Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Карманники действуют уже в открытую

Опубликовано

Уже дважды видел, как на маршруте 1189 промышляют карманники.

Водитель отказывается запереть двери и ехать в милицию.

А на днях человек рассказал, что на этом же маршруте парень увидел, как у него сперли мобилу,

так карманники его самого же и побили. Чаще всего действуют на Рельсовой, Гагаринской, Мечте. Народ,

где еще они промышляют: давайте определим самые критические места, чтобы там быть предельно осторожными!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
осторожным надо быть везде, а не только в горячих точках) они ведь тоже дислоцируются
Опубликовано

на днях человек рассказал, что на этом же маршруте парень увидел, как у него сперли мобилу,

так карманники его самого же и побили. Чаще всего действуют на Рельсовой, Гагаринской, Мечте. Народ,

где еще они промышляют: давайте определим самые критические места, чтобы там быть предельно осторожными!

ИМХО человек обладал вещью, которую он не может защитить. Зачем ему дорогая мобила? B)

Опубликовано

на днях человек рассказал, что на этом же маршруте парень увидел, как у него сперли мобилу,

ИМХО человек обладал вещью, которую он не может защитить. Зачем ему дорогая мобила? B)

Ага, коли у кого чего сперли, то он сам виноват - карманники то нормальные поцоны, делают чё положено.

Курицам смешно смотреть, как Вы на спинку падаете и ножки разводите. Хотя у каждого свой кайф. Где там слово про цену?

По теме:

нефиг на ментов надеяться. Спасте только нож под ребра или группой от3.14ть только потому, что узнали в рожу. А потом ментам рассказывать, что били неизвестные, котрых все видели, но никто не запомнил. Вообще эту страну спасут только виджилантизм и суд Линча.

Опубликовано
Уже дважды видел, как на маршруте 1189 промышляют карманники.....

Это говорит только об их низкой квалификации. Скорее грабители, чем карманники.

Опубликовано
ещё такая уловка бывает, подходят и прижимаются, спрашивают что-то плохо понятное, вроде как отвлекаешься, переспрашиваешь и почувствовать сложно куда лезут, контактируют почти по всему телу, будьте осторожны
Опубликовано
По теме:

нефиг на ментов надеяться. Спасте только нож под ребра или группой от3.14ть только потому, что узнали в рожу. А потом ментам рассказывать, что били неизвестные, котрых все видели, но никто не запомнил. Вообще эту страну спасут только виджилантизм и суд Линча.

Как только воткнете какому-нибудь карманнику перо меж ребер или поучавствуете в от3,14зживании какого-нибудь карманника (да даже грабителя), то сообщите пожалуйста, когда Вас будут судить, я бы очень хотел посмотреть, как Вы будете объяснять свои действия (особенно момент рассказа про то, что били неизвестные) :)

А по-существу:

есть такая поговорка: На бога надейся и сам не плошай. Нефиг без необходимости показывать все свои "побрякушки" всем окружающим. И всякие ценные вещи надобно убирать как можно дальше (а ежели известно, что они не понадобятся, то вообще дома оставлять).

По-поводу ментов. Они никогда не займутся делом если какие-либо ценности были отданы добровольно, без применения силы (типа подошли гопы и попросили "чирик" или "мабилу пазванить"), а если произошло разбойное нападение, то тут достаточно медицинского освидетельствования и заявы, в случае кражи мобильника милиция попытается всеми путями откреститься от этого дела, т.к. это скорее всего мертвое дело, а у них хватает дел и посерьезнее (зайдите в ближайший милицейский околоток и поинтересуйтесь у следователя, если он конечно же пожелает с Вами разговаривать). В этом случае, если хотите чтобы дело закрутилось пишите бумаги все "выше" и "выше".

