Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новая выставка Бориса Касьянова открывается в ДУ СО РАН

Опубликовано

Вчера, 27 июля, в Выставочном зале Дома ученых Академгородка закончился монтаж экспозиции выставки Бориса Касьянова "Городок, города и поселения "…Под луной и солнцем", а сегодня она официально откроется. Это первая выставка Бориса в Академгородке с 2003 года.

Прочитать полностью

• Ответов 54
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кошку! Не кота, а кошку :) Звездная королева ее зовут. Очаровательное существо. Впрочем, у него все кошки очаровательные.

Вооообще то когда она жила у меня , её звали "Снежная Королева", но я не впретензии- хозяин лучше знает, как какую картину именовать. :supdup:

Я ее из сети выловила с таким именем :) И вообще мне больше нравится Звездная. Снежная королева - это холодное что-то, а тут милая такая, мечтательная, загадочная :) Но если вы настаиваете, то... Нет, все равно не переназову. Звездная лучше :)

Опубликовано

Поздравляю замечательного художника с выставкой!

Как то покупали в ТЦ его интересную картину "Покорители Сибири" в подарок. Очень оригинальная и с юмором. Спасибо!

Опубликовано
Обожаю картины Бориса Касьянова! Первый раз увидела в ДУ несколько лет назад и влюбилась ) В Кошек само собой, но мне очень нравится этот стиль - яркие краски, тонкие линии. Когда-нить обязательно приобрету )
Опубликовано
Раза четыре покупала картины - семь или восемь штук в сумме - и ни одна дольше года у меня не провисела... Вечно как нагрянут очередные друзья или родственники, как начнут восхищаться и жалобно глазками хлопать... подлецы эдакие... конечно, дарила, а что делать? :) Выставка ещё работает? А то в статье не сказано, до какого числа. Может, подскажет кто?
Опубликовано

post-67887-1249631245_thumb.jpg

Раза четыре покупала картины - семь или восемь штук в сумме - и ни одна дольше года у меня не провисела... Вечно как нагрянут очередные друзья или родственники, как начнут восхищаться и жалобно глазками хлопать... подлецы эдакие... конечно, дарила, а что делать? :) Выставка ещё работает? А то в статье не сказано, до какого числа. Может, подскажет кто?

до конца августа.

Опубликовано
Мразматические картинки,даже на детское искусство не тянут,потому что дети -искренний народ.Но с тем замечанием, что эти работы выражают дух Академгородка, соглашусь.Стыдно такому крупному взрослому мальчику бездельничать.

...уважаемый гостьАкадемгородкаИнфо, что-то невнятное бурчание у вас . Непонятно про что, картины, кошаков, фотографии, текст. Я бы сказал, маразматическое такое, бормотание с намёком на понимание искусства, что-ли...

Может поясните, а то мне и впраду стыдно(вдруг) станет. :wub:

Опубликовано
Борис, еще раз спасибо за картины! Сегодня точно будут сниться цветные сны с близким солнцем :rolleyes: !
Опубликовано
Борис, еще раз спасибо за картины! Сегодня точно будут сниться цветные сны с близким солнцем :rolleyes: !

Доброе утро- снились? <_<

Опубликовано
Мразматические картинки,даже на детское искусство не тянут,потому что дети -искренний народ.Но с тем замечанием, что эти работы выражают дух Академгородка, соглашусь.Стыдно такому крупному взрослому мальчику бездельничать.

...уважаемый гостьАкадемгородкаИнфо, что-то невнятное бурчание у вас . Непонятно про что, картины, кошаков, фотографии, текст. Я бы сказал, маразматическое такое, бормотание с намёком на понимание искусства, что-ли...

Может поясните, а то мне и впраду стыдно(вдруг) станет. :wub:

Борис, не кормите тролля!

Раз гражданину не нравятся Ваши работы, значит, Вы по определению не делом заняты.

Опубликовано
Да нет, какой тролль? Так, из детского садика сбежал :) Скоро поймают и в угол, чтобы не баловался :)
Опубликовано
до конца августа.

О, спасибо! Тогда точно успею выбраться. :) (Это забаненная я, собственно, и спрашивала).

Опубликовано
ух ты, какой форумный глюк интересный :D ответ с цитатой явно из другой темы

Да нет, какой тролль? Так, из детского садика сбежал :) Скоро поймают и в угол, чтобы не баловался :)

А по моему ему скоро в школу, уже. Зачем его обижать, пусть готовится. :blink:

А ваше сообщение висит в треде о продаже компьютера по частм, видели?

Но эта цитата вполне отсюда, по-моему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.