Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аксессуары для хорьков

Опубликовано

Предлагаю вам порадовать своего хоречка подвесными домиками, гамачками, лежанками... Учитываю все ваши пожелания: форма, размеры, цвет, материалы.

Вот то,что уже есть в наличии:

1. Домик- диаметр пола- 26 см, высота- 25.

2. гамак с кармашком 30*40 см.

post-112045-1251613070_thumb.jpg

post-112045-1251613200_thumb.jpg

• Ответов 397
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

в смысле от и до? Что то я не поняла... :rolleyes:

за домик думаю 200р, т.к эксперементальный вариант.

гамак-250.

Со среды могу в город привезти.

Опубликовано
Домик мне очень нра! Только сразу вопрос: из чего сделаны стенки? По фотке создается впечатление что ткань не очень прочная, а ведь эти какашки сразу начнут его драть когтищами... Соот-но было бы круто если б стенки были сделаны из плотного х/б типа денима (т.е. обычной джинсы), больше на ум не приходит ничего хоре-стойкого :grin:
Опубликовано
а на что такой домик повесить можно?

в клетке можно повесить

а если нет клетки?)) я вот чёт не могу придумать куда такой дома можно разместить...

Опубликовано
  • Автор

Ой, постараюсь всем ответить. домик подвесной, стенки из джинса, внутри- фланель, в пол вставлен паралон. Гамак из шерстяной ткани, внутри тоже фланель. Еще у меня есть плотная плащевая ткань(зеленая).

Подвесить можно где-нибудь под стулом, например...

Кстати домик наверно только для девочек подойдет, больно маленький.

Опубликовано
домик такой треугольный из ткани леопардового цвета сколько стоить будт? так же как и тот? Мне не надо чтоб расстёгивался, просто либо в форма квалрата, либо шара, либо треугольник. Дырочка с одной стороны.Поддон тврдый как всегда=)
Опубликовано
  • Автор
Скажите какая ткань внутри(фланель,флис, иск мех...). Я в понедельник посмлтрю в магазине ткань такого цвета (если найду конечно), и от этого будем отталкиваться. я делаю дно из паралона, форму держит, но все равно прогибается под весом хорика.
Опубликовано

Я брала материал такой как бы ворсинки, он не дорогой был, помоему флис. Думаю его и надо. Внутри можно чрного цвета сделать. Главное чтобы не летнего материала была, не тоненькая, а уже более зимнего, дома у нас прохладно очень, хотя скоро атопление дадут... Ну что-то срднее=) Я думаю вы уже поймёте по ткани и паралону=) То есто я бы хотела, чтобы стенки были тоже с тонким слоем утиплителя, а дно уже прочное=) Я покупала синтепон. Отличная штука. Вот хотелось бы стенки с синтепоном утеплённые.

Скажите мне сколько по цене примерно? в ЛС можно=)

Опубликовано
в смысле от и до? Что то я не поняла... :rolleyes:

за домик думаю 200р, т.к эксперементальный вариант.

гамак-250.

Со среды могу в город привезти.

Просто я уже заказывала гамак в клетку, так мы сразу оговаривали цену, т к она зависила от материала и, естественно, стоимости на него. Вот и спросила от и до. Кажется понятно всё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.