Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VIII, День 1

Опубликовано

Настроение директора лагеря было где-то между "хуже некуда" и "да пошло оно все к черту".

Он медленно шел по центральной аллее, наслаждаясь прохладой утра. Кожей чувствуя как время,

словно песок просачивается сквозь пальцы директор дрожащими пальцами достал мятую пачку

сигарет и нервно закурил. Он знал, что автобусы уже в пути. Ничто не могло остановить их приближения.

И это кошмарное чудовище, которое уже родилось где-то там на школьном дворе сейчас приближается к нему

с неумолимой неотвратимостью.

Ещё не успел развеяться сигаретный дымок, а Владимир Никанорович (именно так звали директора лагеря)

уже слышал грозный рокот нескольких десятков приближающихся автобусов. Дети выпрыгивали из автобусов один за другим.

Задние напирали на передних, передние огрызались на задних,

толпа перед автобусами росла.

Оценив открывшуюся перед ним картину беглым взглядом, директор решил подойти поближе.

Как он и предполагал неприятности уже начались. Попы у всех детишек были желтыми.

Что делать с несколькими тысячами желтых поп директор не знал.

На построении сотрудниками лагеря было обнаружено 4235 желтых поп (что совсем не удивительно)

и одна нормальная белая (что как раз было весьма странно).

Единственного обладателя белых штанов comrade Silver было решено с позором отправить из лагеря,

благо автобусы уехать еще не успели.

Одним шалуном меньше, радовался Владимир Никанорович, а желтые попы это ничего. Это в какой-то степени даже красиво,

утешал он себя.

Убит послушный ребенок comrade Silver

В отряде 16 деток:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Violet

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade Green

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Grey

comrade Teal

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple

Окончание дня завтра 15.07.09 в 06:00 по Москве. Новый день не позднее 07:00 по Москве.

[topic=565518]Правила тут[/topic]

С сегодняшнего дня начинается голосование:

Висит тот за кого отдано простое большинство голосов.

Голос менять можно, редактировать пост с голосом нельзя.

Голосовать прошу красным..

С завтрашнего дня начинается голосование за молчунов. Голосовать предлагаю так: Молчуны:ххх,yyy,zzz, голоса выделять жирным.

Начиная со второго дня каждый голосующий имеет право сообщить свой список молчунов (размер списка не ограничен с обоих сторон).

Если кого-то зачислили в молчуны не менее 50% от голосующих и не менне 4-х человек он получает пред за не активность.

2 преда вылет. Решение о занесении в список принимается на основе активности за всю партию а не только за последний день.

Как обычно, пред будет выдан автоматически если игрок не голосовал вообще.

За пропуск голосования против молчунов никаких санкций нет.

Голосование за молчунов не является игровым действем направленным на достижение победы, это вынужденная мера.

Соответственно я ожидаю что это голосование будет честным. Голосовать надо именно за молчунов а не за мафов.

Примерно так же как отказ от общения в асе, голосование за молчунов зависит от доброй воли играющих.

• Ответов 117
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

2comrade Magenta

>ВОПРОС К ВЕДУЩЕМУ: шалуны могут использовать все свои шалости за первую и вторую ночь? Или по очереди по одной шалости?

>Если первый вариант, то выгонять в первые два дня надо обязательно.

Мафы могут делать максимум 1 выстрел в день.

У каждого мафа по 2 выстрела + 1 выстрел в первую ночь (он уже был).

Дежурного выбирают сами (с учетом ограничений на выстрелы).

К сожалению вопрос прочитал только сейчас.

Опубликовано
Хорошо написанно. :)

После твоего поста реально вырисовываются две кандидатуры Магенты и Тила.

Я бы повесил Магенту, потому как ведет себя реально как маф. Мониторит, пока мафов дело не касается - сидит и не рыпается.

Виновен Магента

Что-то не хочется голосовать ни за Магенту, ни за Тила. ИМХО - ну не мафы они оба.

Виновен пусть будет Пинк.

Внушает...

Комментировать по второму разу совместные отмазки Yellow и Biege даже и не хочется.

Моё мнение:

Biege точно маф (или дон). Не могу даже представить, чтобы кто-то стал отмазывать другого игрока, не прочтя толком его посты(!) Более, того, приписывать ему слова, которых он не говорил (!!!)

Вообще, отмазывать кого-то другого выгодно только мафу. Исключительно.

