Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знаете,если честно не могу понять,за данный промежуток времени,Ирина могла оказаться в любом городе,не говоря уже о миллионах квартир города Новосибирска...а активисты все по лесам,да заброшеным местам :unsure:

Они, извините, отрабатывают возможность нахождения трупа. Не нашли в данном квадрате - уже хорошо.

вот именно,что трупа.....а каким образом искать живого человека!!????

Живого проще искать именно сотрудникам милиции.

Добровольцы же делают то, на что у милиции не хватило бы никаких ресурсов - ищут труп и, слава богу, его не находят.

Опубликовано
  • Администратор
странно как-то всё, я Сане ещё неделю назад при встрече предлагал участие в поисках, пару дней были свободны, две свободные машины, телефон оставлял, так никто и не звонил…
Опубликовано
Зашёл на форум чтобы проверить одну информацию...

Turы4, поменьше агрессии ; )

все хотят хоть чем-то помочь, и надеются на благоприятный исход.

Наверное из-за информационного вакуума у людей начинают опускаться руки...кто-то теряет надежду...

Если хотите чтобы вам помогали...пусть кто-нить из организаторов/операторов обновляет инфу в том же вконтакте...а не так, как там было последние несколько дней...

Если есть смысл, смыл в поисках, смысл в помощи....тогда бодрите людей! Кто-то должен это делать...делать так, как это делали в самом начале.

Опубликовано
а активисты все по лесам,да заброшеным местам :unsure: !!!!!

А Вы предлагаете обыскивать квартиры или что? Обыскивайте, а активисты делают то, что могут. И они не обязаны делать то, что кому-то кажется более правильным. Вам так не кажется?

Ребята (те, кто ищет Ирину), сил вам и терпения!

Опубликовано
kodie, да, думаю, с поведением группы активистов уже большинство сделали свои выводы...

Вам нужны зрелища, чтобы здесь ежедневно все писали про то-сё? Активисты заняты делом. В общем, пока я дочитывал тему до конца, Турыч тут уже всё написал.

Зря Вы так про НГС. Особенно, если учесть, что ограничение (избранное администрацией форума аорга) по сути лишь единственной версией привело к нулевому результату. Вряд ли это в интересах Ирины.

Может, что-то в консерватории стоит таки поменять? И не называть НГС "помойкой"?

Ну НГС действительно помойка, где пишут по 100 постов на самые бредовые темы. Здесь то это зачем и кому надо? Есть вещи, которые нужно отсекать по умолчанию. Во-вторых, не стоит мешать следствию. Если юзеры НГСа этого не понимают - это видимо стоит списать на недостаток их понимания, а не на так называемый консерватизм?

знаете,если честно не могу понять,за данный промежуток времени,Ирина могла оказаться в любом городе

Тоже давно думаю об этом. Может оказаться, что ждать каких-либо результатов придется ооочень долго.

Боюсь представить, на что изойдут люди за это время и какие ещё слухи понапридумывают.

Опубликовано
Gabrielik, речь идет об информации хотя бы на уровне "ничего не изменилось, но поиски продолжаются". Чтобы сообщения "а я слышала в маршрутке" не имели место быть, ну или хотя бы не в таком количестве.

Жажда абы какой информации - это и есть жажда развлечений!

Там выше объясняли, почему нужна информация.

да им походу бесполезно объяснять..они на какой-то другой волне.

по их мнению тут все требуют письменных, ежесекундных отчетов.

Опубликовано

подробности никто не просит, просят только два слова написать...а их не пишут....

решила почитать нгс, я просто в шоке, насколько люди могут быть просто злыми. Просто столько злости и пакостей написано, что мне даже стыдно, что есть такие люди...

Опубликовано
Прочитал..принял замечание. Вижу что есть на самом деле переживающие люди. Буду стараться хотябы раз в день выходить на форум и писать новости или опровергать.
Опубликовано
Прочитал..принял замечание. Вижу что есть на самом деле переживающие люди. Буду стараться хотябы раз в день выходить на форум и писать новости или опровергать.

спасибо за понимание. Держитесь, очень много людей переживают за Ирину и искренне хотят вам помочь кто чем может!

Опубликовано

Турыч, я живу далеко от Нска, но тоже очень переживаю за исход дела. Специально зарегистрировалась, чтобы сказать Вам Спасибо за это сообщение!

Опубликовано

Спасибо! Держитесь, будем надеяться на лучшее.

Опубликовано
Gabrielik, речь идет об информации хотя бы на уровне "ничего не изменилось, но поиски продолжаются". Чтобы сообщения "а я слышала в маршрутке" не имели место быть, ну или хотя бы не в таком количестве.

если хотеть информации на этом уровне, так это глупо. Ну нет, как будто поиски прекратятся. Все отлично понимают, что поиски будут продолжаться до победного.

Опубликовано
если хотеть информации на этом уровне, так это глупо. Ну нет, как будто поиски прекратятся. Все отлично понимают, что поиски будут продолжаться до победного.

Вам действительно все разжевывать нужно? Слухи - это бич нашего общества. Страшные слухи могут указывать на то. что смысла в поисках уже нет. Так вот, чтобы люди руки не опускали, надо эти слухи опровергать!

Опубликовано

Вам действительно все разжевывать нужно? Слухи - это бич нашего общества. Страшные слухи могут указывать на то. что смысла в поисках уже нет. Так вот, чтобы люди руки не опускали, надо эти слухи опровергать!

Silvia, анацефалия неизлечима. Никакие ежедневные сводки не помешают прибежать очередной курице без головы с сенсационным кросспостингом, я не говорю уже об откровенно злонамеренных троллях.

Кроме того, новости (извините) могут появиться не от вконтактовских активистов. Не стоит их прессовать.

Опубликовано

Сразу видно, адекватный человек.

Спасибо вам всем за то, что вы делаете!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.