Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бердские спасатели сняли трехлетнего ребенка с пятого этажа

Опубликовано

Бердским спасателям пришлось провести необычную операцию: по пожарной лестнице проникнуть в окно квартиры на пятом этаже, где одна без присмотра осталась 3-летняя девочка. Ребенок стоял на подоконнике и просил есть.

Читать полностью

• Ответов 311
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Barsa, не стоит разговаривать с ботами. Ну зашёл, поделился своими комплексами и психологическими проблемами - спасибо ему за это. А разговаривать с ним зачем?

Почему ботами?

Похоже Alena_stu завела второго виртуала , дабы призвать нас к работе (отвлечь от своей персоны).

Опубликовано
Barsa, не стоит разговаривать с ботами. Ну зашёл, поделился своими комплексами и психологическими проблемами - спасибо ему за это. А разговаривать с ним зачем?

Дворник, а у меня дите дрыхнет на пузе, мне совершенно нечего делать, почему бы с ботиком не пообщаться? В конце концов, магистр я психологических, туды их в качель, наук или нет! ептыть... :D

А мне страсть понравилось выражение "простые серенькие людишки"! Рыдаю

А мне сразу какие-то ужастики примерещились. Визуал я.

Опубликовано

Дворник, а у меня дите дрыхнет на пузе, мне совершенно нечего делать, почему бы с ботиком не пообщаться? В конце концов, магистр я психологических, туды их в качель, наук или нет! ептыть... :D

А мне страсть понравилось выражение "простые серенькие людишки"! Рыдаю

А мне сразу какие-то ужастики примерещились. Визуал я.

Ржунимагу :) А если серьезно, тяжелый случай у него - манию величия ведь не лечат, я правильно понимаю?

Опубликовано
Ржунимагу :) А если серьезно, тяжелый случай у него - манию величия ведь не лечат, я правильно понимаю?

Манию величия - не знаю, а комплекс неполноценности - точно лечат. Надежда есть.

Опубликовано
Похоже Alena_stu завела второго виртуала , дабы призвать нас к работе (отвлечь от своей персоны).

Да вы профиль посмотрите, а главное - сообщения на форуме. Мальчик работает в баре и играет в каунтер-страйк, других интересов не проявляет. С пива, видать, на (прошу прощения) пердёж пробило - ну и нашел место.

С Алёной он "согласен", чтобы публику позлить, а сам наверняка даже понятия не имеет ни о содержании темы, ни о том, с чем "согласен". Сейчас давление стравит и дальше пойдет в страйк рубиться. Дело доброе, я в свое время года два ему отдал :D

Опубликовано

О, вы хотите поговорить об этом? :D

Опубликовано
Вам не кажется,что я тоже просто высказала свою точку зрения и поддержала bumbum, особо тут против кого-то не высказываясь, и согласившись с тем, что ситуации бывают разные и что ИМХО 3 года - это слишком мало, в связи с этим и не понятна всеобщая реакция.

Да всё так и есть, спасибо за поддержку :)

Обсуждается собственно один день, а не вся жизнь молодой женщины. Случай, чуть не стоивший жизни её дочери. Кстати, оказалось, что не такая уж она одинокая -- мать есть в Новосибирске. Один день для маленького ребёнка вмещает значительно больше впечатлений, чем у взрослого человека, для малыша всё впервые, впечатления ярче. Можно представить себе тот ужас, что переживал маленький человек в пустой квартире, и о чём думала её мамаша, когда на улице стало темно, а она всё сидела в своём ларьке? Что девочка включит свет и станет играть в куколки, а потом умоется, сходит в туалет и ляжет спать? Мы ж не впустыне живём, почему, если хозяин отказал ей в 20-минутной отлучке с работы, она не стала звонить, например, в милицию? Милиция может помочь в такой ситуации. Насколько я поняла, она не предприняла никаких мер по спасению своей дочки. Я вовсе никого не осуждаю, потому как любить умеют не все. Хорошо, что всё закончилось благополучно, но повторюсь: эта мать опасна для своего ребёнка.

Опубликовано

О, вы хотите поговорить об этом? :D

Уже нет. Во-первЫх, дите слезло с пуза и требует внимания. Во-вторых, на такие далекие пределы моя преданность выбранной стезе не распространяется. :D

Опубликовано
Barsa, вы идите делом займитесь наконец-то. А вы Дворник, ступайте дворики метите, раз жизнь неудалась совсем. Вообщем, на мой взгляд, выносить на общее обсуждение проблемы какой-то там мамашки из Бердска - это полный бред, ещё больший бред - обсасывать всё это и давать свои "мудрые" советы или делать какие-то глупые потуги помочь. Смешно читать: такое впечатление, что вы все соревнуетесь, у кого больше сообщений будет. Не стоит разоваривать с ботами? Этож с чего ты взял, что я бот? и что у меня есть комплексы и проблемы? Мне просто смешно это читать. Это, помоему, вы господа пытаетесь обсуждением чужих проблем, занять время, которое можно потратить на решение собственных. А теперь представьте: попадаете вы как водитель, в аварию, причём вашей вины в ней нет, но страдают ваши пассажиры. Угадайте, что на форуме о вас напишут? Да да да. Какой вы безответственный мудак, тупой мажорик, и полный имбицил - и это при том, что никто никаких фатков аварии не знает (все просто считают своим долгом высказаться о том, в чём они нихрена на понимают)! Вам приятно было бы о себе такое читать? Таких тем кстати на форуме очень много и эта не исключение. Я никого не хочу оскорбить, просто читая форум складываетсчя впечатление, что народ просто тупеет на глазах (очень надеюсь не оказаться в ваших рядах). Всё это до вас не дойдёт, пока вы не станете героем одной из подобных тем, а ваша проблема и несчастье не станет куском мяса для голодных тупых флудеров...... спасибо (извините меня, если кого обидел, правда не хотел, наболело.... )
Опубликовано
Вам не кажется,что я тоже просто высказала свою точку зрения и поддержала bumbum, особо тут против кого-то не высказываясь, и согласившись с тем, что ситуации бывают разные и что ИМХО 3 года - это слишком мало, в связи с этим и не понятна всеобщая реакция.

