Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VIII, День 1

Опубликовано

Настроение директора лагеря было где-то между "хуже некуда" и "да пошло оно все к черту".

Он медленно шел по центральной аллее, наслаждаясь прохладой утра. Кожей чувствуя как время,

словно песок просачивается сквозь пальцы директор дрожащими пальцами достал мятую пачку

сигарет и нервно закурил. Он знал, что автобусы уже в пути. Ничто не могло остановить их приближения.

И это кошмарное чудовище, которое уже родилось где-то там на школьном дворе сейчас приближается к нему

с неумолимой неотвратимостью.

Ещё не успел развеяться сигаретный дымок, а Владимир Никанорович (именно так звали директора лагеря)

уже слышал грозный рокот нескольких десятков приближающихся автобусов. Дети выпрыгивали из автобусов один за другим.

Задние напирали на передних, передние огрызались на задних,

толпа перед автобусами росла.

Оценив открывшуюся перед ним картину беглым взглядом, директор решил подойти поближе.

Как он и предполагал неприятности уже начались. Попы у всех детишек были желтыми.

Что делать с несколькими тысячами желтых поп директор не знал.

На построении сотрудниками лагеря было обнаружено 4235 желтых поп (что совсем не удивительно)

и одна нормальная белая (что как раз было весьма странно).

Единственного обладателя белых штанов comrade Silver было решено с позором отправить из лагеря,

благо автобусы уехать еще не успели.

Одним шалуном меньше, радовался Владимир Никанорович, а желтые попы это ничего. Это в какой-то степени даже красиво,

утешал он себя.

Убит послушный ребенок comrade Silver

В отряде 16 деток:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Violet

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade Green

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Grey

comrade Teal

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple

Окончание дня завтра 15.07.09 в 06:00 по Москве. Новый день не позднее 07:00 по Москве.

[topic=565518]Правила тут[/topic]

С сегодняшнего дня начинается голосование:

Висит тот за кого отдано простое большинство голосов.

Голос менять можно, редактировать пост с голосом нельзя.

Голосовать прошу красным..

С завтрашнего дня начинается голосование за молчунов. Голосовать предлагаю так: Молчуны:ххх,yyy,zzz, голоса выделять жирным.

Начиная со второго дня каждый голосующий имеет право сообщить свой список молчунов (размер списка не ограничен с обоих сторон).

Если кого-то зачислили в молчуны не менее 50% от голосующих и не менне 4-х человек он получает пред за не активность.

2 преда вылет. Решение о занесении в список принимается на основе активности за всю партию а не только за последний день.

Как обычно, пред будет выдан автоматически если игрок не голосовал вообще.

За пропуск голосования против молчунов никаких санкций нет.

Голосование за молчунов не является игровым действем направленным на достижение победы, это вынужденная мера.

Соответственно я ожидаю что это голосование будет честным. Голосовать надо именно за молчунов а не за мафов.

Примерно так же как отказ от общения в асе, голосование за молчунов зависит от доброй воли играющих.

• Ответов 117
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Особо все-таки интересует ситуация вокруг Gold:

Violet обвиняет,

Teal защищает,

Я уже обыскалась, где это Teal защищает Gold, по-моему нам тут пытаются втереть...

Пока меняю голос так: виновен Maroon

Смотрим дальше.

Опубликовано

Пара кругов вокруг лагеря на великолепном байке помогла привести мысли в порядок. Более того, несколько идей явно заслуживали пристального внимания. И их непременно стоило донести до общественности. Конечно, первым делом надо переодеться и привести себя в порядок...

Итак, момент истины...

Евгений откашлялся, заложил руки за спину и, прохаживаясь, начал своё выступление.

Товарищи!

Во-первых, ходят слухи, что у нас в лагере появились так называемые (тут Евгений немного покраснел) влюблённые. Почему бы им не открыться всем нам? Круг подозреваемых только сузится, а если шалуны будут пытаться выгнать эту парочку из лагеря, мы выгадаем время для ябеды и ... (тут Евгений покраснел ещё больше) красотки.

