Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бердские спасатели сняли трехлетнего ребенка с пятого этажа

Опубликовано

Бердским спасателям пришлось провести необычную операцию: по пожарной лестнице проникнуть в окно квартиры на пятом этаже, где одна без присмотра осталась 3-летняя девочка. Ребенок стоял на подоконнике и просил есть.

Читать полностью

• Ответов 311
  • Просмотры 20,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтоб ты знал Дворник, я непью вообще уже достаточно долго, в кс может и играю, но профессионально (воспринимаю как вид спорта) и то редко, нажил своим трудом собственную фирму по продажам ПО... и не тебе указывать где я ошибаюсь. Вернись, пожалуйста к своим проблемам и объщайся с людьми вживую, а не здесь (твоё количество сообщений, это, на мой взгляд, психический приговор)
Опубликовано
Про нимб на моей голове -- ваши фантазии, у меня есть куча грехов перед собственными детьми в том числе

В том случае, если в выражении "любить умеют далеко не все" содержалась идея "эта мать любить не умеет, а я умею", да в сочетании с утверждением о неосуждении - точно нимб. Прямо библейское что-то, по заповедям.

Если не содержалось, тогда не нимб и мои фантазии. Однако, ничего не пишется просто так. В таком случае хотелось бы понять вложенный мессадж.

Опубликовано
Чтоб ты знал Дворник, я непью вообще уже достаточно долго, в кс может и играю, но профессионально (воспринимаю как вид спорта) и то редко, нажил своим трудом собственную фирму по продажам ПО... и не тебе указывать где я ошибаюсь. Вернись, пожалуйста к своим проблемам и объщайся с людьми вживую, а не здесь (твоё количество сообщений, это, на мой взгляд, психический приговор)

А, собственно, зачем грубите? Отчего стало страшно?

Опубликовано
Чтоб ты знал Дворник,

Вот вы уже и оправдываетесь, несмотря на то, что на прошлое ваше сообщение даже ответа не получали. Это прекрасно, обожаю, когда людей распирает так, что они раскрываются и начинают говорить-говорить-говорить.

Надеюсь, что Barsa всё это прочитает и сможет вас квалифицированно проанализировать, когда ей ребёнок позволит.

А, собственно, зачем грубите? Отчего стало страшно?

Тише! Спугнете! :D

Нагрубить мне он всё равно не сумеет, калибр не тот.

Опубликовано
я смотрю вы тут с Барсой два самых гениальных человека... Смотрите до моего уровня не упадите... С чего ты взял, что вы тут самые умные и вправе кого-либо оценивать? Модераторы, прекратите весь это бред пожалуйста!
Опубликовано
я смотрю вы тут с Барсой два самых гениальных человека... Смотрите до моего уровня не упадите... С чего ты взял, что вы тут самые умные и вправе кого-либо оценивать? Модераторы, прекратите весь это бред пожалуйста!

А сами прекратить не в состоянии? Обязательно модератора на помощь звать? :)

Опубликовано

Ну что вы, тут есть люди куда умнее, по крайней мере меня. Вам повезло, что вы не попробовали напрыгнуть на них.

Кстати, сверху над сообщением вы можете увидеть линк "Сообщить модераторам". Люди умные давно уже знают, что эффективнее кликать на него, чем оставлять модерам сообщения публично - они ведь могут и не прочитать. А вы спрашиваете - с чего взял, с чего взял. Вот с того и взял, с мелочей, с манер и т.п.

В общем вы правы, что тему пора закрывать. Новой информации не будет скорее всего, а старую уже переварили.

Опубликовано

Модераторы сейчас придут и накостляют кое-кому по шее за плохие манеры. И это точно будут не Barsa и не Дворник.

И кстати, молодой человек, здесь по умолчанию принято к незнакомым людм обращаться на "вы". Амикошонство не приветствуется.

Что-то речи этого молодца про "серых людишек" напомнили мне телефонные речи Шалунишки Красных Шатнишках (сорокалетний малчик мне названивал ночами, пытась терроризировать): "И друзья у тебя все такие маленькие... Больные... Ты живёшь в окружении ма-аленьких таких цветов..."

Опубликовано
Про нимб на моей голове -- ваши фантазии, у меня есть куча грехов перед собственными детьми в том числе, но я никогда сознательно не подвергала их жизнь опасности

А вот ситуация такова, что балкон был хорошо закрыт, окна тоже, холодильник не на замке и все "жидкости"&ножы убраны высоко-высоко. Ребенок подвергается опасности, оставшись один дома?

Опубликовано
Про нимб на моей голове -- ваши фантазии, у меня есть куча грехов перед собственными детьми в том числе, но я никогда сознательно не подвергала их жизнь опасности

А вот ситуация такова, что балкон был хорошо закрыт, окна тоже, холодильник не на замке и все "жидкости"&ножы убраны высоко-высоко. Ребенок подвергается опасности, оставшись один дома?

Конечно. Он, например, может откушать стирального порошка.

ИМХО тему либо закрывать, либо хорошенько чистить

Опубликовано
Конечно. Он, например, может откушать стирального порошка.

ИМХО тему либо закрывать, либо хорошенько чистить

Любитель харрасмента :grin:

Порошки-шампуни в кладовке под замком! Еще чего придумаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.