Опубликовано 13 августа, 200916 г. comment_6693940 Стало грустно, так как понял что не для кого жить... Если бы была хотя бы неразделенная любовь было бы лучше чем просто никакой... ВСТРЕТИТЬ БЫ ТУ САМУЮ ЕДИНСТВЕННУЮ Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6827648 чтоп безумно влюбицо достаточно получаса Эцсамое, а как разлюбиться-то потом? Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6827675 чтоп безумно влюбицо достаточно получаса Эцсамое, а как разлюбиться-то потом? Само засохнет и отвалится. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_6829123 Стало грустно, так как понял что не для кого жить... Если бы была хотя бы неразделенная любовь было бы лучше чем просто никакой... ВСТРЕТИТЬ БЫ ТУ САМУЮ ЕДИНСТВЕННУЮ такие проблемы в большенстве своем от безделья приключаются... жить всегда есть для кого, даже не имея "той самой, единственной" [если такая вообще реальна]. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200916 г. comment_6839297 Разве не понятно, что все это как выигрыш в лотерею?! Лучше судьбу не вопрошать слишком часто...а то вообще никакой не достанется. :) Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200916 г. comment_6842492 И без единственного любимого человека тяжело, и с ним не легче :( Так что лучше всего наслаждаться жизнью, пока твои мозги могут ещё свободно думать, а то когда появится, та единственная, ведь ты даже в туалет будешь ходить с мыслью о ней :lol: и засыпать, просыпаться, кушать, это дай Бог будет взаимность... а если не будет? Тебя это чувство будет сжирать всего изнутри, наизнанку выворачивать... Так что вздохни полной грудью, и будь счастлив :) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200916 г. comment_6854823 Автор так и не нашёл зачем жить? А мне незачем и не для чего жить, я просто занят настолько что и думать некогда. Тьфу, чёрт мне ж тоже не для кого жить, вот ведь проблема... :) Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6861248 Что значит: "А мне незачем и не для чего жить..." ! Некоторые Люди даже после развода, не отчаиваются и верят в настоящую, чистую, светлую, большую, бескорыстную любовь, и не теряют смысл жизни. Просто на мой взгяд, сейчас время такое когда человечеству важнее другие ценности, чем своё счастье! Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6863328 чтоп безумно влюбицо достаточно получаса Эцсамое, а как разлюбиться-то потом? непроработано :) Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6864922 Что значит: "А мне незачем и не для чего жить..." ! Некоторые Люди даже после развода, не отчаиваются и верят в настоящую, чистую, светлую, большую, бескорыстную любовь, и не теряют смысл жизни. Просто на мой взгяд, сейчас время такое когда человечеству важнее другие ценности, чем своё счастье! Любовь? она есть? я вот только в свои потребности верю, которые нужно периодически удовлетворять, под предлогом любовь :grin: Поясните, зачем вы мне эту депрессивную картинку показали? :) Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6864965 Поясните, зачем вы мне эту депрессивную картинку показали? :) И ничего она не депрессивная. Деушка ключ от квартиры потеряла, искала-искала - отчаялась, все руки в занозах и креозоте... А тут поезд - раз! - и посветил большим лобовым прожектором... Я щетаю очень жизнеутверждающая картинка. Про электричество в конце тоннеля надежду и помощь. Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6864970 Поясните, зачем вы мне эту депрессивную картинку показали? :) И ничего она не депрессивная. Деушка ключ от квартиры потеряла, искала-искала - отчаялась, все руки в занозах и креозоте... А тут поезд - раз! - и посветил большим лобовым прожектором... Я щетаю очень жизнеутверждающая картинка. Про электричество в конце тоннеля надежду и помощь. прожектора не вижу Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_6865649 Что значит: "А мне незачем и не для чего жить..." ! Некоторые Люди даже после развода, не отчаиваются и верят в настоящую, чистую, светлую, большую, бескорыстную любовь, и не теряют смысл жизни. Просто на мой взгяд, сейчас время такое когда человечеству важнее другие ценности, чем своё счастье! Любовь? она есть? я вот только в свои потребности верю, которые нужно периодически удовлетворять, под предлогом любовь :grin: Поясните, зачем вы мне эту депрессивную картинку показали? :) На баше была хорошая, хоть и не контуперная, цитата, дескать, если у меня нет автомобиля, то их не существует :) Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_6866075 прожектора не вижу Сейчас у меня картинка представляет собой всемирно известный "Чёрный квадрат", обогащённый вкрапленьями. Но по первому просмотру чётко помню пучок сиянья. По расположению над рельсами - не фонарь, не семафор и не дорожный рабочий. Жалоба
Опубликовано 14 октября, 200916 г. comment_6867295 прожектора не вижу Сейчас у меня картинка представляет собой всемирно известный "Чёрный квадрат", обогащённый вкрапленьями. Но по первому просмотру чётко помню пучок сиянья. По расположению над рельсами - не фонарь, не семафор и не дорожный рабочий. ясно) а у меня просто квадрат <_< Жалоба
Стало грустно, так как понял что не для кого жить...
Если бы была хотя бы неразделенная любовь было бы лучше чем просто никакой... ВСТРЕТИТЬ БЫ ТУ САМУЮ ЕДИНСТВЕННУЮ