Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_6676371 Доброго времени суток, на лесной тропинке между торговым центром и ВЦ опять бегает эксгибиционист. Боиться угроз зонтом, на остальное не реагирует(сумка и просто пошёл ...). Я, к сожалению, не позвонила в милицию, а надо было. Особенная просьба, не отпускать девушек одних шататься по лесу. Никто не знает, что он может сделать в следующий раз. Ну и самое неприятное, это достаточно рослый молодой человек лет 25. Так что будьте, пожалуйста, осторожны! Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201313 г. comment_9582601 А если запомнила лицо этого самого "пристающего", с этим в милицию можно идти? Что ему за это будет, ведь доказательств у меня нет?))) За школой №162 и 2-мя садами, ходит молодой человек лет 28-30 пристает и угрожает! Пойду-ка я всё-таки , не поленюсь, напишу заявление. Может по горячим следам его.... хотя прошло минут 15... на телефон фотать надо. или лучше видео, так проще Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201313 г. comment_9582946 на телефон фотать надо. или лучше видео, так проще Телефона не было с собой. Пошла гулять с собакой, телефон оставила дома. Собака мелкой породы, совсем не защитник..эх.. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. comment_9584585 А если запомнила лицо этого самого "пристающего", с этим в милицию можно идти? Что ему за это будет, ведь доказательств у меня нет?))) За школой №162 и 2-мя садами, ходит молодой человек лет 28-30 пристает и угрожает! Пойду-ка я всё-таки , не поленюсь, напишу заявление. Может по горячим следам его.... хотя прошло минут 15... на телефон фотать надо. или лучше видео, так проще Да Вы что? Если он пристаёт и угрожает, то убегать надо, а не фотать. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. comment_9584653 А я тоже несколько лет назад видела молодого товарища у школы 162, стоял на мальчиков "смотрел" играющих в баскетбол. Я с дочкой шла и на мою просьбу исчезнуть начал ругаться и угрожать. Но быстро исчез в ближайших кустах. Было это года 3-4 назад. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201313 г. comment_9584821 Да Вы что? Если он пристаёт и угрожает, то убегать надо, а не фотать. Хотела рискнуть сфотать, когда выходила со двора к дороге, но вспомнила, что телефона нет. Я его и до этого пыталась нащупать в куртке, когда милицией ему грозила. Вообще, я бы его не испугалась, но уж больно он приставал, хамил и пригрозил в случае чего расквитаться со мной, что мало не покажется. Может я просто раньше не встречала таких разговорчивых ан..тов, но этот... Не понимаю, парень молодой, вполне симпатичный, на мой взгляд, уверенный в себе, и как он таким увлекся делом? Неужели у него проблемы с женским полом?? Мой муж теперь устроил слежку в этом лесочке, гуляет именно там с собакой. Сегодня с ним посмеялись, что по приметам они схожи с тем парнем. Черный пуховик, черные джинсы, капюшон на голове. Разница только рост и цвет глаз. У того карие, у моего мужа серые. Если что не спутайте, люди добрые))) Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201313 г. comment_9585043 Мой муж теперь устроил слежку в этом лесочке, гуляет именно там с собакой. Сегодня с ним посмеялись, что по приметам они схожи с тем парнем. Черный пуховик, черные джинсы, капюшон на голове. Разница только рост и цвет глаз. У того карие, у моего мужа серые. Если что не спутайте, люди добрые))) По таким приметам с парнем схожа более, чем половина мужчин) Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201313 г. comment_9585101 Мой муж теперь устроил слежку в этом лесочке, гуляет именно там с собакой. Сегодня с ним посмеялись, что по приметам они схожи с тем парнем. Черный пуховик, черные джинсы, капюшон на голове. Разница только рост и цвет глаз. У того карие, у моего мужа серые. Если что не спутайте, люди добрые))) По таким приметам с парнем схожа более, чем половина мужчин) Цвет глаз самая та примета, будем всем заглядывать в глаза. Правда мне придется в очках и на улице ходить и приблизиться к нему сантиметров на 20. Как он это воспримет, не понятно пока. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201313 г. comment_9586152 Я думаю, главную примету Вы не пропустите))) А парень, действительно, не приметный. Среднего телосложения, рост 175 примерно, круглолицый, русский (но в глазах есть что-то, толи татарское...вобщем, не знаю к какой народности отнести). А про мужа написала на всякий случай, да и без собаки он там не появляется. :) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9586506 Я думаю, главную примету Вы не пропустите))) Возможно, маньяк избирателен и демонстрация «главной приметы» является эксклюзивной! <_< Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201313 г. comment_9587239 Я думаю, главную примету Вы не пропустите))) А парень, действительно, не приметный. Среднего телосложения, рост 175 примерно, круглолицый, русский (но в глазах есть что-то, толи татарское...вобщем, не знаю к какой народности отнести). А про мужа написала на всякий случай, да и без собаки он там не появляется. :) Судя по описанию, знакомый субъект, он в этом лесочке не первый год промышляет, однако никто его до сих пор не поймал :( Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. comment_9588853 Шутки шутками, но года 2-3 назад на мою подругу ДНЕМ в лесочке около спорткомплекса НГУ напал какой-то чувак, схватил её и начал приставать и так далее ей повезло, что кто-то шёл, чуть ли ни кто-то знакомый и отпугнул этого придурка знакомая отделалась легким испугом и наукой не ходить по лесочкам Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201313 г. comment_9588950 с неделю назад утречком замечен был такой в лесочке чт онапротив фонтана тц, пришлось ретироваться по быстрому т.к. была с малышом... будьте бдительнее девушки! Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201313 г. comment_9589187 какой нынче эксгибиционист агрессивный пошёл, ещё и хватает, и пристаёт, это уже совершенно другие статьи (если будет доказанно что это дияния одного индивидуума) так что есть шанс его прикрыть Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201313 г. comment_9590174 Я одного не понимаю - почему заявление написал единственный человек, а все остальные просто, уж простите, рады лясы лишний раз почесать? Массово писать нужно. Даже если не прямо в проблемной части Академгородка живешь. "Не рады" в полиции - заявление в УСБ (Управление собственной безопасности). Опять же в СК / Прокуратуру. Массовость вольно-невольно заставит органы что-то делать. Однако о чем я - это ж такой тяжкий труд - мило поболтать на форуме намного проще. Вот только нечего тогда ни на что кроме себя самих пенять, когда мы в очередной раз слышим о изнасилованном и убитом ребенке вроде последнего случая в Татарстане. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201313 г. comment_9590241 Я одного не понимаю - почему заявление написал единственный человек Не единственный. Я тоже писала. И скорее всего, есть еще люди, обратившиеся с заявлением на этого(этих), который тусуется то около ТЦ, то за ДУ. В полиции знают хлебные места этого ххх, но говорят, что поймать не могут. Жалоба
Доброго времени суток,
на лесной тропинке между торговым центром и ВЦ опять бегает эксгибиционист.
Боиться угроз зонтом, на остальное не реагирует(сумка и просто пошёл ...).
Я, к сожалению, не позвонила в милицию, а надо было.
Особенная просьба, не отпускать девушек одних шататься по лесу.
Никто не знает, что он может сделать в следующий раз.
Ну и самое неприятное, это достаточно рослый молодой человек лет 25.
Так что будьте, пожалуйста, осторожны!