Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tele2

Опубликовано
Собственно уже светится сетка, планируется запуск в субботу, хочется услышать от много численных тестеров сейчас и юзеров подключившихся после 15-го здесь, пишите про качество связи.
  • Ответов 499
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи с понижением у TELE2 цены на национальный роуминг (то есть те регионы России, где еще нет сети TELE2) сделал обзор цен на роуминг. В роуминге по России есть отдельный пункт, как "TELE2 в гостевой сети". Удивительно, что в гостевой сети TELE2 тарифицирует минуту почти так же, как и другие операторы в своей же сети. Поскольку данные в общем виде, то некоторые тонкости не учитывались (например, как единица тарификации интернет-трафика). Выделяется три группы: роуминг внутри России, роуминг в Великобритании (стоит отметить, что у большинства операторов цены на остальную часть Европы аналогичны) и роуминг в Соединенных Штатах Америки.

P.S. TELE2 только вчера запустил возможность использования услуг Интернета не в своей сети, на данный момент такая возможность есть не во всех странах поэтому цены на международный роуминг взяты в Швеции.

http://pix.academ.org/img/2010/10/29/454d478a4fd7c726872422fddd3d8916.png

Для того, что бы было понятно, где роуминговая зона TELE2 там будет тарификация, как в гостевой сети:

http://pix.academ.org/img/2010/10/29/90d8e2d1368f82ee56fdf3a7c3c523d4.png.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не доходят SMS-сообщения, отправляемые через сайт. Я одинок со своей проблемой?
Опубликовано
Не доходят SMS-сообщения, отправляемые через сайт. Я одинок со своей проблемой?

Обычно они доходят, но с задержкой, хотя проблема есть у многих операторов связи.

Опубликовано
Обычно они доходят, но с задержкой, хотя проблема есть у многих операторов связи.
Раньше доходили, с очень большой задержкой. Но позавчера, вчера и сегодня не приходят вовсе.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Где сейчас можно к Теле2 подключиться наиболее дешево? желательно, чтоб еще деньги на счет подарили :)
Опубликовано
Где сейчас можно к Теле2 подключиться наиболее дешево? желательно, чтоб еще деньги на счет подарили :)

Везде одинаково.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Залезла на сайт и, о ужас!.... Узнала, что на "Ценокосе" стоимость минуты разговора, начиная с 61ой минуты за день, составляет 1р!.....

И я узнаю об этом только сейчас!....

А вы про это знали? Или я одна такая?....

Опубликовано
Залезла на сайт и, о ужас!.... Узнала, что на "Ценокосе" стоимость минуты разговора, начиная с 61ой минуты за день, составляет 1р!.....

И я узнаю об этом только сейчас!....

А вы про это знали? Или я одна такая?....

всеп зависит от внимательности абонента данной сотовой компании.

Также меня поразило, что детализация счета у Теле2 в офисе = 20рэ, а через интернет =15рэ.

Ну и где тут дешевость?

Опубликовано

Согласна.

Захожу на их сайт переодически и проверяю ВСЁ! От новостей до тарифа, на котором сижу.... И, что-то я раньше этого рубля не видела....

А цены на всякие детализации тоже удивляют.

Мне тут недавно в офисе еще сказали, что, возможно, карты оплаты с выпуска снимут...

Опубликовано
Согласна.

Захожу на их сайт переодически и проверяю ВСЁ! От новостей до тарифа, на котором сижу.... И, что-то я раньше этого рубля не видела....

А цены на всякие детализации тоже удивляют.

Мне тут недавно в офисе еще сказали, что, возможно, карты оплаты с выпуска снимут...

Теле2- дорогое(

Вы еще и в офис ходите?)

Опубликовано

Да. Хожу.

Беру там карты оплаты или просто кладу деньги на счет. Узнаю, что там нового, телефон настаиваю, если нужно.

Правда, после переезда бываю там редко.

Кстати, в Академе самый классный офис!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.