Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

эксгибиционист в лесу между ТЦ и ВЦ

Опубликовано

Доброго времени суток,

на лесной тропинке между торговым центром и ВЦ опять бегает эксгибиционист.

Боиться угроз зонтом, на остальное не реагирует(сумка и просто пошёл ...).

Я, к сожалению, не позвонила в милицию, а надо было.

Особенная просьба, не отпускать девушек одних шататься по лесу.

Никто не знает, что он может сделать в следующий раз.

Ну и самое неприятное, это достаточно рослый молодой человек лет 25.

Так что будьте, пожалуйста, осторожны!

• Ответов 61
  • Просмотры 20,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если запомнила лицо этого самого "пристающего", с этим в милицию можно идти? Что ему за это будет, ведь доказательств у меня нет?)))

За школой №162 и 2-мя садами, ходит молодой человек лет 28-30 пристает и угрожает! Пойду-ка я всё-таки , не поленюсь, напишу заявление. Может по горячим следам его.... хотя прошло минут 15...

на телефон фотать надо. или лучше видео, так проще

Опубликовано

Телефона не было с собой. Пошла гулять с собакой, телефон оставила дома.

Собака мелкой породы, совсем не защитник..эх..

Опубликовано
А если запомнила лицо этого самого "пристающего", с этим в милицию можно идти? Что ему за это будет, ведь доказательств у меня нет?)))

За школой №162 и 2-мя садами, ходит молодой человек лет 28-30 пристает и угрожает! Пойду-ка я всё-таки , не поленюсь, напишу заявление. Может по горячим следам его.... хотя прошло минут 15...

Да Вы что? Если он пристаёт и угрожает, то убегать надо, а не фотать.

Опубликовано
А я тоже несколько лет назад видела молодого товарища у школы 162, стоял на мальчиков "смотрел" играющих в баскетбол. Я с дочкой шла и на мою просьбу исчезнуть начал ругаться и угрожать. Но быстро исчез в ближайших кустах. Было это года 3-4 назад.
Опубликовано
Да Вы что? Если он пристаёт и угрожает, то убегать надо, а не фотать.

Хотела рискнуть сфотать, когда выходила со двора к дороге, но вспомнила, что телефона нет. Я его и до этого пыталась нащупать в куртке, когда милицией ему грозила.

Вообще, я бы его не испугалась, но уж больно он приставал, хамил и пригрозил в случае чего расквитаться со мной, что мало не покажется. Может я просто раньше не встречала таких разговорчивых ан..тов, но этот... Не понимаю, парень молодой, вполне симпатичный, на мой взгляд, уверенный в себе, и как он таким увлекся делом? Неужели у него проблемы с женским полом??

Мой муж теперь устроил слежку в этом лесочке, гуляет именно там с собакой. Сегодня с ним посмеялись, что по приметам они схожи с тем парнем.

Черный пуховик, черные джинсы, капюшон на голове. Разница только рост и цвет глаз. У того карие, у моего мужа серые. Если что не спутайте, люди добрые)))

Опубликовано
Мой муж теперь устроил слежку в этом лесочке, гуляет именно там с собакой. Сегодня с ним посмеялись, что по приметам они схожи с тем парнем.

Черный пуховик, черные джинсы, капюшон на голове. Разница только рост и цвет глаз. У того карие, у моего мужа серые. Если что не спутайте, люди добрые)))

По таким приметам с парнем схожа более, чем половина мужчин)

Опубликовано

По таким приметам с парнем схожа более, чем половина мужчин)

Цвет глаз самая та примета, будем всем заглядывать в глаза.

Правда мне придется в очках и на улице ходить и приблизиться к нему сантиметров на 20.

Как он это воспримет, не понятно пока.

Опубликовано

Я думаю, главную примету Вы не пропустите))) А парень, действительно, не приметный. Среднего телосложения, рост 175 примерно, круглолицый, русский (но в глазах есть что-то, толи татарское...вобщем, не знаю к какой народности отнести).

А про мужа написала на всякий случай, да и без собаки он там не появляется. :)

Опубликовано
Я думаю, главную примету Вы не пропустите)))

Возможно, маньяк избирателен и демонстрация «главной приметы» является эксклюзивной! <_<

Опубликовано
Я думаю, главную примету Вы не пропустите))) А парень, действительно, не приметный. Среднего телосложения, рост 175 примерно, круглолицый, русский (но в глазах есть что-то, толи татарское...вобщем, не знаю к какой народности отнести).

А про мужа написала на всякий случай, да и без собаки он там не появляется. :)

Судя по описанию, знакомый субъект, он в этом лесочке не первый год промышляет, однако никто его до сих пор не поймал :(

Опубликовано

Шутки шутками, но года 2-3 назад на мою подругу ДНЕМ в лесочке около спорткомплекса НГУ напал какой-то чувак, схватил её и начал приставать и так далее

ей повезло, что кто-то шёл, чуть ли ни кто-то знакомый и отпугнул этого придурка

знакомая отделалась легким испугом и наукой не ходить по лесочкам

Опубликовано
с неделю назад утречком замечен был такой в лесочке чт онапротив фонтана тц, пришлось ретироваться по быстрому т.к. была с малышом... будьте бдительнее девушки!
Опубликовано
какой нынче эксгибиционист агрессивный пошёл, ещё и хватает, и пристаёт, это уже совершенно другие статьи (если будет доказанно что это дияния одного индивидуума) так что есть шанс его прикрыть
Опубликовано
Я одного не понимаю - почему заявление написал единственный человек, а все остальные просто, уж простите, рады лясы лишний раз почесать? Массово писать нужно. Даже если не прямо в проблемной части Академгородка живешь. "Не рады" в полиции - заявление в УСБ (Управление собственной безопасности). Опять же в СК / Прокуратуру. Массовость вольно-невольно заставит органы что-то делать. Однако о чем я - это ж такой тяжкий труд - мило поболтать на форуме намного проще. Вот только нечего тогда ни на что кроме себя самих пенять, когда мы в очередной раз слышим о изнасилованном и убитом ребенке вроде последнего случая в Татарстане.
Опубликовано
Я одного не понимаю - почему заявление написал единственный человек

Не единственный. Я тоже писала. И скорее всего, есть еще люди, обратившиеся с заявлением на этого(этих), который тусуется то около ТЦ, то за ДУ. В полиции знают хлебные места этого ххх, но говорят, что поймать не могут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.