Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VIII, День 4

Опубликовано

Итоги голосования:

Black 1 (Beige,)

Pink 1 (Gold,)

Green 6 (Black,Blue,Pink,Red,Yellow,Orange,)

Orange 1 (White,)

Beige 1 (Maroon,)

Yellow 2 (Green,Purple,)

Не голосовали: 0

На собрании пионерской дружины из лагеря был изгнан послушный ребенок comrade Green.

Итоги голосования за молчунов:

Maroon 1 (Orange,) 13

Blue 2 (Green,Orange,) 25

Pink 1 (White,) 13

Red 2 (Green,Orange,) 25

Purple 3 (Black,Green,White,) 38

Orange 3 (Green,White,Beige,) 38

Предупреждения получают Никто не получает

Одно предупреждение имеют Maroon,Blue,Red,Orange

Сегодня бяки подставили Никого не подставили.

В отряде 11 деток:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple

[topic=565518]Правила тут[/topic]

ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Так как многие в выходные играть не могут, в выходные новых дней не будет.

Окончание дня СЕГОДНЯ 17.07.2009 в 23:59 по Москве. Новый день не позднее 01:00 по Москве.

Если никто возражать не будет - новый день в понедельник в 12:00 по Москве, иначе во вторник в 06.00.

Прошу высказываться активнее. Я реально не знаю как сделать лучше. Сам я в выходные дни могу делать только вечером :(. Поэтому конец дня сегодня а не в субботу утром.

• Ответов 173
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но вот что ты ходил к Оранжу, а не к Бежу - вот этого я не предполагал.

Исходя из этого, вопросы к тебе: ты подтверждаешь, что блокал Бежа в ночь 2? И кого блокал в ночь 3?

Вопрос к Бежу: был ли ты заблокан в последнюю ночь и если нет, то к кому ходил и с каким результатом?

Перед мафами отчитываться не желаю. Оранж и желтый мафы, можете повесить и убедиться.

Опубликовано
Вскрываться красотке после первого условно положительного действия нельзя ни при каких обстаятельствах. Иначе она подпишет себе смертный приговор.

Исключительно мафский совет)

А ведь ко мне может зайти ночью ябеда и увидеть еще одного мафа. если меня захотите пострелять, то рискуйте :rolleyes: .

Опубликовано
Перед мафами отчитываться не желаю.
Отчитайся перед мирными. Ты, надеюсь, понимаешь, что мирных здесь пока большинство? И всем им очень интересно узнать полную историю твоих действий. Кому неинтересно, можете поднять руки. :)

Опубликовано
  • Автор

Предварительные итоги голосования:

Pink 4 (Black,Gold,Red,Yellow,)

White 1 (Orange,)

Orange 2 (Maroon,White,)

Yellow 2 (Blue,Beige,)

Не голосовали 2 (Pink,Purple,)

Опубликовано
Что ещё могу сказать... наверное то, что Вайт действительно подозрительно долго живет. Флуд он вчера развел очень сильный. Я удивляюсь, как это он не умер, если он такой активный мирный. И удивлюсь, если не прихлопнут Голд или Йелоу. Активных мирных ведь очень выгодно убивать.

А с другой стороны, насколько я понял, мафы могут стрелять вообще 4 раза за всю игру? Или я чего-то путаю? Если так, то они действительно берегут выстрелы, ждут пока не повешают мирных, достаточно, чтобы потом просто выйграть. А это будет обидно, если мы будем вешать мирных, выполняя их желания...

а я не удивлюсь. если их не прихлопнут :lol: Мафы сами себя не убивают, они же не идиоты.

И чтобы не было обидно, что вешают только мирных. вот вам маф на блюдечке- Оранж.

Опубликовано
Отчитайся перед мирными. Ты, надеюсь, понимаешь, что мирных здесь пока большинство? И всем им очень интересно узнать полную историю твоих действий. Кому неинтересно, можете поднять руки. :)

Мирных защищаю в меру своих сил. Поскольку у меня возможности ограничены, дважды подряд одного игрока посещать не могу, я не желаю, чтобы мафы были в курсе моих ходов.

