Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VIII, День 4

Опубликовано

Итоги голосования:

Black 1 (Beige,)

Pink 1 (Gold,)

Green 6 (Black,Blue,Pink,Red,Yellow,Orange,)

Orange 1 (White,)

Beige 1 (Maroon,)

Yellow 2 (Green,Purple,)

Не голосовали: 0

На собрании пионерской дружины из лагеря был изгнан послушный ребенок comrade Green.

Итоги голосования за молчунов:

Maroon 1 (Orange,) 13

Blue 2 (Green,Orange,) 25

Pink 1 (White,) 13

Red 2 (Green,Orange,) 25

Purple 3 (Black,Green,White,) 38

Orange 3 (Green,White,Beige,) 38

Предупреждения получают Никто не получает

Одно предупреждение имеют Maroon,Blue,Red,Orange

Сегодня бяки подставили Никого не подставили.

В отряде 11 деток:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple

[topic=565518]Правила тут[/topic]

ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Так как многие в выходные играть не могут, в выходные новых дней не будет.

Окончание дня СЕГОДНЯ 17.07.2009 в 23:59 по Москве. Новый день не позднее 01:00 по Москве.

Если никто возражать не будет - новый день в понедельник в 12:00 по Москве, иначе во вторник в 06.00.

Прошу высказываться активнее. Я реально не знаю как сделать лучше. Сам я в выходные дни могу делать только вечером :(. Поэтому конец дня сегодня а не в субботу утром.

• Ответов 173
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во первых хочу сказать, что передавать бомбу публично - очень уж нехороший ход. Хорошо, маруна девочка защитит, все будет хорошо. Но только на одну ночь. Затем его, тупо овоща, шлепнут за милую душу.
Ты можешь предложить более выгодный вариант? Защитить Маруна более чем на одну ночь?

И ещё есть нехорошая вероятность того, что мафы пропустят ход, чтобы кого-нибудь подставить, или сходят вовсе не туда, зная наши планы..
Чем же она такая нехорошая-то? Что плохого в том, что мафы пропустят ход или вместо почти доказанного мирного убьют подозреваемого?

Нет, я не звеньевой. Я ещё более бесполезен, к сожалению...
Еще один спортсмен? Кончай темнить уж.

Опубликовано
В словах Голд действительно есть здравый смысл. Пусть уж лучше мы с Бежем будем живы завтра. Сегодня же ночью передаю ему бомбу. Да, кстати, фитиль был подожжен вчера вечером, а не позавчера, так что бомба этой ночью не взорвется (если конечно к нему не сунется маф), а завтра вечером он спокойно может отдать бомбу кому-нибудь из злых.
Опубликовано

2Black

Беж, вы куда-то пропадаете на самых интересных вопросах

Я не знаю, чем вы занимаетесь. Но я еще работаю и работаю не на дому.

почему ты не боишься, что тебя пристрелят сегодня или завтра?

Потому что считаю, что плюсы от моего вскрытия перевешивают мою быструю смерть.

Хотя возможно я ошибаюсь.

2Yellow и Gold

Да дейтсвительно хорошая идея отдать мне бомбу.

У меня еще просьба. Выложите список своих подозреваемых и если можно мирных.

Особенно интересует ваше мнение по Блу, Блэку, Оранджу, Реду, Вайт, Пинку и Пурплу.

2All

То что я попросил сделать Желтого и Голда относится ко всем желающим. Интересно выслушать мнение людей.

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано
Ну хорошо, ролевики спасены. Вешаем то кого?
Опубликовано

2Blue

Ну хорошо, ролевики спасены. Вешаем то кого?

Не люблю принимать поспешных диектаторских решений. Пока ждем мнение народа

Желающие могут вешать Желтого

Опубликовано
Кто что думает насчет Пурпла? По-моему, весьма похож на типичного мафа.
Опубликовано
У меня еще просьба. Выложите список своих подозреваемых и если можно мирных.

Особенно интересует ваше мнение по Блу, Блэку, Оранджу, Реду, Вайт, Пинку и Пурплу.

Мои мнения практически не изменились со вчерашнего дня. Из вышеназванных я доверяю Вайту, а вот из шести остальных - очень вероятно, что четыре виновных есть. Более подробно напишу немного позже.

Опубликовано
Кто что думает насчет Пурпла? По-моему, весьма похож на типичного мафа.

Пурпл весьма активно продвигает повешенье Желтого. Правда обычно для Желтого угрозы повиснуть нет.

В список молчунов включил Реда и Пинка. Маруна, Оранджа и Блу отказался включать в список.

Вчера не поверил мне; догадывался или знал, что Грин мирная.

Поведение похожее на мафа, но в тоже время может оказаться мирным

50/50. Ищутся более достойные кандидаты :)

2Gold

Ждем. Можно просто цитатку, чтобы я не выискивал в той горе флуда ващ мессадж.

