Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Аксессуары для хорьков

Опубликовано

Предлагаю вам порадовать своего хоречка подвесными домиками, гамачками, лежанками... Учитываю все ваши пожелания: форма, размеры, цвет, материалы.

Вот то,что уже есть в наличии:

1. Домик- диаметр пола- 26 см, высота- 25.

2. гамак с кармашком 30*40 см.

post-112045-1251613070_thumb.jpg

post-112045-1251613200_thumb.jpg

• Ответов 397
  • Просмотры 31,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А там где дырка сетка? Нужно, что-бы это все было очень прочным. Сколько будет стоить такой рюкзак?
Опубликовано
  • Автор
вообше по идеи сетка,надо только найти такую... цену не знаю,надо по тканям ориетироваться.
Опубликовано

Я в свое время подобные искала в городе, не нашла.

Ну где ж вы раньше-то были? :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

а что,желание уже пропало?

Щас соберусь с мыслями и придумаю как это шить. Еще с размерами надо как то определиться...

Опубликовано
  • Автор
Такая идея ,кстати, уже была.Вот такой рюкзачок, мне кажется он удобнее. Мне вот очень не хватает такого кармана в переноске.

post-112045-1254150935_thumb.jpg

Опубликовано
про трубу ноу-хау интересно? Питерская девушка туда внутри вшивала шуршащий пакет - между двумя слоями ткани. Хори просто тащились.
Опубликовано
В смысле - порвет? Во первых даже если порвет - у всех хорьки играют с пакетами - и никто не умер пока. А во вторых, там трехслойная получается труба. Внешняя ткань, подкладка, а между ними шуршит полиэтилен.
Опубликовано
  • Автор

хм... а у меня жрет пакеты(которые в супермаркетах дают).

Но если вам нужна такая труба, могу сделать.

Опубликовано
Мне нет, у меня сейчас и хорьков нет. Просто - раз уж темка про всякие интересные штуки на заказ, то вот идея. Может кому нужно.
Опубликовано
  • Автор

сегодня нашла выкройку мыгкой игрушки- хорька! :lol: .Может кто-нибудь хочет себе такаго?

P.S игрушка называлась "хорек Шервуд" :rolleyes:

Опубликовано
Сегодня дла свох хорепоп приобрела гофротрубу для вытяжки 3 метра - предела восторгу небыло. Давно они у меня так не резвились. Только маленькую взяля 130мм в диаметре, они там развернутся не могут. В следующий раз буду умнее. Пока не едят ее. Теперь в квартитре еще меньше стало места для нас. :rolleyes:
Опубликовано

Такая идея ,кстати, уже была.Вот такой рюкзачок, мне кажется он удобнее. Мне вот очень не хватает такого кармана в переноске.

китти, добрый день! Вы посчитали, сколько будет стоить сумка-переноска! очень актуальна для перевозки, а то мы с собой клетку таскаем :rolleyes: ... А в гамаке и домике, мы так и не спим, ужас какой-то :o надеюсь что привыкнет, домик такой классный!!!

Опубликовано
  • Автор

Добрый день. Ну хоть знаю теперь кому шила :rolleyes: .Странно как-то... чем ему они не угодили. С ценой еще не знаю, но не думаю что меньше 1000, там много материалов и фурнитуры надо.

А еще у меня вопрос, как думаете рюкзачка 40*40 хватит ,или больше надо?

post-112045-1254280882_thumb.jpg

Опубликовано
Добрый день. Ну хоть знаю теперь кому шила :rolleyes: .Странно как-то... чем ему они не угодили. С ценой еще не знаю, но не думаю что меньше 1000, там много материалов и фурнитуры надо.

А еще у меня вопрос, как думаете рюкзачка 40*40 хватит ,или больше надо?

китти, ура, мы вчера залезли в домик и дрыхли там!!! :king:

По рюкзачку, нам будет маленький, нам бы побольше... мы как решимся, я Вам наберу или в личку напишу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.