Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Apple в Техносити

• Ответов 497
  • Просмотры 58,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
слух по рунету ходит что 12 декабря старт..а учитывая что сейчас на сером рынке (при чем в новосибе) пятерки стоят столько же, сколько стоили 4ски при старте официальных продаж в прошлом году, то можно полагать, что цены на 5ки будут от 37 до 42 к рублей

Неужели хоть в каком-то процессе ценообразования в нешей стране не участвует инфляция? =)

Кстати как там дела с iPad mini в ТС? Не обозначились ли даты и цены? =) Ждём-с так то =)

Пока информация не очень обнадеживающая - ожидаем в конце декабря (если повезет) если нет, то в следующем году уже)

Опубликовано

Кстати, совсем скоро на прилавках наших главных магазинов (Ленина 12 и Лаврентьева 4) появятся 13-дюймовые MacBook Pro с дисплеем Retina.

За спец. предложениями обращайтесь)

Опубликовано

День добрый :)

Пару месяцев назад купил у вас macbook air 11" 2012 года, модель с 128гб ссд. Из-за того, что он удобный и быстрый практически отказался от аймака)) Однако, есть одна проблема: места на ссд не хватает. Можно ли у вас увеличить объём ссд до 256/512гб? И если да, скажите пожалуйста, сколько это будет стоить.

Опубликовано
День добрый :)

Пару месяцев назад купил у вас macbook air 11" 2012 года, модель с 128гб ссд. Из-за того, что он удобный и быстрый практически отказался от аймака)) Однако, есть одна проблема: места на ссд не хватает. Можно ли у вас увеличить объём ссд до 256/512гб? И если да, скажите пожалуйста, сколько это будет стоить.

Добрый день!

Примерная цена накопителя на 512 ГБ у Apple - около $1550, 256 - $1250. Стоимость с учетом возврата стартого накопителя.

Чтоб узнать точную стоимость накопителя необходим серийный номер Вашего Mac.

Проще продать Ваш Air и купить новый с интересующим объемом накопителя - дешевле выйдет.Гораздо дешевле.

Опубликовано
Примерная цена накопителя на 512 ГБ у Apple - около $1550, 256 - $1250. Стоимость с учетом возврата стартого накопителя.

На американском эппл сторе при покупке Эйра с 128Гб можно апгрейдить до 512 ГБ - $800, до 256 ГБ - $300.

Видимо работа по замене в России дорого стоит:)

Опубликовано

На американском эппл сторе при покупке Эйра с 128Гб можно апгрейдить до 512 ГБ - $800, до 256 ГБ - $300.

Видимо работа по замене в России дорого стоит:)

Работа по установке накопителя с переносом данных - 2 000 руб.

Без переноса данных - 500 руб.

Не путайте апгрейд и конфигурирование при покупке. Как я писал выше покупка нового Air с интересующим объемом Flash-накопителя, действительно выходит дешевле. В данном случае речь идет именно об апгрейде. Почему у Apple такие цены на модули флэш (а также почему отличие между флэш-памятью на 256 ГБ и 512 ГБ меньше, чем разница в стоимости соответствующих конфигураций) я не могу ответить - сам не понимаю...

Опубликовано
Емае, да на ебее заказать и поменять - 360 баксов сам накопитель на 256гб с доставкой и отвертками.
Опубликовано
Я так понимаю можно свой ssd принести и в техносити поменяют за 500 руб чтобы гарантию не терять?
Опубликовано
Я так понимаю можно свой ssd принести и в техносити поменяют за 500 руб чтобы гарантию не терять?

Да.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сообщите в личку, когда будет информация по новым аймакам 27".

И да, трейд-ин не практикуете? у вас брал тоже большой аймак 2011

Опубликовано

а что в личку? лучше в паблик и с ценами)

Опубликовано

да просто уведомление придет, а то я сюда редко захожу

Опубликовано
  • Автор

Доброе утро

Модели iMac 27" будут только после нового года. Сразу как будет информация о транзите появятся на сайте.

В личку вам напишу О'К.

Опубликовано

Подскажите по срокам доставки.

Хочу сделать заказ на iMac 21" MD093RS/A в ближайшие день-два, но в инет-магазине сказано что отсутствует товар на складе, но кнопка зказа активна. Когда мне его смогут доставить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.