Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VIII, День 4

Опубликовано

Итоги голосования:

Black 1 (Beige,)

Pink 1 (Gold,)

Green 6 (Black,Blue,Pink,Red,Yellow,Orange,)

Orange 1 (White,)

Beige 1 (Maroon,)

Yellow 2 (Green,Purple,)

Не голосовали: 0

На собрании пионерской дружины из лагеря был изгнан послушный ребенок comrade Green.

Итоги голосования за молчунов:

Maroon 1 (Orange,) 13

Blue 2 (Green,Orange,) 25

Pink 1 (White,) 13

Red 2 (Green,Orange,) 25

Purple 3 (Black,Green,White,) 38

Orange 3 (Green,White,Beige,) 38

Предупреждения получают Никто не получает

Одно предупреждение имеют Maroon,Blue,Red,Orange

Сегодня бяки подставили Никого не подставили.

В отряде 11 деток:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple

[topic=565518]Правила тут[/topic]

ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Так как многие в выходные играть не могут, в выходные новых дней не будет.

Окончание дня СЕГОДНЯ 17.07.2009 в 23:59 по Москве. Новый день не позднее 01:00 по Москве.

Если никто возражать не будет - новый день в понедельник в 12:00 по Москве, иначе во вторник в 06.00.

Прошу высказываться активнее. Я реально не знаю как сделать лучше. Сам я в выходные дни могу делать только вечером :(. Поэтому конец дня сегодня а не в субботу утром.

• Ответов 173
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче пора голосовать. Из всех мне больше всего не нравится Orange
Опубликовано

White - вы нелогичны...

Вы верите бежу, что он ябеда, но не верите в желтого, которого он проверил?

Опубликовано

2Black

Желтый только не ходил в тот день. Это не означает, что он не маф.

Опубликовано
White - вы нелогичны...

Почему не верю. Вполне может оказаться, что желтый не стрелял в ту ночь. Тогда он будет выглядеть при проверке как мирный.

У нас нет нормаьного комиссара, уже сто раз повторили.

Опубликовано
Оранж - пишет осмысленные вещи. Скажем так, логически они все правильные. Кто он на самом деле сложно понять. Но умный игрок - это как минимум.(:

Спасибо, но я вам все равно верю не до конца:)

Судя по всему подавляющее большинство верит в то, что Беж - комиссар. Если это так, то почему Белый, который весь предыдущий день перевирал факты, флудил на пропалую и т.д, все таки хочет повесить уже проверенного Желтого? Не обратил внимание? Что-то не верится. Как любит говорить сам Белый - "логическая ошибка". Итог - мой голос за comrade White.

Чтобы ни у кого не возникло вопросов "как так, не верит Желтому и все таки вешает того, кто против него": шанс того, что и Бежевый и Желтый - кроющие друг друга мафы есть, но он несоизмеримо меньше чем шанс того, что Белый - пытающийся рулить подвесом маф.

Опубликовано
Желтый только не ходил в тот день. Это не означает, что он не маф.

Тогда смысл в ябеде теряется целиком и полностью.

Опубликовано
  • Автор

Предварительные результаты голосования:

Pink 1 (Gold,)

White 2 (Yellow,Orange,)

Orange 1 (Maroon,)

Yellow 2 (Blue,White,)

Не голосовали 5 (Black,Pink,Red,Beige,Purple,)

Исправил ошибку

Опубликовано
Судя по всему подавляющее большинство верит в то, что Беж - комиссар. Если это так, то почему Белый, который весь предыдущий день перевирал факты, флудил на пропалую и т.д, все таки хочет повесить уже проверенного Желтого? Не обратил внимание? Что-то не верится. Как любит говорить сам Белый - "логическая ошибка". Итог - мой голос за comrade White.

Чтобы ни у кого не возникло вопросов "как так, не верит Желтому и все таки вешает того, кто против него": шанс того, что и Бежевый и Желтый - кроющие друг друга мафы есть, но он несоизмеримо меньше чем шанс того, что Белый - пытающийся рулить подвесом маф.

"Перевранные" мною факты прошу предъявить в студию. Можно и "логические ошибки". очень хотелось бы посмотреть.

