Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смею Вас заверить, уважаемый sparkalex, что Саша - мальчик взрослый и свои взаимоотношения с подругой уже обдумал на 20 раз. Кроме того, если бы Вы удосужились прочитать весь топик, поняли бы, что всё было достаточно мирно. Да, и, пожалуйста, реагируйте на критику адекватнее.

Освобожусь во второй половине дня. Постараюсь помочь в поисках.

Опубликовано

Был неколько лет назад сюжет по ТВ. В каком-то городе, сейчас и не вспомню где. Пропала девочка 5-ти лет, вроде кто-то видел, что в свой подъезд заходила, а до квартиры не дошла. Понятно милиция, следствие, ходили по кваритирам, и к похитителю заходили, он в этот момент её прятал на балконе. Оказался сосед по подъезду, никто и не подумал на него. Там всё закончилось плачевно.

Опубликовано
Смею Вас заверить, уважаемый sparkalex, что Саша - мальчик взрослый и свои взаимоотношения с подругой уже обдумал на 20 раз. Кроме того, если бы Вы удосужились прочитать весь топик, поняли бы, что всё было достаточно мирно. Да, и, пожалуйста, реагируйте на критику адекватнее.

Освобожусь во второй половине дня. Постараюсь помочь в поисках.

я реагирую адекватно ,и прочел всё! и высказал свое мнение и догадки ,которые в первую очередь делает УПК

Опубликовано
Был неколько лет назад сюжет по ТВ. В каком-то городе, сейчас и не вспомню где. Пропала девочка 5-ти лет, вроде кто-то видел, что в свой подъезд заходила, а до квартиры не дошла. Понятно милиция, следствие, ходили по кваритирам, и к похитителю заходили, он в этот момент её прятал на балконе. Оказался сосед по подъезду, никто и не подумал на него. Там всё закончилось плачевно.

я и говорю в подъезде надо искать или в ближайших подъездах... Таких случаев полно, когда все оказывалось под носом у самой милиции или от места проишествия. Конечно в это трудно поверить, гораздо легче думать, что человека увезли далеко-далеко. Я бы обратил внимание на одиноких мужчин в подъезде или взрослых мужчин живущих, например, с матерями и неимеющим своих семей.

Но оперативникам виднее, они учились всетаки...

Опубликовано
по квартирам надо идти... либо на машине увезли либо она все еще в квартире какой-то...менты не могут - сами идите.. объяснить так и так ищем пропавшую пустите квартиру осмотреть.. вменяемые люди пустят к невменяемым можно уже потом и с ментами и всяко... а опрос что даст может сам преступник честно глядя ментам в глаза и отвечал мол ничего не слышал...

+1

нада прочесывать квартиры хотя бы в том же подъезде, мало ли что жилицы говорят, потом с ними разберемся, а пока недьзя терять время, не минуты!!!

Опубликовано

Ребята, помочь удастся только морально, к большому сожалению. Главное руки не опускать.

Если нужна будет материальная поддержка, сразу кидайте клич.

Я верю, что Ирина жива.

Опубликовано
Какаой оператор сотовой связи у пропавшей девушки?
Опубликовано
по квартирам надо идти... либо на машине увезли либо она все еще в квартире какой-то...менты не могут - сами идите.. объяснить так и так ищем пропавшую пустите квартиру осмотреть.. вменяемые люди пустят к невменяемым можно уже потом и с ментами и всяко... а опрос что даст может сам преступник честно глядя ментам в глаза и отвечал мол ничего не слышал...

Максимум что вы сможете получить, обходя квартиры - это информацию от людей. Обыск без разрешений противозаконен все-таки. Хорошо бы взять диктофоны, составить список грамотных вопросов.

Опубликовано
Ребята, простите меня конечно, но искать одежду или что-то подобное по пустырям - на мой взгляд, исходя из описанной ситуации - немного бесполезно.

Если что-то было в кармане - оно выпадет во время борьбы. Я думаю, что на это надежда. Это уже, как минимум, даст направление.

Опубликовано

А с кем сейчас ребёнок?

Может его надо забрать из школы, накормить, просто посидеть с ним??? Все родственники сейчас наверное очень заняты.

Плюс могу выступить в качестве водителя, если нужно, оперативность передвижений тут очень важна.

Больше не могу придумать, чем помочь :unsure:

Опубликовано
А разве нет собачек реагирующих на страх? По идее при таких опросах рядом должна стоять собачка - нюхать.

Бояться можно по разным поводам.

На личном опыте скажу - когда такое случилось, а ты одна живёшь с грудным ребёнком, а тебе круглые сутки каждый час звонят в дверь несколько мужчин, и далеко не всегда в форме... и есть подозрения, что в подъезде преступник. В квартиру я тогда пустила только и.о. прокурора, долго изучая документы, и одного. Остальным быстро перестала даже дверь открывать, было страшно во-первых, во вторых очень грубо требовали показать мужа, с которым в тот момент не жила и которого не было близко в городе и давно. Так что тут очень акуратно и деликатно надо.

Опубликовано

Александр, держитесь, пожалуйста! У вас сейчас действительно будут сложные дни.

Вы правильно сказали что "следаки" вцепятся в вас как в последнего (упаси боже) видевшего Ирину.

очень вероятно что вас возьмут под стражу якобы до выяснения, но зачастую проведя обязательные розыскные мероприятия

и не найдя ничего будут "разрабатывать" вас. Могут начать тупо выбивать признание, так что озаботьтесь !алиби! на время за 2-3 часа до происшествия и на максимально возможное время после. Найдите людей которые вас видели вместе до похода в кино, во время сеанса.

Тех людей которые быди вкурсе вашего дальнейшего маршрута, если вы сразу поехали домой после того как проводили Ирину и были не один (дома) предупредите их о возможном развитии ситуации. Я понимаю что у вас голова целиком занята поисками, но пожалуйста не надо думать что в милиции белые и пушистые и что они не способны на фальсификацию и попустительство.

и еще раз держитесь!

Опубликовано
  • Автор
Главное это способность к коммуникации. В большинство квартир попасть можно. А подозрительные взять на заметку.

Не в коммуникации дело. В мою квартиру зайдут либо знакомые мне люди, либо из милиции. Другие за порог не переступят ни при каких обстоятельствах.

Опубликовано

А кто сказал что с Александра будут выбивать показания? Это просто бред, будут просто проводить обязательные розыскные мероприятия,

и подозревать могут всех кто знал пропавшую, просто нужно смериться с этим!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.