Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Apple в Техносити

• Ответов 497
  • Просмотры 58,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уж думал как с третьим айпадом поступите - привезете задолго до начала официальных продаж как "демонстрационный образец" и будете его предлагать по космическим ценам))

Не занимаемся таким :) Ну а демо точно будет раньше.

Врать не стыдно? :lol: Ваших продавцов хоть на диктофон записывай) За 33 тыра предлагал продавец младший айпад, пропустив вопрос про отсутствие ценника на выставленном экземпляре и законность продаж до официального старта. Было в ТС на ВЦ если уж точнее.

Опубликовано
Я уж думал как с третьим айпадом поступите - привезете задолго до начала официальных продаж как "демонстрационный образец" и будете его предлагать по космическим ценам))

Не занимаемся таким :) Ну а демо точно будет раньше.

Врать не стыдно? :lol: Ваших продавцов хоть на диктофон записывай) За 33 тыра предлагал продавец младший айпад, пропустив вопрос про отсутствие ценника на выставленном экземпляре и законность продаж до официального старта. Было в ТС на ВЦ если уж точнее.

Ну так и задайте вопрос продавцу. Я Вас убедительно прошу не наговаривать на всю компанию на основании маленького личного опыта общения с одним из сотрудников магазина. Продавать раньше старта продаж мы не будем. А если кто-то из продавцов попытается, то разговор с ним будет отдельный :)

Опубликовано
Ну так и задайте вопрос продавцу. Я Вас убедительно прошу не наговаривать на всю компанию на основании маленького личного опыта общения с одним из сотрудников магазина. Продавать раньше старта продаж мы не будем. А если кто-то из продавцов попытается, то разговор с ним будет отдельный :)

Я не наговариваю, а излагаю факты. Продавец не виноват в том, что у него такое руководство……не несите чепухи.

Опубликовано

Я не наговариваю, а излагаю факты. Продавец не виноват в том, что у него такое руководство……не несите чепухи.

Извините, вмешаюсь. Факты принято подкреплять документальными свидетельствами. Я бы, например, после такого предложения от продавца, предварительно убедившись, что он не личный айпад предлагает, пошел бы к директору ТС и потребовал бы документально этот факт засвидетельствовать, записывая все на видео. Если бы директор ничего не сделал по факту претензии, это осталось бы на видео.

Опубликовано
Извините, вмешаюсь. Факты принято подкреплять документальными свидетельствами. Я бы, например, после такого предложения от продавца, предварительно убедившись, что он не личный айпад предлагает, пошел бы к директору ТС и потребовал бы документально этот факт засвидетельствовать, записывая все на видео. Если бы директор ничего не сделал по факту претензии, это осталось бы на видео.

+100500.

Бездоказательно - это не факты.

Опубликовано

А оно мне надо? Был факт, я о нем написал. Я больше чем на 90 процентов уверен, что это не айпад продавца, а политика руководства. Дальше можно обвинять меня в чем угодно, но факт остается фактом.

Опубликовано

А оно мне надо? Был факт, я о нем написал. Я больше чем на 90 процентов уверен, что это не айпад продавца, а политика руководства. Дальше можно обвинять меня в чем угодно, но факт остается фактом.

Еще раз. Факт становится фактом, если он подтвержден документально, а не потому что его так назвали.

Опубликовано

Еще раз. Факт становится фактом, если он подтвержден документально, а не потому что его так назвали.

И снова - я не блоггер и не кто-то еще, носящийся с камерами и патефонами. Мне не в суд и не в прокуратуру. В таком случае вам придется доказывать документально каждый отзыв. А ведь абсурд, не правда ли? Так вот давай не будем до него доводить.

Я слышал/видел и писал от себя - да, это факт, видел/слышал и я мой друг.

Опубликовано
И снова - я не блоггер и не кто-то еще, носящийся с камерами и патефонами. Мне не в суд и не в прокуратуру. В таком случае вам придется доказывать документально каждый отзыв. А ведь абсурд, не правда ли? Так вот давай не будем до него доводить.

Я слышал/видел и писал от себя - да, это факт, видел/слышал и я мой друг.

Дык вы тут толкуете о том, что продавец лично вам предлагал купить айпад втридорога до начала продаж. Я вот, например, лично вам верю в этом. Далее, вместо того, чтобы сообщить руководству Техносити о данном "предпринимателе" - вы идёте на форум и огульно обвиняете оное же руководство в чём-то. На мой субъективный взгляд - просто вымещаете злобу за что-то. :huh:

Опубликовано
Дык вы тут толкуете о том, что продавец лично вам предлагал купить айпад втридорога до начала продаж. Я вот, например, лично вам верю в этом. Далее, вместо того, чтобы сообщить руководству Техносити о данном "предпринимателе" - вы идёте на форум и огульно обвиняете оное же руководство в чём-то. На мой субъективный взгляд - просто вымещаете злобу за что-то. :huh:

К руководству ходить как-то не горю желанием и впринципе цели такой не имею, пусть сами разбираются со своими проблемами. Не смогу помочь я им тут :)

Злобы нет, есть легкая ирония :supdup:

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вам отдам за 1250 ;)

Эх, а новые Earpod кое-где в Нске можно дешевле, чем у вас купить. Жаль.

Опубликовано
  • Автор

Друзья,

Через 7-10 дней поступят новые iPod nano! Также будут поступать и Touch но пока в очень ограниченных количествах.

Примерные планы поступления по остальным новинкам:

Новые миники - к середине ноября

13 ретина - к середине ноября

Кастомные конфиги 13 ретины заказали - будут в начале декабря

Айпэд мини - в конце ноября или, возможно, чуть раньше

Айфон 5 в декабре. Демообразцы в магазинах уже стоят.

Новые аймаки - скорее всего только в январе.

За скидками веллкам в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.