Yellow - скорее маф... но может быть и очень странный мирный, которого хотят подставить под вешалку, чтобы потом кричать "он же мирный, я говорил!". Но его подыгрывания Бейджу это практически исключают...

comrade Green Боюсь, не вешать никого не получится в любом случае (для подвеса консенсус не обязателен). Это был заброс идеи, с целью посмотреть реакцию народа. Реакция вообще нулевая...

А насчёт вскрытия влюблённых - это было серьёзно. Не вижу причин, по которым это может повредить мирным.

Готов вешать с следующим приоритетом: Biege - Yellow - молчуны\Блэк\Магента

Опубликовано
Это преувеличение. Например, комиссар может отмазывать игрока, которого он проверил с результатом "мирный". Да и просто мирный игрок может защищать человека, в мирности которого он субъективно уверен.

Опубликовано

Мирные в нулевой день никого не проверяли.

Бейдж, защищая Yellow "додумал" за него пару аргументов.

Учитывая, что Yellow начал играть во второй день, Бейдж сразу уверился в его мирности?.. Это невероятно...

Опубликовано

Привет всем.

Не хочется никого обвинять в первый день.

НО мне не нравятся Gold, Violet

Gold - слишком явно подставил silver.

В чем его обвиняет Violet. Один из двух виновен.

Еще общество толкает к подвесу Yellow, Teal и Magenta.

Их явной вины я не вижу. Пока будет Теal.

Он самый популярный. Готов переголосовать за Gold, Violet.

PS так уж совпало:

мне сегодня ставили два пластиковых окна и балкон + хнет решил что у меня мало денег на счете.

Так что вышел только ночью :bur:

Изменено пользователем comrade Blue

Опубликовано
  • Автор

Предварительные итоги

comrade Magenta - 2 (Green,Gold)

comrade Maroon - 1 (White)

comrade Teal - 6 (Beige,Red,Black,Magenta,Orange,Blue)

comrade Yellow - 2 (Grey,Purple)

comrade Pink - 1 (Yellow)

Не голосовали:Maroon,Pink,Teal,Violet

Учел голос Blue

Опубликовано

2Grey

Biege точно маф (или дон). Не могу даже представить, чтобы кто-то стал отмазывать другого игрока, не прочтя толком его посты(!) Более, того, приписывать ему слова, которых он не говорил (!!!)

Однозначно я маф или дон, который по глупости ринулся защищать своего соклана Yellow, когда тому не угрожала никакая опасность, тем самым привлекая внимание общественности к себе, Yellow и Вам.

Если Вы считаете данное утверждение истиной, то просто no comments :)

Бейдж, защищая Yellow "додумал" за него пару аргументов.

Мафия это игра думающих людей или буквоедов? Я считаю что первое и поэтому пишу, как я понял текст сообщения comrade XXX, что comrade XXX хотел сказать.

Учитывая, что Yellow начал играть во второй день, Бейдж сразу уверился в его мирности?.. Это невероятно...

Читать не умеете или не хотите:

Лично я лучше сыграю в команде с пусть даже доном или мафом - Yellow, чем с мирным Тилом.

Я не уверен в мирности Yellow, но пока считаю его более полезным игроком, чем к примеру Виолета, Грина, Вайта и др.

PS C Вами тоже приятно и интересно играть, пусть даже сейчас у нас разные мнения.

Опубликовано

Грей, будем разбираться по порядку.

Во-первых он не Biege, а Beige.

Во-вторых, я понятия не имею почему он за меня вступился, с учетом того, что там не было ниодного реального аргумента, я выдвинул теорию, почему он может быть мафом.

"Внушает..."

Хорошо, будем подробнее. По поводу Тила - пропал аргумент, что он защищал Голда. Плюс реально, дальше пошло какое-то надумывание, надстраивание на уже образовавшуюся кандидатуру, за которую было достаточно(даже большинство) голосов.

Магента появился, и мне не хочется его вешать, потому как мне очень понравился его пост. Если он и дальше будет рисовать такие посты - я сам лично буду его защищать, может он имаф, но блин, это ж сколько труда надо-то. Все перечитать, законспектировать. Мне понравилось.

"Вообще, отмазывать кого-то другого выгодно только мафу. Исключительно." Говорят мирным выгодно, чтобы не висели мирные. Хотя не, врут наверное. Стопудово врут.

"Yellow - скорее маф... но может быть и очень странный мирный, которого хотят подставить под вешалку, чтобы потом кричать "он же мирный, я говорил!". Но его подыгрывания Бейджу это практически исключают..."

