Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. "

Недостаточно было просто ходить по подъезду. Нужно было заглянуть в каждый шкаф( угол) каждой квартиры. С вероятностью 99% её бы нашли. Сейчас время упущено и вероятность намного уменьшилась.

Случалось, что тело пропавшего человека находили в корзине для грязного белья, прикрытой тряпками на балконе.

Опубликовано
Хотя и может быть чистым совпадением. Но может и не быть (вспомним "молоточника").

Да, я тоже о возможном совпадении говорю.

Забавляет вынужденная временная осторожность которая у всех начинает проявляется в случаях подозрения на какого-либо серийника, которая по идее должна быть всегда. Т.к. даже у маньяков есть первая т.е. еще несерийная жертва.

Опубликовано
Знакомый военный сегодня сказал, что у одного из офицеров НВИ прошлой ночью дочь пропала 24 лет. Которая около 01.00 приехала на такси и со слов таксиста он её высадил не далеко от её дома, до дома она не дошла и пропала. Все это произошло на ул. Иванова в домах рядом с НВИ, поэтому НВИ-шники и прочесывали территорию в районе НВИ. Более подробно ничего не могу сказать, так как не знаю подробностей.

Курсанты, сегодня утром, помогали в поисках Иры, по просьбе родственников.

Опубликовано
  • Автор
Недостаточно было просто ходить по подъезду. Нужно было заглянуть в каждый шкаф( угол) каждой квартиры. С вероятностью 99% её бы нашли. Сейчас время упущено и вероятность намного уменьшилась.

Случалось, что тело пропавшего человека находили в корзине для грязного белья, прикрытой тряпками на балконе.

А слабо тему внимательно прочитать, прежде чем комментировать? Не в моём подъезде девушка пропала. Что происходило в том подъезде я не знаю, может быть и заглядывали во все углы. Или предлагаете вообще во всех квартирах этого дома посмотреть?

Опубликовано
Знакомый военный сегодня сказал, что у одного из офицеров НВИ прошлой ночью дочь пропала 24 лет. Которая около 01.00 приехала на такси и со слов таксиста он её высадил не далеко от её дома, до дома она не дошла и пропала. Все это произошло на ул. Иванова в домах рядом с НВИ, поэтому НВИ-шники и прочесывали территорию в районе НВИ. Более подробно ничего не могу сказать, так как не знаю подробностей.

Возможно, что они 2-х девушек искали.

Опубликовано

А слабо тему внимательно прочитать, прежде чем комментировать? Не в моём подъезде девушка пропала. Что происходило в том подъезде я не знаю, может быть и заглядывали во все углы. Или предлагаете вообще во всех квартирах этого дома посмотреть?

....на 43 страницах этой темы информации заслуживающей внимания крайне мало, намного больше всякого рода переживаний,фобий, простого флуда разных личностей...

....сведения о вашем месте проживания мне не интересны.....

....что вы знаете я не спрашивал....

....смысла нет обыскивать все квартиры дома , да на это и не хватит административных ресурсов...

Опубликовано

Возможно, что трех. Кто больше?

Давай не будем плодить мифы.

Опубликовано
  • Автор
....что вы знаете я не спрашивал....

На мои слова тогда будьте добры не ссылаться в сообщениях ; )

Опубликовано
"Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. "

Детский лепет какой то.

Опубликовано

Возможно, что трех. Кто больше?

Давай не будем плодить мифы.

Я не хочу плодить мифы. Я просто написал то, что мне сегодня рассказал дядька 40 лет - офицер из НВИ.

Опубликовано

Уважаемые! создана официальная, круглосуточно модерируемая группа в контакте. http://vkontakte.ru/club11631414

Просьба в неё вступить, там будем выкладываеться важная информация в ближайшее время, Кто заинтересован в поиске Ирины особенно должны там быть. Приглашайте друзей. и знакомых в неё, необходимо поднять на уши весь город.

Опубликовано
Уважаемые! создана официальная, круглосуточно модерируемая группа в контакте. http://vkontakte.ru/club11631414

Просьба в неё вступить, там будем выкладываеться важная информация в ближайшее время, Кто заинтересован в поиске Ирины особенно должны там быть. Приглашайте друзей. и знакомых в неё, необходимо поднять на уши весь город.

Если информация уже есть- то зачем ждать 24 часов????

Похоже на развод очередной - а люди волнуются, переживают

Опубликовано

Если информация уже есть- то зачем ждать 24 часов????

Похоже на развод очередной - а люди волнуются, переживают

Ну какой развод-то? Сообщение-то одного из главных координаторов. Ждем, значит.

Опубликовано
....на 43 страницах этой темы информации заслуживающей внимания крайне мало

Вам достаточно прочитать синие и красные посты, чтобы не множить ряды "играющих в детектив"

Опубликовано

правда, друзья, давайте просто поможем по возможности, кто чем может, чем третий день подряд придумывать версии...

я тоже завтра расклею тогда объявления на юго-западном, ленинский район. действительно будем поднимать город на уши. четвертый день завтра пойдет, время уходит. надо делать все возможное, чтоб помочь людям в поисках! дай бог, чтоб нашлась живая и здоровая! ребята, удачи вам и терпения в поисках. мы все переживаем очень. и балуйте нас хоть иногда хоть-какой-нить информацией. или хотя бы наличием ее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.