Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Луна 2112

Опубликовано

Фантастика, Триллер, Драма, Детектив

Великобритания, 2009

Создатели: Дункан Джонс (Duncan Jones), Дункан Джонс (Duncan Jones), Натан Паркер (Nathan Parker)

В ролях: 0

Сэм Рокуэлл (Sam Rockwell), Кевин Спейси (Kevin Spacey), Мэтт Берри (Matt Berry), Робин Чок (Robin Chalk), Доминик МакЭллигот (Dominique McElligott), Кая Скоделарио (Kaya Scodelario), Малкольм Стюарт (Malcolm Stewart), Бенедикт Вонг (Benedict Wong)

• Ответов 53
  • Просмотры 4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предсказуем сначала и до конца процентов на 90. "Американщина" в каждой минуте. Однако, в целом, смотреть стоит, для общего развития. Если бы не счастливая концовка и звук от работы харвестера на луне, поставил бы 8\10, так 6\10.
Опубликовано
Конец немного смят но в целом на 4+ (8/10). Хорошая, тихая фантастика, без мельканий. В начале думал будет нечто похожее на "Безмолвный бег" но в итоге сюжет оказался похожим на "Остров".
Опубликовано
что-то среднее между лемом и азимовым,но в целом приятный для просмотра,но на любителя,я любитель)))
Опубликовано
Предсказуем сначала и до конца процентов на 90. "Американщина" в каждой минуте. Однако, в целом, смотреть стоит, для общего развития. Если бы не счастливая концовка и звук от работы харвестера на луне, поставил бы 8\10, так 6\10.

Ога американщина это есть, но ведь и фильм про американца поэтому всё нормуль. А вот про звук это такой художественный приём. Например в первой космической сцене герой идёт в скафандре и камера снимает его со спины, но мы слышим его тяжёлое дыхание т.е. запись звука какбы из его скафандра, а камера тем не менее кинематографическая. Я считаю это приемлимым для себя.

Опубликовано
фильм вызвал только отрицательные эмоции не советую смотреть
Опубликовано
2 Shati

Повторяю:

Качество созрело :)

Всем смотреть!

Мммм и правда, вон в р2р 1,42 гб лежит. Ну что ж, качаю :)

Опубликовано

Фильм классный, особенно по сравнению с тем, что сейчас снимают.

Очень порадовало.

А вот описание по-моему немного не соответствует действительности.

Опубликовано

Сюжет "для небольшого рассказа" - на полнометражный фильм не тянет. Однако постарались растянуть.

Поэтому и немного скучно, несмотря на действительно хорошую игру Рокуэлла и профессионализм снявшей фильм команды,

и достаточно предсказуемо - ну ничем не удивили и даже не привлекли внимание , в том числе и "добрым компьютером".

В общем, смотреть можно. Но совсем не обязательно.

Опубликовано

Да, и правда подзатянут. Успела разложить пару десятков пасьянсов за время, пока не наступил хоть какой то экшн.

История не избита, радует. Мне почему то казалось, что фильм по произведению... Это не так?

Саунд очень порадовал. Над ним постарались. Везде в тему.

Конец понравился :)

Есть справедливость в этом мире!

ЗЫ: почему то провожу параллели с Робинзоно Крузо в современном варианте... Хотя контекст все же разный.

Опубликовано
Фильмы про космос и астронавтов по определению должны быть молость затянуты. Уж в самом деле, не внутренности базы же все время показывать. Думаю, продолжительные поездки по лунному ландшафту вполне вписываются в картину.
Опубликовано

почитала отзывы, поскольку в основном положительные, то посмотрела. но фильм не понравился. какой там Лем! примитивно уж совсем. я надеялась на что-то более интересное.

кстати, я не совсем поняла, почему герой в конце заболел? потому что там радиация сильная была? и всегда к концу третьего года клон заболевал и умирал, поэтому нового делали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.