Вполне достаточно, что я назвал вам имя одного мафа.

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано
так свой последний ход, который ты не можешь повторить, ты уже назвал - оранж
Опубликовано

Ну конечно же пинк маф. Ну конечно же он сидел, молчал и ждал, пока заметят, что он сидит и молчит. Это так по-мафовски.

Вайт, спасибо, конечно, но я в защитниках не нуждаюсь.

Еще раз повторяю, я мирный. Доказать ничем не могу, ибо тупо овощ, и до сих пор на меня никто внимания не обращал, так что проверками и прочими радостями похвастяться не могу.

Будь мирных чуть побольше, я бы вообще не сопротивлялся. Но щас лишний мирный труп для мирных весьма неприятен.

Решать вам. Гнать ни на кого не хочу, ибо так и не понял, почему тот или иной товарищ подозрительнее остальных. Если представится возможность, жопу буду спасать изо всех сил.

Спасибо.

Опубликовано
Мирных защищаю в меру своих сил. Поскольку у меня возможности ограничены, дважды подряд одного игрока посещать не могу, я не желаю, чтобы мафы были в курсе моих ходов.
Не впадай в паранойю. Если ты назвал нам свой последний ход и тем самым подтвердил, что ты не сможешь пойти к Оранжу завтра - что тебе мешает озвучить свои предыдущие ходы? Они ведь не ограничивают твоей завтрашней свободы никак?

Блин, десять раз говорил - нефиг скрывать информацию, которая мафам не может быть полезна!

Опубликовано
Вайт, спасибо, конечно, но я в защитниках не нуждаюсь.

Еще раз повторяю, я мирный. Доказать ничем не могу, ибо тупо овощ, и до сих пор на меня никто внимания не обращал, так что проверками и прочими радостями похвастяться не могу.

Будь мирных чуть побольше, я бы вообще не сопротивлялся. Но щас лишний мирный труп для мирных весьма неприятен.

Решать вам. Гнать ни на кого не хочу, ибо так и не понял, почему тот или иной товарищ подозрительнее остальных. Если представится возможность, жопу буду спасать изо всех сил.

Спасибо.

а разве я кого-то защищал? Я назвал ходившего ночью мафа.

Голосовать не будешь?

Опубликовано
Не впадай в паранойю. Если ты назвал нам свой последний ход и тем самым подтвердил, что ты не сможешь пойти к Оранжу завтра - что тебе мешает озвучить свои предыдущие ходы? Они ведь не ограничивают твоей завтрашней свободы никак?

Блин, десять раз говорил - нефиг скрывать информацию, которая мафам не может быть полезна!

Грин, Беж, Оранж

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано

В общем, хотите голосуйте. хотите нет. Всё что мог, я сделал. дальше сами как-нибудь..

ЗЫ: Голоса против Пинка наверняка почти все мафские. Кроме может быть Блэка.

Опубликовано
Грин, Беж, Оранж
Хм, это не согласуется с тем, что говорил Беж. Он утверждал, что ему заблокали первую проверку, не вторую. Может быть, Беж, Грин, Оранж?

Опубликовано
Грин, Беж, Оранж
Хм, это не согласуется с тем, что говорил Беж. Он утверждал, что ему заблокали первую проверку, не вторую. Может быть, Беж, Грин, Оранж?

Наверное ему хотелось жить :rolleyes: Я бы тоже соврал на его месте. Он то знает . что дважды подряд я не спасаю.

Опубликовано
Наверное ему хотелось жить :rolleyes: Я бы тоже соврал на его месте. Он то знает . что дважды подряд я не спасаю.
Ок, логично.

Виновен Orange.

Ты согласен охранять Маруна в эту ночь?

Бежу советую по рандому либо оставить петарду при себе, либо передать её Уайту. Чтобы мафы не знали, в кого они могут безопасно палить, а на ком сгорят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.