Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хотела прийти, но выздороветь не успела :( может завтра будет продолжение?
Опубликовано
На форуме вообще есть жильцы из этого подьезда? Может просто по соседски соберут собрание и соседями вместе осмотрят квартиры всего подьезда?

Очень здравое предложение. Соседей я бы пустила без проблем. А вот незнакомцев хоть за миллион долларов вряд ли пустила бы. Несмотря на то, что я достаточно доверчивый человек.

Опубликовано
я могу в Елке расклеить
Опубликовано
НАРОД!ПОМОГАЙТЕ расклеивать в ЕЛЬЦОВКЕ!Я немножко порасклеевала, но не могу долго - ребенок заболел, нет возможности надолго из дома вырваться.

По Нижней Ельцовке - сижу в медакадемии и распечатываю большие макеты. Раздаю всем, кто живет в Ельцовке. Поскольку все в разных местах живут, то реально охватить большую территорию. Раздаю также всем, кто готов повесить объявление хоть где.

Опубликовано

Про Тогучин:

Телефон Людмилы Лазаревны найден (спасибо olga150380).

Дозваниваюсь - не берут пока трубку.

Подруга сегодня едет - я ей фото переслала.

Если удастся договориться о встрече - подруга к ней пойдет.

Вопрос в том, что ЛЛ принимает только по утрам и в выходные не работает.

Но мы будем сильно просить.

Александра буду держать в курсе.

Опубликовано
НАРОД!ПОМОГАЙТЕ расклеивать в ЕЛЬЦОВКЕ!Я немножко порасклеевала, но не могу долго - ребенок заболел, нет возможности надолго из дома вырваться.

Я сегодня тоже пойду в Ельцовке расклеивать. На Лесосечной. Образец объявления уже скачала и распечатала.

Опубликовано
...

Конечно может глупости, но вдруг если Ирину удерживают в одной из квартир она каким-то образом пытается о себе дать знать бред конечно - ну может ей удалось кусок ткани выбросить из окна, записку непонятно правда чем написанную - это я к тому что при осмотре вокруг дома - может стоило обращать внимание на такие мелочи, может она стуком (по батареям, полу) пытается дать о себе знать, хотя это трудно проверить..

...

Не стОит успокаиваться в поиске - по карте отметить "прочёсанные" места - нерационально. По прессе была масса примеров, когда на хоженом-перехоженом месте находили что-то значимое.

Особенно имея в виду возможность появления записок.

Прочёсывать местность вплоть до прояснения обстановки, и отмечать на карте даты проведения поисков.

А по теме - страшно читать. Даже хочется бессмысленного флуда, только бы не неких "новостей", увы...

Крепитесь, друзья и близкие.

Какая красивая девушка!

Опубликовано
  • Автор
просто глупо не осмотреть квартиры. Учитывая прошлый опыт таких случаев.....Я вообще не понимаю проблемы впустить человека для осмотра в таком случае. Даже сама бы предложила

Скажите, Вы живёте в идеальном мире, в котором преступления случаются раз в пиццот тысяч лет? Мошенники могут зайти под любым предлогом в квартиру. Откуда жильцам знать, что квартиру хотят осмотреть именно друзья или родственники пропавшей? Откуда им знать, что из квартиры потом не исчезнет всё ценное? Как дети малые в самом деле.

Есть неплохой вариант - квартиру осматривают, скажем, 3 человека: кто-то из друзей или родственников девушки, милиционер и старший по подъезду (либо человек, которого в подъезде очень хорошо знают). В этом случае я, например, впустил бы к себе не раздумывая. Если просто придут незнакомые мне люди и представятся родственниками, то пусть хоть слёзы льют, хоть денег вагон предлагают, но домой ко мне не попадут.

Опубликовано
Я расклею сегодня вечером на ГЭСе. Если что - пишите в личку. Не могу присутствовать на встрече, постараюсь хотя бы так помочь.
Опубликовано

Мне кажется, пора уже собирать средства.

Потом дать везде объяву о вознаграждении за информацию.

Опубликовано
Может просто по соседски соберут собрание и соседями вместе осмотрят квартиры всего подьезда?

Альтернативная идея - на крыше дома напротив посадить группу с бутербродами, термосами и биноклями.

ИМХО ситуация скатывается к массовому маразму и психозу

Опубликовано
я прошу прощения.А вшахте лифта смотрели? ведь туда мог упасть мобильник или еще что-то.может что-то удасться обнаружить. эо толчок к определенным действиям
Опубликовано
макет распечатаю и расклею сегодня в Бердске на вокзале и возле 27 маршруток.
Опубликовано
А, кстати, если что-то будет в воскресенье - в 14 я свободна, на ВЗ. Если смогу быть чем-то полезна - пишите в личку (желательно ДО воскресенья, т.к. уйду утром на пары, не доберусь до инета).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.