Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Флуд-ветка

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 263,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗЫ. А вот интересно, какое им собачье дело до того, кто какие функции в частном клубе исполняет???)) Представляю, как в Англии Фергюссону запрещают должности совмещать...))

В Англии и прочих европах, кстати, очень много чего частным клубам запрещают и предписывают.

В том числе и насчет совмещения должностей? Сэр Алекс, кажется, успешно тренирует и руководит)

Опубликовано
В том числе и насчет совмещения должностей? Сэр Алекс, кажется, успешно тренирует и руководит)

Да я не в курсе, что там конкретно. Просто помню, что ограничений много, и что некоторые из них, когда я их помнил, казались мне очень странными.

А клоуна Валеру вряд ли уже кто-то реально боится (тем более -- другие клоуны-фурсеноиды). Возможно, просто освежают его длинную цирковую репризу таким образом. Посмотреть, как он ещё смешно кувыркнётся. Ну и дать болельщикам "Спартака" ещё темку для пересудов, а то им же больше особо нечего обсуждать. Ну, кроме электропроводки на новом стадионе :)

Опубликовано
Ладно, не принимайте близко к сердцу. Это я ворчу, потому что надо же было ЦСКА вот попасть сразу на "Реал" в ЛЧ.
Опубликовано
Ладно, не принимайте близко к сердцу. Это я ворчу, потому что надо же было ЦСКА вот попасть сразу на "Реал" в ЛЧ.

Да и не принимаю) Буду я еще всерьез относиться ко всяким клоунским высказываниям)))

ЗЫ.

Спартак - акционерное общество. Его Устав при регистрации проходил соответствующую экспертизу. Структура клуба и утверждение его штатного расписания - его внутреннее дело. Как и кадровая политика. Совмещение любых исполнительных должностей внутри АО - прерогатива исключительно его владельцев. Законодательного запрета на этот счёт нет нигде. РФС явно выходит за пределы своих полномочий и вмешивается во внутренние дела команд, принимая такие решения. Пора судиться с ними в гражданских судах ))
Опубликовано
Да и не принимаю) Буду я еще всерьез относиться ко всяким клоунским высказываниям)))

Вы это здесь постоянно и делаете. Сперва выскажетесь или процитируете, потом серьёзно относитесь. Даже защищаете.

Опубликовано

Вы это здесь постоянно и делаете. Сперва выскажетесь или процитируете, потом серьёзно относитесь. Даже защищаете.

... и наблюдаю, как вы ведетесь))

Опубликовано

Ну, даже я помню, что для успеха клоуну надо подыгрывать в его репризах.

Опубликовано

Ну, даже я помню, что для успеха клоуну надо подыгрывать в его репризах.

вот и подыгрываю, чо... :hz:

Опубликовано
вот и подыгрываю, чо... :hz:

Сами себе, как вам и положено в выступлениях. Маленько даже переигрываете иногда, но я не в обиде.

Опубликовано
но я не в обиде.

ой, ну прям от души отлегло, а то так переживала по этому поводу...))

Опубликовано
Польские СМИ подсчитали, сколько федерации стран, участвующих в чемпионате, будут платить за один день проживания на территории Польши. Итак, российской сборной, выбравшей местом дислокации отель «Бристоль» в центре Варшавы, один день обойдется более чем в 30 тысяч евро – это второй результат среди всех команд.

О том, что российская команда будет жить в «Бристоле», РФС официально еще не объявил, но иных вариантов у сборной России больше и нет. В старинном отеле с распростертыми объятиями ждут нашу команду и, как заявила в интервью «Советскому спорту» представитель гостиницы Марта Адамус, готовы выполнить любой каприз игроков. За ту сумму, что приводит сайт sport.pl (30 400 евро в сутки), это вполне реально.

Дороже проживание во время Евро, по подсчетам поляков, будет обходиться только португальцам, которые разместятся в Опаленице, – более 33 тысяч евро в день. Тройку же лидеров по расходам на проживание замыкают поляки – 24 тысячи евро в день. Они, как и россияне, будут жить в отеле в центре Варшавы. А вот, например, действующие чемпионы Европы – испанцы – заплатят за жилье меньше всех (4700 евро). Они будут базироваться в Гневино, недалеко от Гданьска.

Что касается сборной России, как известно, Дик Адвокат предпочитает, чтобы команда жила в центре города, в отменном отеле. Во многом этим и объясняется выбор места проживания на Евро.

Что ж, остается порадоваться тому, что федерация способна обеспечить национальной сборной максимально комфортные условия на Евро в Польше. За этим после истории со срочным переездом из пансионата «Зеленая роща», что под Сочи, следят особо пристально. А тогда, в 2006 году, игрокам не понравилось меню и слишком жесткие кровати – пришлось срочно переезжать в более дорогую гостиницу.

Одно непонятно: почему РФС, способный обеспечить такие условия для сборной, намерен взимать плату с болельщиков за sms-сообщения. Их, напомним, желающим преобрести билеты на Евро надо отправлять при регистрации на сайте федерации. Или это будет бесплатная услуга? Все-таки среди спонсоров РФС есть и мобильный оператор…

Учитывая, что совсем недавно у РФС не нашлось денег на проведение планового сбора одной из юношеских сборных команд страны...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В России скоро могут ввести уголовную ответственность за договорные матчи

http://www.newsru.com/sport/10jan2012/step...rce=twitterfeed

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Строительство всех стадионов, которые примут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, должны обойтись России в одну и ту же сумму, заявил в эфире телеканала "Россия 24" министр спорта, туризма и молодежной политики РФ, председатель оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко.

Окончательный список из 11 городов, на аренах которых пройдут встречи мундиаля-2018, станет известен в марте 2013 года.

"Мы хотим, чтобы все стадионы стоили примерно одинаково. Мы сейчас строим в Казани арену на 45 тысяч зрителей, ее стоимость оценивается в 9,5 миллиарда рублей. Мы должны привлекать эксперта для оценки. Если в Европе стадион возводят за 300 миллионов долларов, а мы должны строить его за совсем другие деньги, это ненормально. Если стоимость проекта не будет соответствовать нашим требованиям, мы не утвердим его и не дадим ни копейки", - сказал Мутко, добавив, что стоимость одного посадочного места не должна превышать 5 тысяч евро.

А как же Газпром-арена? Она ж ни в какие рамки не лезет)

Опубликовано
А как же Газпром-арена? Она ж ни в какие рамки не лезет)

Наверное, Мутко досыпет остальным строителям до сметы :)

Опубликовано
Российские вузы должны будут заявить свои команды на первенство НСФЛ.

Высшие учебные заведения России в ближайшее время должны будут подготовить футбольные команды и заявить их для участия в созданной Российским футбольным союзом Национальной студенческой футбольной лиге (НСФЛ). Как отмечают "Известия", подобный проект уже находится в Минобрнауки. Документ планируется разослать руководителям российских вузов. До 1 апреля все российские вузы должны будут составить отчётность о состоянии футбола в заведении. Первенство НСФЛ должно пройти в четырёх дивизионах. Соревнование должно начаться в сентябре 2012 года.

"Наша лига — это шанс для ребят, которые по каким-то причинам не смогли освоиться в большом футболе. Не надо их выбрасывать на улицу. Очень много людей вышли из студенческого спорта, например Андрей Аршавин, который два года играл за студенческую команду. Наш проект — социальный", — сказал президент НСФЛ Андрей Стукалов.

интересно что бы было, если футбольные школы заставляли участвовать во всероссийских олимпиадах по химии/физике/математике

может возникли бы футбольные университеты ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.