Опубликовано 21 июля, 200916 г. comment_6638683 Приветствую всех! Едут новые прошки, 13-15-17 дюймов новые эйры также ждем веллкам! Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201412 г. comment_10122150 Ответил вам в ЛС. За мою резкость извините. Всю информацию передал в СЦ. Напишите как решится вопрос. Спасибо большое за поддержку и защиту перед Apple простых пользователей! Вопрос решен очень оперативно, и положительно. Что в других компаниях постарались бы оспорить. Респект. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201412 г. comment_10144309 iPhone можно отремонтировать у вас в СЦ? Добрый день, Мы являемся авторизованным сервисным центром APPLE, мы занимаемся гарантийным и не гарантийным ремонтом APPLE техники, в том числе и мобильными устройствами IPHONE, при условии что устройство поддерживает обслуживание на территории РФ. Для уточнения информации потребуется серийный номер устройства, и описание неисправности. Вы можете написать электронное письмо на прямую в наш сервисный центр по адресу 920@119.ru С уважением, руководитель авторизованного сервисного центра ТехноСити, Ким Владимир. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 201412 г. comment_10144317 iPhone можно отремонтировать у вас в СЦ? Добрый день, Мы являемся авторизованным сервисным центром APPLE, мы занимаемся гарантийным и не гарантийным ремонтом APPLE техники, в том числе и мобильными устройствами IPHONE, при условии что устройство поддерживает обслуживание на территории РФ. Для уточнения информации потребуется серийный номер устройства, и описание неисправности. Вы можете написать электронное письмо на прямую в наш сервисный центр по адресу 920@119.ru С уважением, руководитель авторизованного сервисного центра ТехноСити, Ким Владимир. Если устройство не поддерживает обслуживание на территории РФ, то не гарантийный ремонт возможен? Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201412 г. Автор comment_10146447 Друзья, удивительно но но втором поступлении к нам MacPro еще есть свободные. Младшая стоковая модель. http://www.technocity.ru/catalog/detail/556119/ Если есть интерес, обращайтесь. Также скоро будут 4К мониторы Asus и хранилища Promise Pegasus R4 и R6. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201412 г. comment_10249444 Срочно именно сегодня потребовался вдруг айпад мини или эйр (по факту определюсь). Может ли кто-то из Техносити сделать скидку, чтобы и чехол заодно смог купить? Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201412 г. comment_10249846 Срочно именно сегодня потребовался вдруг айпад мини или эйр (по факту определюсь). Может ли кто-то из Техносити сделать скидку, чтобы и чехол заодно смог купить? Добрый день. Обратитесь к Макаренко Александру, старший консультант, тел. +7 (383) 373-0-119 Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201412 г. comment_10266456 а есть ли возможность в Техносити негарантийной диагностики мака не за 800 р? я в принципе подозреваю, что полетел ХДД, но 100% уверенности нет. а отдавать 800 р за то, что мне это подтвердят - как-то уж совсем некрасиво Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201412 г. comment_10266498 а есть ли возможность в Техносити негарантийной диагностики мака не за 800 р? я в принципе подозреваю, что полетел ХДД, но 100% уверенности нет. а отдавать 800 р за то, что мне это подтвердят - как-то уж совсем некрасиво Добрый день. Можете сдать на проверку только жесткого диска за 150р. Сошлитесь на этот пост. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201412 г. comment_10266525 о, это радует. тогда такой вопрос - эта проверка будет проводиться какими то другими средствами, отличными от дисковой утилиты? ибо проверка дисковой утилитой выдает противоречивые резулытаты - один раз что том исправен, а в другой раз - что нет. Жалоба
Опубликовано 21 мая, 201412 г. comment_10266592 о, это радует. тогда такой вопрос - эта проверка будет проводиться какими то другими средствами, отличными от дисковой утилиты? ибо проверка дисковой утилитой выдает противоречивые резулытаты - один раз что том исправен, а в другой раз - что нет. Используем спец. утилиту от Эппл. Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201412 г. comment_10290846 iPhone можно отремонтировать у вас в СЦ? Добрый день, Мы являемся авторизованным сервисным центром APPLE, мы занимаемся гарантийным и не гарантийным ремонтом APPLE техники, в том числе и мобильными устройствами IPHONE, при условии что устройство поддерживает обслуживание на территории РФ. Для уточнения информации потребуется серийный номер устройства, и описание неисправности. Вы можете написать электронное письмо на прямую в наш сервисный центр по адресу 920@119.ru С уважением, руководитель авторизованного сервисного центра ТехноСити, Ким Владимир. Что-то последнее время стали сбоить устройства Apple. Но вот странно, что по телефону вы этот вопрос решить не смогли, забрали телефон на 4 дня, только для того чтобы по серийному номеру определить, что телефон не попадает под эту программу. И свое и мое время зря потратили. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 201412 г. comment_10291695 iPhone можно отремонтировать у вас в СЦ? Добрый день, Мы являемся авторизованным сервисным центром APPLE, мы занимаемся гарантийным и не гарантийным ремонтом APPLE техники, в том числе и мобильными устройствами IPHONE, при условии что устройство поддерживает обслуживание на территории РФ. Для уточнения информации потребуется серийный номер устройства, и описание неисправности. Вы можете написать электронное письмо на прямую в наш сервисный центр по адресу 920@119.ru С уважением, руководитель авторизованного сервисного центра ТехноСити, Ким Владимир. Что-то последнее время стали сбоить устройства Apple. Но вот странно, что по телефону вы этот вопрос решить не смогли, забрали телефон на 4 дня, только для того чтобы по серийному номеру определить, что телефон не попадает под эту программу. И свое и мое время зря потратили. странно. мне в свое время девушка сразу сказала еще у стойки, что хоть я и покупал его в Китае, под программу он попадает Жалоба
Опубликовано 15 июня, 201412 г. comment_10295042 Срочно именно сегодня потребовался вдруг айпад мини или эйр (по факту определюсь). Может ли кто-то из Техносити сделать скидку, чтобы и чехол заодно смог купить? Добрый день. Обратитесь к Макаренко Александру, старший консультант, тел. +7 (383) 373-0-119 А на ipod nano 7 16gb можно скидочку попросить? Кстати, чехлов на него у вас не нашел. Жалоба
Приветствую всех!
Едут новые прошки, 13-15-17 дюймов
новые эйры также ждем
веллкам!