Во-вторых, если шалунов только трое, то они смогут выгнать только шестерых послушных детей из лагеря. Если никого не вешать, в самом худшем случае в конце останется шестеро наших против троих шалунов и (возможно) хитрюги. Как вам идея?

Насчёт Голда... По-моему, она вне подозрений. Выгонять из лагеря человека, который к тебе обратился совсем неразумно.

Совсем забыл! Важный момент - влюблённым нужно договориться вне форума и открываться максимально одновременно. Тогда они могут быть или действительно влюблёнными или оба шалунами. Оба варианта нам выгодны.

У меня пока всё.

Евгений коротко поклонился и залпом выпил стакан холодного лимонада. Это было его первое выступление перед такой огромной аудиторией.

Опубликовано
Teal защищает, предлагает при этом взорвать бомбу, несмотря на потери среди мирного населения, что особо подозрительно, - постоянно редактирует свои посты;

Хорошо написанно. :)

После твоего поста реально вырисовываются две кандидатуры Магенты и Тила.

Я бы повесил Магенту, потому как ведет себя реально как маф. Мониторит, пока мафов дело не касается - сидит и не рыпается.

Виновен Магента

Опубликовано
Особо все-таки интересует ситуация вокруг Gold:

Violet обвиняет,

Teal защищает,

Я уже обыскалась, где это Teal защищает Gold, по-моему нам тут пытаются втереть...

Пока меняю голос так: виновен Maroon

Смотрим дальше.

Первый пост Тила в этом дне.

Опубликовано
[Я уже обыскалась, где это Teal защищает Gold, по-моему нам тут пытаются втереть...

Ты думаешь, что я похож на такого хитрого, который притворяется ни в чем не виноватым, но при этом заодно с Женей, который вроде и устроил здесь гадость? Я вообще не задумывался об этом ботанике сильно. Но мне кажется, что он слишком труслив, чтобы провернуть такое дельце. В принципе не отказался бы его выгнать в шею, но вряд ли это будет действительно нужно.

Насчет того, что он отредактировал несколько своих постов, - надеюсь, не сомневаешься?

Опубликовано

Отдам пока голос против comrade Maroon.

У него один пост в начале дня и причем какой-то злорадный. Типа "так тебе, Сильвер, и надо". Сдается мне, бяка он. Послушные дети так себя не ведут.

Опубликовано
- Тебя как звать-то вообще? Я его не защищал, если ты не заметил. Я сказал, что Женя не мог такого сделать, а вот про эту девочку ни слова. Я бы с удовольтвием турнул тебя отсюда, придурок, чтоб ты нажрался сладостей с родителями в свое удовольствие.

Виновен Teal. No comment

Опубликовано
А ведь и правда. Просмотрела начало дня: не защищал меня Тил. Похоже, что кто-то один его неправильно понял, а потом другие кинулись поддерживать обвинение, не разобравшись в его осмысленности. Типичное поведение ленивого мафа, которому все равно кого вешать, лишь бы не своего. Сейчас перечитаю полностью и выпишу, кто на это поймался.

Опубликовано

2Yellow

2Black

Я думала, что он этим постом хотел сказать, что он не дон. При чем тут Gold?

Опубликовано
Женя это Грей, если я правильно помню. Причем Голд, не понимаю. объясните кто-нибудь.
Опубликовано
2Yellow

2Black

Я думала, что он этим постом хотел сказать, что он не дон. При чем тут Gold?

Синхронно подумали :supdup:

Опубликовано
Во-вторых, если шалунов только трое, то они смогут выгнать только шестерых послушных детей из лагеря. Если никого не вешать, в самом худшем случае в конце останется шестеро наших против троих шалунов и (возможно) хитрюги. Как вам идея?
Не обижайся, но ужасная. Почему только шестерых?

Опубликовано

Тогда это моя ошибка...

А не фиг всякими именами людей путать... Нет бы просто написать - grey, gold, silver...

Опубликовано
Беж либо бесполезный игрок, либо шалунишка. :ayayay:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.