также мне кажется, что под словами "рулить подвесом" вы понимаете что то другое. Никого из тех, кого я предлагаю вешать, еще не повесили ни разу. Среди них есть и вы, Оранж.

Зато вы замечательно присоединяетесь к большинству и повесили уже не одного мирного.

Опубликовано

2Orange

Тогда смысл в ябеде теряется целиком и полностью.

Так может поменяете голос?

Опубликовано

Поехали выдавать все что теперь известно по Уайту:

1. Испорченный вчерашний день погрязший во флуде.

2. Поменял обо мне своё мнение только потому, что я начал голосовать за него. Вчера Уайт меня продвигал как мирного, и когда кто-т оменя подозревал, то Уайт напоминал, что меня проверял Беж, и это неправильно за меня голосовать, или меня продвигать как кандидатуру.

3. Для нападений случайно выбрана кандидатура того человека, за которого в тот момент времени было уже 2 голоса(Марун потом сменил свой на Оранжа).

4. Основной аргумент моего подвеса состоит в двух вещах:

а) Я наехал на Уайта, которого, как уверен Уайт, защитила этой ночью девочка.

б) Я вчера был активистом подвеса Грина(что неправда, и о чем я указал в посте выше.)

Остальные аргументы сваодятся к пункту "а".

Я думаю, что уже этого достаточно.

Плюс, за ранее предупреждаю, сейчас спасая свою шкуру Уайт начнет искать новые аргументы против меня, которых до этого не было.

Просто пытаться хоть как-то спастись. До этого он надеялся, что и так прокатит, и без аргументов можно будет меня повесить, и самому спастись хоть как-то.

Что, не все выстрелы, еще использовали, Уайт?

З.Ы. Я опечатался. Имелось ввиду, что вы спорили не с самим собой, а с Блэком.

З.Ы.Ы. У меня начались проблемы с интернетом, не знаю, долго ли еще смогу отвечать на сообщения, и активно здесь отписываться.

Изменено пользователем comrade Yellow

Опубликовано

Дети, не ссорьтесь!

В мирности Еллоу я теперь совершенно уверена, поскольку он одновременно со мною предложил выигрышный для мирных план. И Вайту я тоже верю, хотя и в чуть меньшей степени.

Может быть, мы наконец перестанем вешать активных игроков?

Опубликовано
А может быть никого не убили не потому, что девочка молодец, а просто потому что мафы ждут пока мы сами друг друга перевешаем и берегут выстрелы на концовку, когда они будут гораздо нужнее?
Опубликовано

Я допер к чему был этот пассаж про девочку!

Если Уайт вчера стрелял, и его выстрел неудачен, то несложно предположить что девоча заходила или к нему, или к его жертве.

Уайт считает, что девочка зашла к нему, а не к цели выстрела.

Соответственно, он понимает, что девочке логичней всего предположить, что он маф, и девочка будет голосовать за Уайта. Тоесть, он пытается отмазаться перед девочкой.

З.Ы. Я не говорю что это точно правда, просто я не могу понять смысл слов, что его сегодня защищала девочка. пока, это единтсвенное, что пришло в голову.

Опубликовано
А может быть никого не убили не потому, что девочка молодец, а просто потому что мафы ждут пока мы сами друг друга перевешаем и берегут выстрелы на концовку, когда они будут гораздо нужнее?

Если мафов 4+дон, то это маловероятно, потому как без выстрела у них был бы блокирующий пакет голосов. Да и выстрелов у них дофига.

Если мафов 3+дон, то это уже может быть правдой. Хотя до блокирующего пакета голосов тоже недалеко.

Но правильная комбинация из выстрела бомбиста и зашиты девочки может испортить мафам жизнь в таком случае, еще довольно сильно. Будь бы я на месте мафов, я бы стрелял, хотя бы чтобы убить девочку. А вы?

Кстати, вопрос к ведущему, считается ли заблокированный девочкой выстрел мафов потраченным? Или считается, что выстрела не было?

Если считается потраченным, то девочка - сейчас одна из главных ролей, которой не стоит ни в коем случае вскрываться.

Опубликовано
  • Автор
Выстрел считается потраченым
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.