Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рассказы ведущих.

• Ответов 38
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Произошел неприятный инцидент. AlexNel по ошибке отправляет запрос на проверку Orange Алине, о чем сообщает мне. Я решил игру не останавливать и никого не выгонять. Ясно что умысла не было (иначе зачем мне сообщать). AlexNel и Алина общаются в аське, не думаю что они разговаривали именно о мафии, кроме того альты друг другу они не сообщали.
Ой. Нет, ОЙ!

Как-то я это раньше упустил.

Умысла, естественно, не было, даже и разговоров быть не может - но вот ущерб был совершенно реальный. Если Алина знала роль Алекса и его проверку заранее - это сильно большой перевес в пользу мирных.

Как я вижу, модкилл в таких случаях должен быть не только и не столько средством борьбы с читерством, но средством компенсировать нелегально полученное преимущество - пусть даже оно и было получено не по чьей-то сознательной вине, а в результате совершенно искреннего недоразумения. На месте ведущего я плакал бы, но Алину бы убил. :(

Опубликовано
Как я вижу, модкилл в таких случаях должен быть не только и не столько средством борьбы с читерством, но средством компенсировать нелегально полученное преимущество - пусть даже оно и было получено не по чьей-то сознательной вине, а в результате совершенно искреннего недоразумения. На месте ведущего я плакал бы, но Алину бы убил. :(

Злой ты, Мальк... А почему не Алекса? :rolleyes:

Опубликовано

2Malcolm

Если Алина знала роль Алекса и его проверку заранее - это сильно большой перевес в пользу мирных.

Она могла только догадываться о моей роли. А проверку мою она не знала. Я ведь Оракулу их не отправил, т.к. поздно увидел, что ошибся окном.

это сильно большой перевес в пользу мирных.

Не факт. Как я понял, если бы заявки не попали к Витамине, то я бы в первую ночь нашел Астуриэль. Еще неизвестно кто выиграл.

PS В принципе я говорил Оракулу, что на мой взгляд этот момент стал решающим в победе мирных. Иначе, без этой случайности, в очередной раз победили бы мафы. Гарантировано...

Опубликовано
  • Автор

2Malcolm: Я не смог.

Витамина цель проверки не знала. Алекс ей написал "Оранж" а мне перед этим "Грей".

Повлияло это на ход партии или нет? Косвенно безусловно повлияло. Витамина узнала роль Алекса, а по альту его она наверняка опознала.

Однако на результат влияние не столь значительное. Ведь игру сделала одна проверка, на которую этот факт влияния не оказал.

В общем с альтами мне нравится, но теперь я знаю что ведущим быть не могу. Автокильнуть мне реально тяжело. Разве что за прямое сознательное нарушение.

Ругаю себя за это но ничего не поделаешь.

Кстати. Почитал какую-то партию буржуйскую немного.

Сложилось впечатление что они ну очень много постят.

Это даже для меня и даже сейчас когда мне на работе делать фактически нечего очень много.

Опубликовано
Злой ты, Мальк... А почему не Алекса? :rolleyes:

Потому что Алекс-то лишней информации не получил. Получила ты.

Однако на результат влияние не столь значительное.

Теперь этого уже не узнаешь точно.

Возможно, я просто слишком привык к стандарту, где такие утечки караются автоматически...

Кстати. Почитал какую-то партию буржуйскую немного.

Сложилось впечатление что они ну очень много постят.

Угу. В сравнении с нами - очень много. Именно поэтому наши партии мне кажутся какими-то... куцыми. :)

С другой стороны, если просуммировать весь асечный траффик средней партии на ag.ru - подозреваю, что объёмы текста будут сравнимые.

Опубликовано

2Chick

При угрозе повешения - да.

К тому же я не видел никакой другой возможности помочь мирным кроме как вскрыться и хоть пару дней поруководить голосовалкой.

Опубликовано
Потому что Алекс-то лишней информации не получил. Получила ты.

Он все равно потом вскрыл свою роль в дне, так что никакой сверх- инфы у меня не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.