Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чем успокоить себя

• Ответов 46
  • Просмотры 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это прикол или дельный совет?

Это совет. Слышал один мужик так делал, но пока празновал получение новых прав снова их и лешился по пьяни)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Никакой покер-рум не заменит езды на любимом авто!

Смотря сколько выиграть! :lol: Может, любимых авто станет уже два!

Опубликовано
  • Автор

Из азартных игр предпочитаю только игру на бильярде.

Нашел, чем успокоиться: напрягаю юристов, буду одно постановление из двух отменять...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Понапрягал юристов за 10 тыров, одно постановление отменили через тот же мировой суд. Так что полгода скостилось! В начале апреля пойду за правами в ГИБДД, и больше их не отдам. Т.е. нарушать сознательно ПДД не буду. И, самое главное, лето этого года буду на колесах, ведь летом дача, отдых...

Остался год и 20 дней.

А теперь осталось полтора месяца. :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Чем успокоить себя, до истечения срока лишения прав?

Продать машину, и купить много водки.

Это и успокоение, и самое выгодное вложение.

Разве в каком-нибудь банке можно найти 40% ?

Опубликовано
  • Автор
Пролетят- не заметите! Поздравляю :rolleyes:

Благодарствую.

тихими безколесными вечерами учить бук под названием "ПДД". тогда и лишать не будут.

Наивное создание.

Разве в каком-нибудь банке можно найти 40% ?

На дух водка не нужна.

Кармагедон?

6 апреля конец плохому прошлому в карме!

Опубликовано
  • Автор

Цель игры — победить в гонках одним из трёх способов: приехать к финишу первым, передавить всех пешеходов (обычно на карте их около 500), уничтожить всех противников. Со временем можно улучшить свою машину (увеличить броню, мощность двигателя или усилить «атакующие» поверхности). Также спустя некоторое время игроку становятся доступными автомобили противников.

Из-за необычного игрового процесса (игрок мог сбивать пешеходов и животных) игра в ряде стран выпускалась в цензурированной версии — люди и животные были заменены на зомби (Великобритания) или роботов (Германия). Позже в Великобритании игра была переиздана без цензуры. Для «сокращённых» версий фанатами были разработаны так называемые «кровавые» патчи, возвращающие всё на прежние места. Игра была полностью запрещена к продаже в Бразилии. В Австралии вышла версия без цензуры с рейтингом MA15+.

Нееее... Мне по-стариковски, до дачи доехать, на работу, в магазин.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
Понапрягал юристов за 10 тыров, одно постановление отменили через тот же мировой суд. Так что полгода скостилось! В начале апреля пойду за правами в ГИБДД, и больше их не отдам. Т.е. нарушать сознательно ПДД не буду. И, самое главное, лето этого года буду на колесах, ведь летом дача, отдых...

Успокоил себя 20-ю сутками в ИВС, но это в прошлом.

В начале апреля пошёл с чистой совестью, но ждать выдачу удостоверения и действий ГИБДД пришлось ещё 2 месяца: один на проверку ситуации для акта заключения, другой - на собственно корректировку базы данных. На это время никаких временных разрешений не дают, отвечают: не положено, не вы первый, не вы последний. То есть фактически срок исполнения наказания был продлен на 2 месяца, хотя и закончился по постановлению. ГИБДД в этом случае работает на себя: главное - база данных. Своего рода компенсация двухмесячной времяшки после изъятия удостоверения. Но в/у получено, выводы сделаны.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Кстати, сегодня наступил 1000-ый день, когда я последний раз выпил спиртное. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.