Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Грустно...

Опубликовано

Стало грустно, так как понял что не для кого жить...

Если бы была хотя бы неразделенная любовь было бы лучше чем просто никакой... ВСТРЕТИТЬ БЫ ТУ САМУЮ ЕДИНСТВЕННУЮ

• Ответов 91
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чтоп безумно влюбицо достаточно получаса

Эцсамое, а как разлюбиться-то потом?

Само засохнет и отвалится.

Опубликовано
Стало грустно, так как понял что не для кого жить...

Если бы была хотя бы неразделенная любовь было бы лучше чем просто никакой... ВСТРЕТИТЬ БЫ ТУ САМУЮ ЕДИНСТВЕННУЮ

такие проблемы в большенстве своем от безделья приключаются...

жить всегда есть для кого, даже не имея "той самой, единственной" [если такая вообще реальна].

Опубликовано

Разве не понятно, что все это как выигрыш в лотерею?!

Лучше судьбу не вопрошать слишком часто...а то вообще никакой не достанется. :)

Опубликовано
И без единственного любимого человека тяжело, и с ним не легче :( Так что лучше всего наслаждаться жизнью, пока твои мозги могут ещё свободно думать, а то когда появится, та единственная, ведь ты даже в туалет будешь ходить с мыслью о ней :lol: и засыпать, просыпаться, кушать, это дай Бог будет взаимность... а если не будет? Тебя это чувство будет сжирать всего изнутри, наизнанку выворачивать... Так что вздохни полной грудью, и будь счастлив :)
Опубликовано

Автор так и не нашёл зачем жить?

А мне незачем и не для чего жить, я просто занят настолько что и думать некогда.

Тьфу, чёрт мне ж тоже не для кого жить, вот ведь проблема... :)

Опубликовано

Что значит: "А мне незачем и не для чего жить..." !

Некоторые Люди даже после развода, не отчаиваются и верят в настоящую, чистую, светлую, большую, бескорыстную любовь, и не теряют смысл жизни. Просто на мой взгяд, сейчас время такое когда человечеству важнее другие ценности, чем своё счастье!

post-119818-1255359144.jpg

Опубликовано
чтоп безумно влюбицо достаточно получаса

Эцсамое, а как разлюбиться-то потом?

непроработано :)

Опубликовано

Некоторые Люди даже после развода, не отчаиваются и верят в настоящую, чистую, светлую, большую, бескорыстную любовь, и не теряют смысл жизни. Просто на мой взгяд, сейчас время такое когда человечеству важнее другие ценности, чем своё счастье!

Любовь? она есть? я вот только в свои потребности верю, которые нужно периодически удовлетворять, под предлогом любовь :grin:

Поясните, зачем вы мне эту депрессивную картинку показали? :)

Опубликовано

И ничего она не депрессивная. Деушка ключ от квартиры потеряла, искала-искала - отчаялась, все руки в занозах и креозоте... А тут поезд - раз! - и посветил большим лобовым прожектором...

Я щетаю очень жизнеутверждающая картинка. Про электричество в конце тоннеля надежду и помощь.

Опубликовано

И ничего она не депрессивная. Деушка ключ от квартиры потеряла, искала-искала - отчаялась, все руки в занозах и креозоте... А тут поезд - раз! - и посветил большим лобовым прожектором...

Я щетаю очень жизнеутверждающая картинка. Про электричество в конце тоннеля надежду и помощь.

прожектора не вижу :unsure:

Опубликовано

Любовь? она есть? я вот только в свои потребности верю, которые нужно периодически удовлетворять, под предлогом любовь :grin:

На баше была хорошая, хоть и не контуперная, цитата, дескать, если у меня нет автомобиля, то их не существует :)

Опубликовано

Сейчас у меня картинка представляет собой всемирно известный "Чёрный квадрат", обогащённый вкрапленьями. Но по первому просмотру чётко помню пучок сиянья. По расположению над рельсами - не фонарь, не семафор и не дорожный рабочий.

Опубликовано

Сейчас у меня картинка представляет собой всемирно известный "Чёрный квадрат", обогащённый вкрапленьями. Но по первому просмотру чётко помню пучок сиянья. По расположению над рельсами - не фонарь, не семафор и не дорожный рабочий.

ясно) а у меня просто квадрат <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.