Честно вы вчера писали очень много.

PS Смотрю народа в топике море. Но высказаться боятся :)

Товарищи мафы не стесняемся выдвигаем свои предположения :)

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано
Ждем. Можно просто цитатку, чтобы я не выискивал в той горе флуда ващ мессадж.

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6626497

Опубликовано
Я предлагаю повесить Уайта.

Потому как вы видели как кошмарно прошел вчерашний день? Он прицеплялся к каждой мелочи, чуть ли не в каждом сообщении. Выискал какие-то никому не понятные соотвесвтия, при этом еще и подмазывался к ябеде.

В результате голоса просто слились и всё, потому как я например нихрена не понял, кто за кого ,кто что считает, и как лучше поступить.

Это только мафу выгодно, чтобы все запутались настолько.

А я предлагаю повесить Еллоу. Выискивание несоответствий это нормальное игровое действие. А тот, кто затыкает другим рот, вполне может оказаться мафом.

Кстати о нестыковках. Ты вроде как вытаскивал всех на разговор, пытался изображать активную деятельнсть. а на деле обвиняешь меня в том же самом :ayayay: то есть в активной игре. это не есть хорошо.

Опубликовано

"Особенно интересует ваше мнение по Блу, Блэку, Оранджу, Реду, Вайт, Пинку и Пурплу."

Блу - мирный, второй влюбленный, тут по-моему без вопросов.

Блэк - еще один флудер. Вчера зафлудил пол дня. Но судя по всему - просто попался на уловки Вайта, который вывел всех на флуд. Фифти-фифти.

Оранж - пишет осмысленные вещи. Скажем так, логически они все правильные. Кто он на самом деле сложно понять. Но умный игрок - это как минимум.(:

Ред - мне кажется больше мирным. Просто такое ощущеньице.(:

Вайт - явный маф, как мне кажется. Вчера устроил так, что люди не могил слушать друг друга, и пытаться что-то понять, чем просто можно сказать перечеркнул день как таковой на нет. и голосовалку тоже.

Пинк - только появился, почти ничего не сказал. Предыдущий пинк мне кажется слишком неопытным, чтобы пытаться делать по нему какие-то логические выводы.

Ощущение, что маф.

Пурпл - возможный маф. Как-то непонятно юлит со своей толи существующей, толи нет допролью. Зачем-то пытается продавить мою кндидатуру на подвес.

Опубликовано
  • Автор

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ НАПОМИНАЮ ЧТО КОНЕЦ ДНЯ СЕГОДНЯ

для новосибирцев и меня завтра:)

Опубликовано

Вайт. Я гне говорю, что эт ов корне неправильно.

Естественно выискивание ошибок в сообщениях людей, еще чего-то - это хорошо, и полезно.

Но вы вместо этого, устроили кучу скнадалов, разборки с Вайтом.

Я, вместо вас, прошу высказать людей своё мнение. Вы же, из-за того, что в большинстве случаев не смогли прочитать сообщения полностью, выбирали какие-то кусочки ,отрывки, и строили какие-то предположения. ни капли конгструктива в ваших словах я не нашел.

Это моя позиция, уговаривать меня не надо.

И это, у меня одного ощущение, что мафия выбрала кандидата, которого они сегодня будут проталкивать на голосовалку?(:

Опубликовано
Вайт - явный маф, как мне кажется. Вчера устроил так, что люди не могил слушать друг друга, и пытаться что-то понять, чем просто можно сказать перечеркнул день как таковой на нет. и голосовалку тоже.

такое смутное ощущение появилось. что вы меня ночью не дострелили как самого активного вчера:ayayay: Похоже, я мафам как кость в горле.

Спасибо красавице. :love9:

Отсюда делаю вывод, что довешать надо желтого

И если я прав и меня действительно спасали. то предполагаю ябеде будет интересно зайти ко мне сегодня ;)

Опубликовано
Вайт. Я гне говорю, что эт ов корне неправильно.

Естественно выискивание ошибок в сообщениях людей, еще чего-то - это хорошо, и полезно.

Но вы вместо этого, устроили кучу скнадалов, разборки с Вайтом.

Я, вместо вас, прошу высказать людей своё мнение. Вы же, из-за того, что в большинстве случаев не смогли прочитать сообщения полностью, выбирали какие-то кусочки ,отрывки, и строили какие-то предположения. ни капли конгструктива в ваших словах я не нашел.

Это моя позиция, уговаривать меня не надо.

И это, у меня одного ощущение, что мафия выбрала кандидата, которого они сегодня будут проталкивать на голосовалку?(:

Тихо сам с собою? :lol: Неправда, я таким не занимаюсь. :)

А кто тут мафия еще надо посмотреть. Вы вчера вместе очень замечательно подвесили грин. думаю, что в проголосовавших против нее парочка мафов точно есть. наподобие вас и оранжа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.