Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И все же я думаю что пристальное внимание надо обратить на рынок
Опубликовано
народ!!!!!!!!!я просто в шоке!!!сегодня отвозила документыв универ и что я увидела на остановке!старый дед, в то время как на остановке уже было прилично народу, срывал объяву, и главное никто слова не сказал!!!вырвалось просто "охр***л чтоли", на что он ответил что это провокация народ якобы напугать!!!!блин бывают же такие старые маразматики!уроды блин.слов нет
Опубликовано
Да, теперь и через лес в ща страшно стало ходить - желаю вам чтобы все было нормально, нашлась девушка и конечно если чем-то смогу - помогу - у меня на работе есть цветной принтер - если надо могу распечатать
Опубликовано
У дворников как правило чёткие инструкции типа - срывать всё, без исключений! Пока команды сверху им не будет - будет срываться всё!

Да, ещё есть смысл добавить, что в городе дворники работают очень оперативно - был случай, когда афиша была сорвана с остановочного павильона за 15 минут в вечернее время (когда уже стемнело).

Поэтому если вы хотите, чтобы объявление провисело дольше - подходите к поиску места его размещения стратегически.

Опубликовано
народ!!!!!!!!!я просто в шоке!!!сегодня отвозила документыв универ и что я увидела на остановке!старый дед, в то время как на остановке уже было прилично народу, срывал объяву, и главное никто слова не сказал!!!вырвалось просто "охр***л чтоли", на что он ответил что это провокация народ якобы напугать!!!!блин бывают же такие старые маразматики!уроды блин.слов нет

Либо это его работа (дворник), либо он срывал для себя - чтоб лучше запомнить, либо - заинтересованное лицо...

На Вашем месте нужно было подойти и спросить - зачем и почему он это сделал.

Опубликовано
ну дворники вряд ли на работу выходят в пиджаках, и зачем бы он срывал чтоб запомнить и выкидывал причем этот урод еще и сзади остановку обошел посмотрел!старые маразматики
Опубликовано
ну дворники вряд ли на работу выходят в пиджаках, и зачем бы он срывал чтоб запомнить и выкидывал причем этот урод еще и сзади остановку обошел посмотрел!старые маразматики

Ну Вы сейчас уже плодите свои фантазии. То, что он был в пиджаке - ни о чём не говорит. Сами подумайте - зачем старому человеку, которому уже и жить то осталось немного, тратить свое время на то, чтобы ходить вокруг остановки и срывать с него объявления? Он срывал только объявления о розыске или все подряд? Почему Вы сами не подошли и не поинтересовались о мотивах?

Опубликовано
Блэк, вот же: "на что он ответил что это провокация народ якобы напугать. "Есть такие,кто думает,что вот повесили- напугают только моих детей...и т.д.
Опубликовано

Ну Вы сейчас уже плодите свои фантазии. То, что он был в пиджаке - ни о чём не говорит. Сами подумайте - зачем старому человеку, которому уже и жить то осталось немного, тратить свое время на то, чтобы ходить вокруг остановки и срывать с него объявления? Он срывал только объявления о розыске или все подряд? Почему Вы сами не подошли и не поинтересовались о мотивах?

читайте внимательно,человек поинтересовался, на что получил овтет,что это людей пугают

Опубликовано
Блэк, вот же: "на что он ответил что это провокация народ якобы напугать. "Есть такие,кто думает,что вот повесили- напугают только моих детей...и т.д.

Мммм... сорри, не заметил... мда... с такими надо проводить разъяснительные беседы. Причем в обязательном порядке... И желательно не ругаться и не кричать, а говорить уверенно и доходчиво. Чтобы дед понял, что объявления предназначены не для запугивания, а напротив - для предостережения его детей.

Опубликовано
  • Автор
Сами подумайте - зачем старому человеку, которому уже и жить то осталось немного, тратить свое время на то, чтобы ходить вокруг остановки и срывать с него объявления?

Вы недооцениваете старых человеков ; )

Опубликовано

Не скажет он о мотивах ничего вразумительного. Людей, совершающих безотчетные действия, очень много. Скорее, это инстинктивная реакция на ужасы современной жизни. Многие (в основном, пожилые) люди борются со следствием, а не с причиной - в частности, многие избегают любых новостей о неприятных происшествиях.

Опубликовано
Не скажет он о мотивах ничего вразумительного. Людей, совершающих безотчетные действия, очень много. Скорее, это инстинктивная реакция на ужасы современной жизни. Многие (в основном, пожилые) люди борются со следствием, а не с причиной - в частности, многие избегают любых новостей о неприятных происшествиях.

Проявляйте активность и общайтесь с такими людьми! Обязательно общайтесь с ними в позитивном ключе (т.е. как минимум - вежливо и без криков) - они не должны видеть в Вас своего врага и недоброжелателя. Отсутствие обратной связи для них (изоляция в общении) - это одна из причин нагнетания настроения и самости в которой рождается желание избавиться от любых негативных новостей. Нужно все объяснять, до мелочей. А ещё лучше, если Вам удастся заинтересовать деда в том, чтобы посодействовать поискам.

Опубликовано
И еще, милиция просит всё согласовывать, ничего не изменять в макетах и т.д. по той простой причине, что придерживается версии которую я огласила в пункте № 1.

Вот это покрупнее и желательно внести в первый пост под макеты объявлений.

Опубликовано

В "Навигаторе" в сводках РУВД ничего нет :blink: что ж так оплошали. Давайте отпишемся, кто и где клеил объявления, так станет понятно, где еще надо расклеить.

Про мальчика, пропавшего 1 сентября, многие узнали из "Навигатора".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.