Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бездомные собаки нападают

Опубликовано

Вчера мой сын поздно возвращался с работы. Недалеко от здания ГИБДД на него напала бродячая собака. Она лежала. Когда сын стал проходить мимо, поднялась и пошла рядом. Потом вроде отстала и вдруг кинулась. Цапнула его за ногу с обратной стороны колена, при чем не лаяла и не рычала, все молча.

Кто знает куда надо в таком случае обращаться, чтоб собаку отловили?

В том месте всегда бегает куча бесхозных собак и никто их не контролирует, а ведь там много народа ходит, да еще и школа музыкальная рядом.

• Ответов 40
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За деточку.. отдельное спасибо :rolleyes:

Ох уж эти зопсихологи :rolleyes:

Которые рекомендуют за своим лицом следить....И каким тоном собаку послать... :rolleyes:

Опубликовано

Шел как то с огорода ,постоянно у нас там такса нападает ,с собой были сардельки

Я взял ей в пасть сунул она остобинела :lol: ,я уже отошел метров 20 такса так и смотрела мне в след не шевелясь

Видимо что то перклинило :lol: было весело

Опубликовано
Вчера мой сын поздно возвращался с работы. Недалеко от здания ГИБДД на него напала бродячая собака. Она лежала. Когда сын стал проходить мимо, поднялась и пошла рядом. Потом вроде отстала и вдруг кинулась. Цапнула его за ногу с обратной стороны колена, при чем не лаяла и не рычала, все молча.

Кто знает куда надо в таком случае обращаться, чтоб собаку отловили?

В том месте всегда бегает куча бесхозных собак и никто их не контролирует, а ведь там много народа ходит, да еще и школа музыкальная рядом.

вообще то, по правильному, надо бы вашему папе взять ружо, пойти и нати ту самую собаку, пристрелить её и отрубить ей голову. голову надо предоставить медикам - для анализа.

да уж докатилась бы до нас московская мода на городскую охоту на собак из машин с помощью пневмы РСР 5,5 мм. с саундмодераторами.

народ развлекается и пользу обществу и природе наносит ощутимую.

где пулькой возьмут, а где и колбаской с известными "пряностями".

думаю, за вечерок-другой легко почисти ли бы ту пресловутую площадку на Николаева - всем они уже там надоели...

Опубликовано
вообще то, по правильному, надо бы вашему папе взять ружо, пойти и нати ту самую собаку, пристрелить её и отрубить ей голову. голову надо предоставить медикам - для анализа.

да уж докатилась бы до нас московская мода на городскую охоту на собак из машин с помощью пневмы РСР 5,5 мм. с саундмодераторами.

народ развлекается и пользу обществу и природе наносит ощутимую.

где пулькой возьмут, а где и колбаской с известными "пряностями".

думаю, за вечерок-другой легко почисти ли бы ту пресловутую площадку на Николаева - всем они уже там надоели...

Ох чую накинутся на вас сейчас "сердобольные" "любители на расстоянии" - те, кто яро громят подобные посты, но никогда сами не возмутся за решение собачьей проблемы.

Опубликовано

GolemFury! А почему "любители на расстоянии" должны решать такие проблемы? У всех хватает своих забот, у всех семья, дети. А почему бы Вам не заняться этим?

MojoHead! А вообще, я не думаю что отстрел или такие меры будут действительно действенными. Что ж равняться на Москву? В Москве много всякой чуши!! ЛОпять же, можно ведь гуманно решать проблемы с бездомными животными!! А то по Вашей логике отстреляем всех бездомных собак, а потом что? отравим всех кошек? А что же с крысами тогда делать будем? Вы литературу по этому поводу почитайте! Может хоть поглобальней думать научитесь!

Опубликовано
Ох уж эти зопсихологи :rolleyes:

Которые рекомендуют за своим лицом следить....И каким тоном собаку послать... :rolleyes:

Это он просто напрашивается. В смысле послать. Даже поясняет как и куда. Откуда ему, деточке, знать, что вы сами чуть ли не кинолог? :D

Опубликовано

Дворник? ТСсссс.. соблюдаем инкогнито.... :rolleyes:

Советы о подкормить и пошипеть, могут сильно повредить, легковерным читателям.

Опубликовано
Серьёзно если - собаки всё чувствуют. Не можешь сказать хотя бы просто - "Брысь, сука!", так чтобы собака поняла тебя, не берись, а то в лицо заку.., зацелуют :D

Брось, сс-с-с-с-сс (мокро)... сука :unsure: !

Офф. Давали мне на курсах скороговорку. Мы должны были с помощью этой

скороговорки доносить до "собеседника" настроение.

Кароче - муж меня не понял - а собаки прекрасно! :supdup:

Опубликовано

собаки по своей сути так же любят блефовать, как и гопники. шума много, а дело до того, чтобы укусить обычно не доходит. все звери боятся того, кто их выше и подсознательно считают его важнее. поэтому задача собаки - напугать вас. да и укус через джинсы практически безвредный. меня раза 3 кусали и как-то не впечатлило. у собаки, так же, как и у человека очень чувствительный нос, в который можно ударить. я слышал про случай, когда маленький мальчик (лет 10) остановил нападение на него большой собаки вцепившись с испугу у нее в горло. но это уже так .. для экстремалов.

лучше действительно прикупить балончик, особенно если девушка и пшыкать во все подряд, что пугает. ну а после драки кулаками не машут :) ну, подумаешь, собачку обидели. и фиг с ней. еще и в хозяев можно брызнуть за компанию - тоже ничем не наказуемо.

Опубликовано
собаки по своей сути так же любят блефовать, как и гопники. шума много, а дело до того, чтобы укусить обычно не доходит. все звери боятся того, кто их выше и подсознательно считают его важнее. поэтому задача собаки - напугать вас. да и укус через джинсы практически безвредный. меня раза 3 кусали и как-то не впечатлило. у собаки, так же, как и у человека очень чувствительный нос, в который можно ударить. я слышал про случай, когда маленький мальчик (лет 10) остановил нападение на него большой собаки вцепившись с испугу у нее в горло. но это уже так .. для экстремалов.

лучше действительно прикупить балончик, особенно если девушка и пшыкать во все подряд, что пугает. ну а после драки кулаками не машут :) ну, подумаешь, собачку обидели. и фиг с ней. еще и в хозяев можно брызнуть за компанию - тоже ничем не наказуемо.

Про первое сообщение в теме уже, похоже, забыли :)

Пора закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.