Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Список камер

Опубликовано

раньше не замечал. как стал пользоваться навигатором в картах отмечаны места где стоят камеры слежения. и действительно, напимер когда еду по бердскому между городом и академом оказалось что на столбах висят скрученные провода с камерами, но такое ощущение что они еще не подключены.. разъясните кто что знает..

и вообще где у нас по городу стоят камеры, кто какие места знает..

• Ответов 855
  • Просмотры 138,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да там бы уже 500100 раз бы фсе наехали, тока там менты в "гражданской" машине стоят и снимают фсех чуть ли не с багажника своей машины :grin:
Блин, я бы тогда, если бы успел заметить, верняк бы подъехал прямо фейсом в камеру, и вышел бы и стал камеру фотографировать. Понятно, что со включенной аварийкой. :D

Они там каждый день стоят - у Вас есть шанс :supdup:

Где Вы их ловите???? Ездите какпопало, наверное.....медленее надо ездить...с меня берем пример...)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Уже второе утро подряд стоит тренога за гражданской машиной. Стоят около завода "Чистой Воды". Там пригорок и 50 знак висит.
Опубликовано

1. Она там стоит постоянно

2. Машина не гражданская (номера ментовской серии)

3. Знаков 50 там несколько.

4. Об этом тут уже писалось не один раз.

Опубликовано

как то последнее время страх уже потерял, по городу до +39 не парился за камеры/треноги/визиры поскольку никогда ничего не приходило, и тут опана письмо счастья там где неждали зафотали меня)

Наименование: "КРИС"П

Идентификатор FP1744

Сертификат 013772

Поверка до: 05.03.2015.

Место: ул. Ватутина ООТ Тульский мост

зафотали на скорости всего 88км/ч при разрешенных 60

и что особенно удивило - их оперативность! 05.06.2013 зафотали, 10.06.2013 пришло уже письмо!

Опубликовано
Мне тут мульку продали...что девятины с крисом в багажнике....это какаято контора , которая по договору с гайками в определенных местах водил трахаеть...массово. Они купили етот крис и теперь акупають....и трахають всех подряд независимо от номеров...)))
Опубликовано
Вчера на пьяной видел таких. Радар-детектор оповестил заблаговременно.
Опубликовано
Нет.

я их там вижу ежедневно. правда в разное время.

девятины с крисом в багажнике....это какаято контора , которая по договору с гайками в определенных местах водил трахаеть...

если и так, то делают они это на ментовских служебных машинах. может кто-то из ментовских себе гешефт придумал, но лично я не против такого гешефта.

Опубликовано

2. Машина не гражданская (номера ментовской серии)

3. Знаков 50 там несколько.

4. Об этом тут уже писалось не один раз.

1. Я поскольку еду утром - вижу там ее только в это время.

2.Машина гражданская, без люстры и наклеек (из далека мало кто в номера всматривается)

3.Там знак 50 после жд путей и он действует на все отрезке

4.Я сам об этом писал в свое время. Но потом, по утрам, стало тихо

Опубликовано
На въезде в Барышево с Первомайки повесили стационарный радар. Пока что он просто в знак циферки показывает, но могут сделать иначе.
Опубликовано

Я тоже письмо счастья получила вчера, расстроилась прямо ужас :huh: ARENA, идентификатор 1203098, Бердское шоссе 510 - тоже возле Чистой виды, получается. Только у меня нарушение было 31 мая, и пришло только сейчас.

А вот когда едешь по трассе и знак стоит "камера" - где эта камера в чистом поле? На столбах не увидела.

Опубликовано
Я тоже письмо счастья получила вчера, расстроилась прямо ужас :huh: ARENA, идентификатор 1203098, Бердское шоссе 510 - тоже возле Чистой виды, получается. Только у меня нарушение было 31 мая, и пришло только сейчас.

А вот когда едешь по трассе и знак стоит "камера" - где эта камера в чистом поле? На столбах не увидела.

10 дней на обжалование с момента получения..

устанавливается на обочине.. последнее время вижу там через день.. радар-детектор помогает :)

ps обратил внимание, что встречные перестали моргать о "засаде"

Опубликовано

10 дней на обжалование с момента получения..

устанавливается на обочине.. последнее время вижу там через день.. радар-детектор помогает :)

ps обратил внимание, что встречные перестали моргать о "засаде"

Просто могут не видеть.

Опубликовано
На въезде в Барышево с Первомайки повесили стационарный радар. Пока что он просто в знак циферки показывает, но могут сделать иначе.

Эта шняга там уже как минимум 7 месяцев.

Опубликовано
Ну я только на прошлой неделе радар-детектор собрал. Да и не ездил в том направлении. Поэтому не знал о нем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.