Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VIII, День 1

Опубликовано

Настроение директора лагеря было где-то между "хуже некуда" и "да пошло оно все к черту".

Он медленно шел по центральной аллее, наслаждаясь прохладой утра. Кожей чувствуя как время,

словно песок просачивается сквозь пальцы директор дрожащими пальцами достал мятую пачку

сигарет и нервно закурил. Он знал, что автобусы уже в пути. Ничто не могло остановить их приближения.

И это кошмарное чудовище, которое уже родилось где-то там на школьном дворе сейчас приближается к нему

с неумолимой неотвратимостью.

Ещё не успел развеяться сигаретный дымок, а Владимир Никанорович (именно так звали директора лагеря)

уже слышал грозный рокот нескольких десятков приближающихся автобусов. Дети выпрыгивали из автобусов один за другим.

Задние напирали на передних, передние огрызались на задних,

толпа перед автобусами росла.

Оценив открывшуюся перед ним картину беглым взглядом, директор решил подойти поближе.

Как он и предполагал неприятности уже начались. Попы у всех детишек были желтыми.

Что делать с несколькими тысячами желтых поп директор не знал.

На построении сотрудниками лагеря было обнаружено 4235 желтых поп (что совсем не удивительно)

и одна нормальная белая (что как раз было весьма странно).

Единственного обладателя белых штанов comrade Silver было решено с позором отправить из лагеря,

благо автобусы уехать еще не успели.

Одним шалуном меньше, радовался Владимир Никанорович, а желтые попы это ничего. Это в какой-то степени даже красиво,

утешал он себя.

Убит послушный ребенок comrade Silver

В отряде 16 деток:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Violet

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade Green

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Grey

comrade Teal

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple

Окончание дня завтра 15.07.09 в 06:00 по Москве. Новый день не позднее 07:00 по Москве.

[topic=565518]Правила тут[/topic]

С сегодняшнего дня начинается голосование:

Висит тот за кого отдано простое большинство голосов.

Голос менять можно, редактировать пост с голосом нельзя.

Голосовать прошу красным..

С завтрашнего дня начинается голосование за молчунов. Голосовать предлагаю так: Молчуны:ххх,yyy,zzz, голоса выделять жирным.

Начиная со второго дня каждый голосующий имеет право сообщить свой список молчунов (размер списка не ограничен с обоих сторон).

Если кого-то зачислили в молчуны не менее 50% от голосующих и не менне 4-х человек он получает пред за не активность.

2 преда вылет. Решение о занесении в список принимается на основе активности за всю партию а не только за последний день.

Как обычно, пред будет выдан автоматически если игрок не голосовал вообще.

За пропуск голосования против молчунов никаких санкций нет.

Голосование за молчунов не является игровым действем направленным на достижение победы, это вынужденная мера.

Соответственно я ожидаю что это голосование будет честным. Голосовать надо именно за молчунов а не за мафов.

Примерно так же как отказ от общения в асе, голосование за молчунов зависит от доброй воли играющих.

• Ответов 117
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть у кого нибудь предположения? я пытаюсь что то придумать, но пока цепочки не получаются
Опубликовано

Вот от Голд Сильверу:

Мущщина, вы не могли бы быть повежливее? Право, если б у меня было ружжо, я б вас после этого убила бы. Зуб даю.

Бедную сиротку всякий обидеть норовит!

Или темпераментный игрок, которого красиво подставили (и соответственно сама невинность), или же не оч. опытный маф, которому "надо пальнут ьв первую ночь, а выбрать некого" :)

Это пока все, что можно выжать из смерти Сильвера.

Кстати, мне еще понравился разговор про автомобили.. Дон и мафы знакомятся?

Веньямин был очень умный, и поэтому не боялся старости.

Опубликовано

Миша, сбавивший со вчерашнего дня пыл нетерпимости, подошел к Вене.

- Раз такие дела пошли, то пора уж и что-то по сути сказать. Ты думаешь, что я похож на такого хитрого, который притворяется ни в чем не виноватым, но при этом заодно с Женей, который вроде и устроил здесь гадость? Я вообще не задумывался об этом ботанике сильно. Но мне кажется, что он слишком труслив, чтобы провернуть такое дельце. В принципе не отказался бы его выгнать в шею, но вряд ли это будет действительно нужно.

Опубликовано
Оля недолго постояла рядом с беседующими мальчиками. Ничего интересного они не сказали, и самой ей пока добавить было нечего. Стало скучно, и она пошла побродить по территории лагеря. К вечеру может и другие ребята выйдут поиграть...
Опубликовано

comrade Teal

а ты предлагаешь никого не выгонять? или у тебя есть другие еще версии?

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано

first 15 seconds: -ar, -np

Let's try to win this lottery..

Random choice:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Violet

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade Green

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Grey

comrade Teal

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple

*редактировано с разрешения вещудего*

Изменено пользователем comrade Purple

Опубликовано
И зачем comrade Silver писал эти грубые посты в нулевой день... Вот и замочили его.
Опубликовано
  • Автор

О редактировании сообщения я был предупрежден заранее, поэтому все ОК.

Единственная причина запрета редактирования - возможные ошибки при подсчете.

Опубликовано

comrade Teal

Как вы быстро прибежали защищать Голда. А ведь против него никаких обвинений выдвинуто не было. Одно только наивное предположение, которое имхо должно было быть проигнорировано большинством.

Опубликовано
И зачем comrade Silver писал эти грубые посты в нулевой день... Вот и замочили его.

Извините, это вы оправдываетесь? :)))

Опубликовано

Попробуем ускорить приход Yellow, а не появиться туда ему и дорога...

Пока виновен Yellow

Опубликовано
comrade Teal

Как вы быстро прибежали защищать Голда. А ведь против него никаких обвинений выдвинуто не было. Одно только наивное предположение, которое имхо должно было быть проигнорировано большинством.

Ну да, вы правы. только вот это первый день, и надо либо раскачегаривать народ (хотя с этими правилами это особо не понадобится), либо уподобляться рандому.

Опубликовано
comrade Teal

а ты предлагаешь никого не выгонять? или у тебя есть другие еще версии?

- У меня пока нет идей. Но есть что сказать не про выгоняние. Мне кажется, что нужно определиться с тем, как действовать тем, кто вместе с нами старается выгнать нарушителей. Я слышал как в моем автобусе шептались о том, что кто-то привез здоровенную петарду в лагерь. Наверняка рано или поздно обладатель ее взорвет. Так вот, думаю, будет правильно, если бомбист будет держать ее при себе, во-первых, а во вторых попытается нарваться на то, чтобы стать жертвой проказы. Я уверен, что если за два дня мы сумеем сберечь всех тех, кто особенно полезен в борьбе с хулиганами, то путем вскрытия каждого из них, а также предъявления ими доказательств о невиновности тех или иных людей, можно будет легко найти провинившихся. Кого выгнать - я еще подумаю.

comrade Teal

Миша исподлобья зло зыркнул на сказавшего.

- Тебя как звать-то вообще? Я его не защищал, если ты не заметил. Я сказал, что Женя не мог такого сделать, а вот про эту девочку ни слова. Я бы с удовольтвием турнул тебя отсюда, придурок, чтоб ты нажрался сладостей с родителями в свое удовольствие.

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
удалите

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
Желательно, только, чтобы она не взорвалась в руках мирного :kaleka:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.