Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Возле "Интеграла" продолжают высаживать деревья

Опубликовано

В воскресенье, 2 августа, возобновились посадки хвойных деревьев на лужайке перед зданием клуба "Интеграл". В этот раз мероприятие проходило по инициативе партии "Единая Россия" совместно с сотрудниками РАТИ и жителями нашего района.

Прочитать полностью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рубят взрослые деревья, а втыкают крошечные саженцы, а затем говорят что хорошо потрудились, значимо, знаково и т.д. А надо бы их разуть и раздеть за такие делишки. dry.gif
вы про кого конкретно?) единороссы деревья не вырубали
Опубликовано
Ну про участки, застройку и т. п. понятно... бабки (не старушки) они и в африке бабки. Они заплатили ИМ, это уже ИХ участки, и за них они всем горло порвут... Меня "приколола" шутка Дуды "Те елки – "Единой России", а эти – кавээнщиков". :unsure: Наверное у меня нет чувства юмора... по моему не смешно, а грустно. . .
Опубликовано
А помните, что в прошлом году история участка у Интеграла начиналась с планов сооружения аллеи Звезд! Но раз садят елки - значит быть как у Кремл.стены - колумбарию для тех же Звезд (гаснущих в КВН или где-нить):)
Опубликовано
Ну про участки, застройку и т. п. понятно... бабки (не старушки) они и в африке бабки. Они заплатили ИМ, это уже ИХ участки, и за них они всем горло порвут... Меня "приколола" шутка Дуды "Те елки – "Единой России", а эти – кавээнщиков". :unsure: Наверное у меня нет чувства юмора... по моему не смешно, а грустно. . .
Ну что уж так? "мы все понимаем, кто есть кто, но некоторые из нас будут делать вид, что не с ними". Скорее, смешно, чем грустно. "Старое и сухое умирает".©

Опубликовано
Shaman, что Вы! Сказано же - все елки общие!)) Наверное, квартиры по Коптюга тоже...
Опубликовано
Завидуем? Народ дело делает, да - зарабатывает, о городке думает. А нам все языки свои оттачивать на форумах, рассуждать.. Кто из вас что полезное сделал для городка? Кто дерево посадил? Кто подумал о будущем - не только о своем? А то, что кто-то делает хорошее дело и при этом будет зарабатывать - так и слава богу! Городок уже давно не тот, что раньше. И давно уже СОРАН звучит без буквы О...
Опубликовано
Завидуем? Народ дело делает, да - зарабатывает, о городке думает. А нам все языки свои оттачивать на форумах, рассуждать.. Кто из вас что полезное сделал для городка? Кто дерево посадил? Кто подумал о будущем - не только о своем? А то, что кто-то делает хорошее дело и при этом будет зарабатывать - так и слава богу! Городок уже давно не тот, что раньше. И давно уже СОРАН звучит без буквы О...
Плохо. Так агитация не ведется. Снова пробуйте. :bayan:

Опубликовано
Плохо. Так агитация не ведется. Снова пробуйте. :bayan:

Ну как же без зависти - универсального аргумента, прикрывающего мерзкие делишки лучше всякого фигового листка!

Я лично своё дерево посадила. Оно уже выше меня.

Опубликовано
Суть простая. СОРАН хочет получить денежки на строительство гостиницы из бюджета, как вы понимаете - освоены они будут Правильно. А это наши с вами деньги - налоги. А в этом варианте - гостиница будет построена на частные и никаких трат со стороны государства и СОРАНу облом. На тему нужна или нет гостиница рассуждать не буду - нужна! А вот если деньги будут федеральные, то вырубят не 30, а 300 деревьев и никто слушать "народ" не станет. Чистую воду строили - летели сосны - кто-нибудь возникал? Только после того как уже все было вырублено и почти построено - некоторые для виду покивали головой - мол - вай-вай, нельзя так. Пусть строят, развивают - Городок станет интереснее и привлекательнее для гостей и для нас. А это - оборот, который приносит выгоду всем - в том числе и Вам!
Опубликовано
Суть простая. СОРАН хочет получить денежки на строительство гостиницы из бюджета, как вы понимаете - освоены они будут Правильно. А это наши с вами деньги - налоги. А в этом варианте - гостиница будет построена на частные и никаких трат со стороны государства и СОРАНу облом. На тему нужна или нет гостиница рассуждать не буду - нужна! А вот если деньги будут федеральные, то вырубят не 30, а 300 деревьев и никто слушать "народ" не станет. Чистую воду строили - летели сосны - кто-нибудь возникал? Только после того как уже все было вырублено и почти построено - некоторые для виду покивали головой - мол - вай-вай, нельзя так. Пусть строят, развивают - Городок станет интереснее и привлекательнее для гостей и для нас. А это - оборот, который приносит выгоду всем - в том числе и Вам!
Херню перестаньте городить. Денежки там широко известных в узких кругах персон. И СОРАН там не при делах, кроме разве что вечной темы откатов, размер и обязательность которых щаз и накручивается.

Профессию поменяйте. Для пеарщика прикрытия Вы слишком тупы. Думаю, даже дворовая собака Жучка справится лучше.

Опубликовано
Внимательно нужно читать. Есть два проекта по строительству гостиницы - один возле Интеграла на частные деньги, второй проект - это гостиница с участием СОРАН (с частными у.е. или без - сути не меняет). Если построят возле Интеграла - второму проекту не бывать. Про Чистую воду я не говорил, что это у.е. государевы - это частные инвестиции. Я не пеарщик:-) на личности не переходил, так что теперь я имею полное представление об уровне людей, которые пишут тут на сайте. Всем удачи в вашем труде..
Опубликовано
Г-н Игнатов убивает этой показухой двух зайцев: пытается защитить проект "Сириуса" (как соучредитель?) и пиарит перед выборами родную партию...
Опубликовано
Г-н Игнатов убивает этой показухой двух зайцев: пытается защитить проект "Сириуса" (как соучредитель?) и пиарит перед выборами родную партию...
Это понятно. Непонятно другое - как из галерки совместить интересы строительного предпринимателя Игнатова с его кризисными манипуляциями, правящую методом катка партию и публику из организаторов, изо всех клеящуюся к почти-брэнду Интеграл, который должен бы ассоциироваться с некоей свободой и движе6нием вперед, а теперь ассоциируется с примитивным набором откатов и спекуляций на ограничениях доступа к рынку (как вся строительная отрасль).

Забавный салат оливье. Неясно, кто колбаса, кто грибы и т.д., а вот публика, похоже, должна быть майонезом, смазать всю конструкцию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.