Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ху возмущался, что я помимо критики "Битвы экстрасенсов" не даю конкретных советов.

Исправляю эту свою ошибку.

Поисковой группе не следует распылять своё внимание на заведомо ложные пути, такие как экстрасенсы или церковь.

Я понимаю смысл фразы "утопающий хватается за соломинку". Если вы надеетесь на чудо, оно свершиться и без вашего участия. Просто потому что это чудо.

А людям нужно сосредоточиться на приземлённой, конкретной, техничной работе.

Что говорят в милиции? Если поисковая группа не в курсе, в обязанности милиции входит поиск пропавших людей. По моему житейскому опыту милиция с этим справляется лучше экстрасенсов и попов.

Предвижу претензии по поводу отписок и отмалчиваний со стороны органов. Мол, ищем, не мешайте работать. Пишите заяву в вышестоящую инстанцию.

Прошла неделя - какие результаты официальных поисков?

Опубликовано

Пишу с чужого аккаунта. Чапаев

Днем были проблемы с инетом. Начиталась разного, пока добралась до инета- уже ночер...м уже Влад-молодец- всё написал.

И всё же, хочется от себя три копейки добавить.

Многоуважаемые страждущие информации! В этой теме так или иначе ВСЕ ждут информации. И большинство - хороший вестей. А держать нас в курсе ежеминутно,ежечасно,ежедневно происходящего в розысках Ирины никто нас не не должен, не будет, да и правильно! В конце концов, есть такое понятие - тайна следствия.

Давайте не будем играть в Пинкертонов, мисс Марпл и иже с ними. Все мы умные и разумные, насмотревшиеся наших и не наших триллеров, ЧП и всяких "Криминальных Россий". И думается, многие искренне переживают за девушку.

Давайте не будем засорять тему, создавать нервозность. По моему глубокому убеждению, именно эти вот посты "Я вот мне подумалось, что..."- и сеют панику. И наверное, НЕ СТОИТ оскорблять людей, которые уже не один день отдают всё своё время поискам.

ЗЫ.Хочется выразить своё уважение модератороам, которые в столь непростой психологической обстановке столь корректно и твёрдо ведут себя. Думаю, что можно было бы еще и жестче к нам-писакам относиться. В любом случае, благодаря им в этой теме нет такого мракобесия,как на НГС.

Ирочка, девочка, мы с тобой!

Пишу с чужого аккаунта. Чапаев.

Опубликовано

Ребята пока вы здесь припераетесь, уже полдня, кстати говоря... На НГСе сайт посвященный поискам Ирины уже создают...

http://rozisk21.narod.ru/

Опубликовано

можно, глупый впорос, зачем?

Можно ещё более глупый вопрос. Отгадайте сколько секунд мне потребуется на создание такого сайта?

А вот ещё глупее. Сколько лет понадобится автору сайта для того, чтобы на него попало более, чем двести людей, сидящих на этом форуме?

Опубликовано
На этом сайте планируется собирать и выкладывать вроде только и только то что ценно для следствия, как я понял...
Опубликовано
Вот интересно - включаю канал "Вести", а там про мальчика, зблудившегося в лесу рассказывают - вот новость всероссийская, а про Ирину - ни слова. Никто им не написал? Может уже стоит в фдеральные СМИ инфу передать, ведь многие жители Новосибирска не смотрят локальные каналы и не читают локальную прессу.
Опубликовано
почему мои комметнты удалили? правда кому то глаза колет?

удачи вам, но с экстрасенсами вы ее враядли найдете.

Я спросила у моего мужа, он в полиции фрг очень высокий пост занимает, пользуется ли в таких случаях полиция фрг услугами экстарсенсов, он очень долго смеялся.

Мракобесие!

Желаю ирине найтись живой!

а знаете какой вопрос напрашивается, после вашего "...смеялся...", подумайте много раз, и мужа озадачьте, чтоб лишний раз не смелся?

вы странный человек, не надо к словам придираться,

смеялся над "помощью" экстрасенсов, а не над ситуацией.

Нас это оченъ трогает, просто страшно становится от веры в экстрасенсов, бога и т.д.

тогда не нужна милиция, врачи, идите сразу к экстасенсам

Опубликовано
Нас это оченъ трогает, просто страшно становится от веры в экстрасенсов, бога и т.д.

тогда не нужна милиция, врачи, идите сразу к экстасенсам

Вы давно из РФ? А ваш муж в РФ жил?

При оснащенной и высокопрофессиональной полиции я бы тоже экстрасенсов за развлечение держала.

Опубликовано
При оснащенной и высокопрофессиональной полиции я бы тоже экстрасенсов за развлечение держала.

У ЦРУ есть подразделение. Документально подтверждено. Но муж lokolit компитентнее ЦРУ в этих вопросах.

Опубликовано
Да шарлатаны все экстрасенсы... Уже обращались же... помощи кроме двух предложений нуль... Лучше частного детектива нанять, если деньги на экстрасенсов есть! А помощь мистики это несерьезно... ИМХО
Опубликовано
в полиции фрг

ой, простите, где?

Типа не знаете, что обединенная Германия есть ФРГ (федеративная республика). <_<

Опубликовано
в фдеральные СМИ инфу передать, ведь многие жители Новосибирска не смотрят локальные каналы и не читают локальную прессу.

А смысл знать всем? ну разве что чтобы береглись сами и берегли близких... единственное. Прохожу иногда мимо ЛОВД на вокзале главном. Там на доске розыска с десяток человек и далеко не все из них бомжеватого вида. Если находят тела, то обычно сразу же сообщают в органы. Неважно видел ли ты объявы или нет, ищут этого человека или нет..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.