З.Ы.: я не понимаю фразу "надеяться на ментов". Вот значит меня обокрали (ограбили), а я типа сижу и жду, ну когда же эти менты что-то сделают. В конце-то концов, кому это надо им? Им это нафг не нужно. :)

Опубликовано
По теме:

Как только воткнете какому-нибудь карманнику перо меж ребер или поучавствуете в от3,14зживании какого-нибудь карманника (да даже грабителя), то сообщите пожалуйста, когда Вас будут судить, я бы очень хотел посмотреть, как Вы будете объяснять свои действия (особенно момент рассказа про то, что били неизвестные) :)

А по-существу:

есть такая поговорка: На бога надейся и сам не плошай. Нефиг без необходимости показывать все свои "побрякушки" всем окружающим. И всякие ценные вещи надобно убирать как можно дальше (а ежели известно, что они не понадобятся, то вообще дома оставлять).

По-поводу ментов. Они никогда не займутся делом если какие-либо ценности были отданы добровольно, без применения силы (типа подошли гопы и попросили "чирик" или "мабилу пазванить"), а если произошло разбойное нападение, то тут достаточно медицинского освидетельствования и заявы, в случае кражи мобильника милиция попытается всеми путями откреститься от этого дела, т.к. это скорее всего мертвое дело, а у них хватает дел и посерьезнее (зайдите в ближайший милицейский околоток и поинтересуйтесь у следователя, если он конечно же пожелает с Вами разговаривать). В этом случае, если хотите чтобы дело закрутилось пишите бумаги все "выше" и "выше".

З.Ы.: я не понимаю фразу "надеяться на ментов". Вот значит меня обокрали (ограбили), а я типа сижу и жду, ну когда же эти менты что-то сделают. В конце-то концов, кому это надо им? Им это нафг не нужно. :)

Я не так делаю, я негуманный и сволочь.

Дык Вы и объяснили, почему надежды мало. Прально объяснили.

Опубликовано
А кто-нибудь позарится на деревянную нокию 2300?)

А у меня в субботу сперли именно недорогую нокию! Из сумки, я ее вообще-то под мышку зажимаю всегда. Видимо, на рынке в "Щ". Да так тихо- спохватилась только дома назавтра. Жалко информацию, что в нем была...

Опубликовано

"комсомолка" написала, что пассажиру отдубасили одного карманника. А оказалось потом, что это вовсе не карманник был, а обычный парень. ппц

http://www.nsk.kp.ru/daily/24348/537118

Опубликовано
А "пассажирами" были сами карманники, как и на Затулинке.
Опубликовано

Видимо, у него с карманниками свои договоренности и интересы.

Опубликовано

Такое более чем вероятно, если водитель - бывший сиделец или это просто дружки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А кто-нибудь позарится на деревянную нокию 2300?)

У меня, знаете ли, и Моторолу С118 вытаскивали, старенькую, изрисованную и исцарапанную детьми. Новый такой стоит меньше 1000. А б/у, мне кажется, вообще не продашь. Ну так, за шоколадку. Кард-ридер, когда в студии работала, стащить пытались, приняв за телефон. Потому что сначала воруют, а потом разбираются, что утащили. В транспорте всегда исключительно осторожна - из-за выше упомянутого опыта. Но не удивлюсь, если осторожность не спасет.

Что касается случая с избиением в автобусе - он был не первый. Помнится, года 3-4 назад дело кончилось более печально.

Опубликовано

Такое более чем вероятно, если водитель - бывший сиделец или это просто дружки.

Ага, а водителей-бывших сидельцев, более чем достаточно. В одно время общалась с ними, можно сказать каждый второй...

Однажды в маршрутке ехала знакомая, в салоне, спиной к водителю, и на заднем сиденье девченка совсем мелкая с рюкзачком (видимо со школы) с двумя парнями. Ну она даж и внимания не обращала, потом девченка пересела на место что напротив нее-у нее глаза огромные-огромные полные слез еле терпит чтоб не зареветь, та тихонько ее спросила что случилось , она ей - телефон и деньги отобрали те двое, знакомая моя водителю шепнуло мол так и так что делать будем, тот не долго думая резко припарковывается к тратуару и идет в салон- он их так перетряс....сказал чтоб больше их невидел на этом маршруте, "высадил" меж остановок, так они когда удалялись успели еще ей поугрожать, типа еще встретимся обязательно.... :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.