Тоесть реально, я не должен обращать внимания, что меня достаточно граммотно отмазывают? И еще, я ему не подыгырвал, я просто сообщил, что я и сам могу играть, и сам знаю что мне говорить.

Далее, про совместные отмазки меня и Бежа. Он меня отмазывал. Я ЕГО НЕ ОТМАЗЫВАЛ. Пожалуйста, сам не приписывай то, чего я не делал.

Вешайте его на здоровье. Я даже вам могу помочь в этом, в качестве альтернативы Тилу и Магенте, потому как реально мне его не жалко(хотя я так подумал, Тила мне тоже не жалко, разве что Магента - его жалко).

"Учитывая, что Yellow начал играть во второй день, Бейдж сразу уверился в его мирности?.. Это невероятно... "

Давай я напишу тебе две строчки отыгрышей, и будем считать, что я играю два дня. Что ты можешь определить по поводу моей роли судя по отыгрышу в нулевом дне? И я сам тоже выделил людей, которым я симпатизирую, и в случае таких необоснованных нападений - буду защищать. Магента среди них.

Плюс, когда человек явно не прав(а у тебя была именно такая ситуация, ты говорил про меня абсурдные вещи) другие могут начать защищать. Я всегда так делаю. Последнее было, это когда я посоветовал Голду почитать сообщения Магенты. Думаю, что и другие ничуть не хуже меня, и тоже могут.

И последние, люди, голосующие за Магенту. Реально ж аргументов не осталось. Нам на всё ответили. Голосуете все неаргументировано. Лишь бы был голос.

Изменено пользователем comrade Yellow

Опубликовано

Слухай, Беж, может ты мой бот?

Мало того, что находишься в сети одновременно со мной, так я и не успеваю простыни за тобой писать.(

Чтоль проголосовать против тебя.

З.Ы. ни одну из вышеуказнных шуток/приколов не считать оговркой, что мы с бежем в одном клане. Это были действительно ПРОСТО шутки.(:

З.З.Ы.

"Я не уверен в мирности Yellow, но пока считаю его более полезным игроком, чем к примеру Виолета, Грина, Вайта и др. "

ты не прав, дорогой Бот, или плохо читал. Грин, реально. один из очень полезных игроков. Он вкидывает новые здравые идеи. Они все действительно хорошие, и действительно логичные. Разбирать подробнее их будем уже в следующем дне. В этом некогда. Зря ты его в тот же список запихнул.

и кстати, зачем ты подмазываешьс к Грею? Т вообще ко всем только тем и занимаешься, что подмазываешься. Слишком подозрительно себя ведешь.

Изменено пользователем comrade Yellow

Опубликовано

2Yellow

ты не прав, дорогой Бот, или плохо читал. Грин, реально. один из очень полезных игроков. Он вкидывает новые здравые идеи. Они все действительно хорошие, и действительно логичные. Разбирать подробнее их будем уже в следующем дне. В этом некогда. Зря ты его в тот же список запихнул.

На мой взгляд все идеи Гин на данный момент носят характер: давайте начнем вешать молчунов - пусть они появятся. Интересная тактика, но малопродуктивная.

Все, другой полезной для себя информации в ее постах я не заметил.

UPD: Не извиняюсь, Грин еще постоянно мониторит день и рассказывает нам о товарищах, которые только читают. Согласен это весьма полезная информация. Для меня точно.

и кстати, зачем ты подмазываешьс к Грею? Т вообще ко всем только тем и занимаешься, что подмазываешься. Слишком подозрительно себя ведешь.

Я не подмазываюсь к Грею. Я выделяю тех игроков, с кем мне лично интересно было бы играть. Тех кто логически мыслит, кто подмечает интересные моменты и главное не боится рассказать о своих наблюдениях и отстоять свою точку зрения. Таких игроков я называю полезными.

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано
А насчёт вскрытия влюблённых - это было серьёзно. Не вижу причин, по которым это может повредить мирным.

При вскрытии двух влюбленных мафам гораздо проще будет вычислить полезных мирных: красотку, ябеду, бомбиста. Нет, Грея положительно нужно вешать, если не сейчас, то потом...

Вообще, у меня есть две взаимоисключающие альтернативы пар мафов либо грей+магента, либо еллоу+беж. Если бы удалось повесить магенту, то хоть что-то бы прояснилось.

Изменено пользователем comrade Green

Опубликовано
  • Автор
День окончен, новый скоро.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.