Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вскрывают гаражи

Опубликовано

Будьте внимаетльны, может кому удастся поймать этих уродов.

Вчера у отца вынесли колеса из гаража. Днем. В милиции сказали, что только вчера было несколько взломов гаражей.

Не раскрывайте гаражные ворота лишний раз. Часто замечаю непонятных людей в гаражах, которые, похоже, подсекают что у кого лежит.

• Ответов 49
  • Просмотры 13,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ещё пару гаражей вскрыли в ряду, в одном вообще никогда и ничего не было.

А в каком обществе гараж?

ГЭО "Энергия", 3-й блок, в начале. Дальше по ряду не ходил.

Увидел 9-го, сейчас ещё в командировке...

Мой гараж сосед заварил (звонил мне), дальше не знаю.

Опубликовано

Как бы поймать этих уродов!

Вскрыли гараж в конце демакова, унесли 4 колеса 16 с летней резиной! Больше даже ничего не тронули....

За несколько дней до этого как раз заглядывал какой-то тип, спрашивал про аккумы......

Вдруг к кому заглянет, не поленитесь глянуть на чем ездят.....

Опубликовано
Как бы поймать этих уродов!

Вскрыли гараж в конце демакова, унесли 4 колеса 16 с летней резиной! Больше даже ничего не тронули....

За несколько дней до этого как раз заглядывал какой-то тип, спрашивал про аккумы......

Вдруг к кому заглянет, не поленитесь глянуть на чем ездят.....

летом ко мне заглядывал такой же мутный тип (выходец из ближнего зарубежья, лет 35-30) - тоже аккумы спрашивал. обратил внимание что он осматривал гараж и замок. на старой шохе он ездит толи белая толи бежевая. с ним еще один тип был - его не особо разглядел, но кажется постарше лет 40-50. он рулил шершнем. номера конечно я тогда не записал.

у меня гараж в том же ряду в ГСК Энергия где вскрыли несколько гаражей накануне. сейчас ездил смотрел. один из гаражей вскрыли варварским способом отогнув ломом двери - металлические листы выгнуты сантимов на 15.

походу надо скидываться на видеонаблюдение - хотя бы несколько скрытых камер на въездах в гаражи потому что такие дела только на машине делаются.

а так что удивляться? я когда там вечером иногда ковыряюсь с машиной там часами никто не проедет мимо. делай че хочешь.

Опубликовано

ко мне в ГСК Чайка тоже хотел заглянуть.. спрашивал про аккумулятор.. в гараже была маман.. нашлась.. сказала, какой аккумулятор? у нас даже машины нет!

имхо - подошел такой тип, запомнить машину и номер и написать заявление в милицию, пусть его найдут и отпечатки снимут.. может где и засветится.

Опубликовано
Цыгане обычно всякие по гаражам катаются, аккумуляторы собирают. Само собой, внутрь их пускать нельзя (да и остальных тоже, нечего им в гараже делать).
Опубликовано
летом ко мне заглядывал такой же мутный тип (выходец из ближнего зарубежья, лет 35-30) - тоже аккумы спрашивал. обратил внимание что он осматривал гараж и замок. на старой шохе он ездит толи белая толи бежевая. с ним еще один тип был - его не особо разглядел, но кажется постарше лет 40-50. он рулил шершнем. номера конечно я тогда не записал.

Я тоже помню хорошо летом в "Роще" двое южан: молодой ходил по ряду, спрашивал аккумуляторы, - постарше ждал напротив въезда в ряд в машине светлого цвета, ВАЗ.

Опубликовано

Летом тоже наблюдал двух обормотов цыганской наружности на раздолбанной шестёрке. Шарились по гаражам и спрашивали старые аккумуляторы. Дело было на ОбьГЭСе.

Сейчас гаражи на сигнализации. С этих пор кражи прекратились

Опубликовано
Летом тоже наблюдал двух обормотов цыганской наружности на раздолбанной шестёрке. Шарились по гаражам и спрашивали старые аккумуляторы.

может они и были. я не силен в национальностях

Опубликовано
14 февраля разъезжали эти типы по ГСК "энергия" 2 блок, предлагали купить бензопилу и инструменты - бежевая шоха НТО 168. Тот кто постарше (35-38 лет) за рулем, молодой (лет 30 ) разноваривал. Оба нерусские, но больше похожи на айзеров, чем на цыган. Будьте бдительны.
Опубликовано
14 февраля разъезжали эти типы по ГСК "энергия" 2 блок, предлагали купить бензопилу и инструменты - бежевая шоха НКО 168. Тот кто постарше (35-38 лет) за рулем, молодой (лет 30 ) разноваривал. Оба нерусские, но больше похожи на айзеров, чем на цыган. Будьте бдительны.

плин.. ну наверняка же ворованное скидывают.. не поленитесь, чирканите заявление в РОВД.. Вы ведь даже номер их знаете и в лицо наверняка помните.. потратьте 5 минут времени, сбросьте в ящик на Кутателадзе 1.. глядишь доброе дело получится.

Опубликовано

Это китайские поделки бензопил а-ля хускварна и такие-же инструменты. Обычный бизнес гастрабайтеров. Их также по дачам толпы таджиков носили все лето. Но сообщить надо для профилактики, раз уже и номер есть.

Не стоит летом держать гаражные ворота открытыми, давая обзор набора колес и болгарок. Берут только самое ликвидное, чтоб побыстрее сбыть, да и чтобы не искали особо/били при поимке.

Опубликовано
14 февраля разъезжали эти типы по ГСК "энергия" 2 блок, предлагали купить бензопилу и инструменты - бежевая шоха НКО 168. Тот кто постарше (35-38 лет) за рулем, молодой (лет 30 ) разноваривал. Оба нерусские, но больше похожи на айзеров, чем на цыган. Будьте бдительны.

Ну так и пишите заяву в милицию. Номер машины есть - пусть пробивают этих типов. Если просто наводчики -через них, при желении, можно выйти на исполнителей.

Опубликовано

14 февраля в "Чайке" два типа славянской наружности на красных жигулях

предлагали бензопилу жёлтого цвета.Я их сразу отшила.Поздно сообразила:надо

было записать номера.А колёса и всё что привлекает надо прикрывать от посторонних глаз.

Опубликовано
Не знаю в каком обществе гараж у топикстартера, у на гараж на Дом Быта, где ГК чайка, в июле подобрали ключи - вынесли 2 комплекта резины и закрыли гараж, хватились случайно, т.к. резина была на техэтаже, туда месяц не спускались. Поэтому когда унесли ни кто не знает, примерно в период с 1.06 по 15.07 :hz:

подобная ситуация... только гараж на гэсе, среди белого дня открыли гараж(подобрали ключи) 4 замка, спустились на тех этаж вынесли резину, аккуратно закрыли этиме же ключами и уехали.. прихожу в гараж, все в порядке, никаких следов взлома, просто заметил что дощечки, которые закрывают яму, лежат аккуратно в сторонке, ну и на следущий день у соседа тож самое и далее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.