Да всё так и есть, спасибо за поддержку :)

Обсуждается собственно один день, а не вся жизнь молодой женщины. Случай, чуть не стоивший жизни её дочери. Кстати, оказалось, что не такая уж она одинокая -- мать есть в Новосибирске. Один день для маленького ребёнка вмещает значительно больше впечатлений, чем у взрослого человека, для малыша всё впервые, впечатления ярче. Можно представить себе тот ужас, что переживал маленький человек в пустой квартире, и о чём думала её мамаша, когда на улице стало темно, а она всё сидела в своём ларьке? Что девочка включит свет и станет играть в куколки, а потом умоется, сходит в туалет и ляжет спать? Мы ж не впустыне живём, почему, если хозяин отказал ей в 20-минутной отлучке с работы, она не стала звонить, например, в милицию? Милиция может помочь в такой ситуации. Насколько я поняла, она не предприняла никаких мер по спасению своей дочки. Я вовсе никого не осуждаю, потому как любить умеют не все. Хорошо, что всё закончилось благополучно, но повторюсь: эта мать опасна для своего ребёнка.

Мне кажется, что Вам лет поболе, чем этой девочке. Если ей 22 года, а ребенку 3, то она родила его в 19. Значит, ни о каком образовании речи не идет. Одна. Напугана. Без поддержки. Может быть, не слишком умна. Вы задаете риторические вопросы. Почему не позвонила, почему не то, не это? Ну, в силу возраста, наверное. Или растерялась. Или еще чего. Мы же не знаем. Но зачем так уж сразу - опасна? Может, она так уже напугалась, что теперь будет на воду дуть. ИМХО.

Опубликовано
Милиция может помочь в такой ситуации. Насколько я поняла, она не предприняла никаких мер по спасению своей дочки.

О, вы наверняка и примеры можете привести - как и кому милиция помогла в такой ситуации?

И, позвольте полюбопытствовать, спасению от чего? В "Курьере" написано, что ребёнку 4 года, и что она уже ранее оставалась одна, т.е. опыт имелся. Но ваш опыт, оторванный от конкретной ситуации и не основанный на знании обычаев конкретной семьи, разумеется, куда важнее, и вы лучше знаете.

Ещё в "Курьере" написано, что мать ушла на работу в три, накормив ребёнка, а на фото по освещению видно, что спасатели работали не позже 18 часов, то есть ребёнок на самом деле никак не мог настрадаться за прошедшее время с голодухи. Стало скучно - пошла на балкон общаться с прохожими. Это неправильно, что имелся открытый балкон (или окно, по другой версии), только мать об этом скорее всегго не догадывалась.

Я вовсе никого не осуждаю, потому как любить умеют не все.

Однозначно в клюквы. Так изящно гадить на чужую голову, поправляя нимб на собственной, умеют совершенно точно далеко не все.

Кстати, кто там недавно писал, что bumbum не навешивала ярлыков? Полагаю, этот автор осознал свою ошибку?

Опубликовано
извините меня, если кого обидел, правда не хотел, наболело....

Вы совершенно ошибочно полагаете, что вас одолели эмоции по поводу неправильного поведения форумчан. Эта боль на самом деле чисто физиологическая, вызывается газами. Скорее заканчивайте облегчение и возвращайтесь в бар или там к контре своей.

Опубликовано
Дворник, красиво излагаете... вы такой всезнающий... ваша вторая фамилия не Гробовой? я бы за вами в секту пошёл!!! Вы просто подарок этому миру! Идите в следователи, чтобы ваши рассуждение хотя бы имели какой-то смысл!
Опубликовано
Манию величия - не знаю, а комплекс неполноценности - точно лечат. Надежда есть.

Лечат, лечат. Только как правило, добровольно ее лечить не хотят :)

Опубликовано
Однозначно в клюквы. Так изящно гадить на чужую голову, поправляя нимб на собственной, умеют совершенно точно далеко не все.

Это не клюква, а факт. Любовь требует приложения и душевных, и физических сил, а её отсутствие не требует ничего, можно тупо в ларьке сидеть и ждать конца рабочего дня. Про нимб на моей голове -- ваши фантазии, у меня есть куча грехов перед собственными детьми в том числе, но я никогда сознательно не подвергала их жизнь опасности

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.