли Грея с жизненными приоритетами все просто: байки, выпивка, женщины, наркотики. Второй человек в банде, Джонни Клебитц, чувствует, что дни свободы и бесшабашного веселья сочтены и возможности подняться в Либерти-Сити тают с каждым днем. Полный решимости сорвать большой куш, пока не настал «хеппи-энд», Джонни становится главным в клубе, в то время как Билли отбывает принудительное лечение от наркотической зависимости. Положив конец бесконечным разборкам и бессмысленному насилию, Клебитц не только устанавливает перемирие с «Ангелами смерти», главными соперниками «Пропащих», но и пытается наладить с ними деловые отношения, помогая занять нишу в криминальном мире Либерти-Сити. Однако есть проблема: Билли возвращается, и он стал еще безумнее, чем прежде…

The Ballad of Gay Tony

Луис Лопес — человек, который умеет решать любые проблемы. Он же — правая рука и телохранитель легендарного Энтони Принса (Голубого Тони), так что на отсутствие проблем ему жаловаться не приходится. Вся гламурная тусовка города — от звезд-пустышек до несчастных светских львиц — собирается в двух лучших ночных клубах, которыми владеет Тони — признанный король ночной жизни Либерти-Сити. У него есть все: состояние, могущество, уважение. Однако долги ростовщикам, бандитам и налоговым службам быстро дают ему понять, что ничто не вечно. Луису предстоит спасти империю Принса от разрушения и оставить свой след в противоречивом мире упадка и изобилия, заботясь при этом о матери и стараясь не давать повода для сплетен о своей продажности. Вечеринка подходит к концу, и только Луис способен придумать, как ее продолжить.

Ключевые особенности

• Новые впечатления. Две полноценные игры, раскрывающие новые грани культового криминального боевика.

• Все тайны мегаполиса. Истории героев уникальны, однако связаны как друг с другом, так и с сюжетом Grand Theft Auto IV. Лишь пройдя каждую из них до конца, игрок получит полное представление о грандиозной сети интриг, опутавшей Либерти-Сити.

• Не роскошь, а средства передвижения. В каждом эпизоде представлены новые доступные для управления транспортные средства: мотоциклы, роскошные автомобили и даже военная техника, в частности боевой вертолет и бронетранспортер. Кроме того, в одной из игр у героя появится возможность совершать прыжки с парашютом.

• Убийственное разнообразие. Обрез, гранатомет, улучшенная снайперская винтовка, бомбы-липучки – каждый проект предлагает несколько новых видов оружия, которое можно использовать как в одиночной, так и в многопользовательской игре.

• Сам себе режиссер. В проекте представлен редактор видео, с помощью которого можно записывать фрагменты игры, как одиночной, так и сетевой, редактировать их и сохранять в формате WMV.

• Криминальные разборки. В каждом проекте представлены уникальные многопользовательские режимы.

• Смотрите и слушайте. Новые телепередачи и существенно пополнившийся репертуар радиостанций разнообразят досуг в Либерти-Сити.

P.S. Ваши предложения жду ЛС.

Опубликовано
меня сейчас больше заботит экономическая стратегия в ас2 )
Дык её там нету. Я вообще не понял зачем туда прикрутили свой небольшой город. Ну есть от него доход, а дальше что?

У меня под конец игры 700 с чем-то тысяч осталось.

ну у меня сейчас денег мало, и можно подумать что в какой последовательности строить

а если денег ТАК много, то всякий смысл пропадает

хотя я не выполняю побочные квесты, надеюсь время когда у меня будет лишних 700к не настанет )

Опубликовано

О да, много, и абсолютно ненужно.

Строить лучше всего относящееся ко врачу и кузнецу, что б они скидку дали(после открытия Альтаировской одёжки кузнец не нужен ибо она не ломается).

Остальное как хочешь.

Опубликовано

АС2 даже получше АС1: намного разнообразней, много всяких фич добавлено

и главное что история/диалоги не уступают первому, и даже лучше благодаря всяким историческим сноскам

концовка только не очень порадовала

Опубликовано

Определенно лучше, разнообразнее, но всё равно зеваю.

Хотя начало хорошее, забавные кат-сцены, стильно и неплохая музыка. С музыкой они там что-то намудрили, играет в рэндомные моменты.

Опубликовано
концовка только не очень порадовала

Концовка - 11-я глава? Не знаю как на ПК с ДЛЦ, но есть ещё 12-й и 13-й сиквенцы.

Опубликовано

разговор с Меневрой не очень интригующ, его я имел в виду

а ведь недавно ещё кино было на похожую тему

то-то удивился когда дальше продолжилось в 11 главе

оказывается длц

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.