Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6808935 Будьте внимаетльны, может кому удастся поймать этих уродов. Вчера у отца вынесли колеса из гаража. Днем. В милиции сказали, что только вчера было несколько взломов гаражей. Не раскрывайте гаражные ворота лишний раз. Часто замечаю непонятных людей в гаражах, которые, похоже, подсекают что у кого лежит. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_7247733 Ещё пару гаражей вскрыли в ряду, в одном вообще никогда и ничего не было. А в каком обществе гараж? ГЭО "Энергия", 3-й блок, в начале. Дальше по ряду не ходил. Увидел 9-го, сейчас ещё в командировке... Мой гараж сосед заварил (звонил мне), дальше не знаю. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_7249375 Как бы поймать этих уродов! Вскрыли гараж в конце демакова, унесли 4 колеса 16 с летней резиной! Больше даже ничего не тронули.... За несколько дней до этого как раз заглядывал какой-то тип, спрашивал про аккумы...... Вдруг к кому заглянет, не поленитесь глянуть на чем ездят..... Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7250438 Как бы поймать этих уродов! Вскрыли гараж в конце демакова, унесли 4 колеса 16 с летней резиной! Больше даже ничего не тронули.... За несколько дней до этого как раз заглядывал какой-то тип, спрашивал про аккумы...... Вдруг к кому заглянет, не поленитесь глянуть на чем ездят..... летом ко мне заглядывал такой же мутный тип (выходец из ближнего зарубежья, лет 35-30) - тоже аккумы спрашивал. обратил внимание что он осматривал гараж и замок. на старой шохе он ездит толи белая толи бежевая. с ним еще один тип был - его не особо разглядел, но кажется постарше лет 40-50. он рулил шершнем. номера конечно я тогда не записал. у меня гараж в том же ряду в ГСК Энергия где вскрыли несколько гаражей накануне. сейчас ездил смотрел. один из гаражей вскрыли варварским способом отогнув ломом двери - металлические листы выгнуты сантимов на 15. походу надо скидываться на видеонаблюдение - хотя бы несколько скрытых камер на въездах в гаражи потому что такие дела только на машине делаются. а так что удивляться? я когда там вечером иногда ковыряюсь с машиной там часами никто не проедет мимо. делай че хочешь. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7250669 ко мне в ГСК Чайка тоже хотел заглянуть.. спрашивал про аккумулятор.. в гараже была маман.. нашлась.. сказала, какой аккумулятор? у нас даже машины нет! имхо - подошел такой тип, запомнить машину и номер и написать заявление в милицию, пусть его найдут и отпечатки снимут.. может где и засветится. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7250679 Цыгане обычно всякие по гаражам катаются, аккумуляторы собирают. Само собой, внутрь их пускать нельзя (да и остальных тоже, нечего им в гараже делать). Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7250917 летом ко мне заглядывал такой же мутный тип (выходец из ближнего зарубежья, лет 35-30) - тоже аккумы спрашивал. обратил внимание что он осматривал гараж и замок. на старой шохе он ездит толи белая толи бежевая. с ним еще один тип был - его не особо разглядел, но кажется постарше лет 40-50. он рулил шершнем. номера конечно я тогда не записал. Я тоже помню хорошо летом в "Роще" двое южан: молодой ходил по ряду, спрашивал аккумуляторы, - постарше ждал напротив въезда в ряд в машине светлого цвета, ВАЗ. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7251217 Летом тоже наблюдал двух обормотов цыганской наружности на раздолбанной шестёрке. Шарились по гаражам и спрашивали старые аккумуляторы. Дело было на ОбьГЭСе. Сейчас гаражи на сигнализации. С этих пор кражи прекратились Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7251626 Летом тоже наблюдал двух обормотов цыганской наружности на раздолбанной шестёрке. Шарились по гаражам и спрашивали старые аккумуляторы. может они и были. я не силен в национальностях Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7252356 14 февраля разъезжали эти типы по ГСК "энергия" 2 блок, предлагали купить бензопилу и инструменты - бежевая шоха НТО 168. Тот кто постарше (35-38 лет) за рулем, молодой (лет 30 ) разноваривал. Оба нерусские, но больше похожи на айзеров, чем на цыган. Будьте бдительны. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201016 г. comment_7253057 14 февраля разъезжали эти типы по ГСК "энергия" 2 блок, предлагали купить бензопилу и инструменты - бежевая шоха НКО 168. Тот кто постарше (35-38 лет) за рулем, молодой (лет 30 ) разноваривал. Оба нерусские, но больше похожи на айзеров, чем на цыган. Будьте бдительны. плин.. ну наверняка же ворованное скидывают.. не поленитесь, чирканите заявление в РОВД.. Вы ведь даже номер их знаете и в лицо наверняка помните.. потратьте 5 минут времени, сбросьте в ящик на Кутателадзе 1.. глядишь доброе дело получится. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201016 г. comment_7253108 Это китайские поделки бензопил а-ля хускварна и такие-же инструменты. Обычный бизнес гастрабайтеров. Их также по дачам толпы таджиков носили все лето. Но сообщить надо для профилактики, раз уже и номер есть. Не стоит летом держать гаражные ворота открытыми, давая обзор набора колес и болгарок. Берут только самое ликвидное, чтоб побыстрее сбыть, да и чтобы не искали особо/били при поимке. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201016 г. comment_7253814 14 февраля разъезжали эти типы по ГСК "энергия" 2 блок, предлагали купить бензопилу и инструменты - бежевая шоха НКО 168. Тот кто постарше (35-38 лет) за рулем, молодой (лет 30 ) разноваривал. Оба нерусские, но больше похожи на айзеров, чем на цыган. Будьте бдительны. Ну так и пишите заяву в милицию. Номер машины есть - пусть пробивают этих типов. Если просто наводчики -через них, при желении, можно выйти на исполнителей. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201016 г. comment_7253995 14 февраля в "Чайке" два типа славянской наружности на красных жигулях предлагали бензопилу жёлтого цвета.Я их сразу отшила.Поздно сообразила:надо было записать номера.А колёса и всё что привлекает надо прикрывать от посторонних глаз. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201016 г. comment_7254376 Не знаю в каком обществе гараж у топикстартера, у на гараж на Дом Быта, где ГК чайка, в июле подобрали ключи - вынесли 2 комплекта резины и закрыли гараж, хватились случайно, т.к. резина была на техэтаже, туда месяц не спускались. Поэтому когда унесли ни кто не знает, примерно в период с 1.06 по 15.07 :hz: подобная ситуация... только гараж на гэсе, среди белого дня открыли гараж(подобрали ключи) 4 замка, спустились на тех этаж вынесли резину, аккуратно закрыли этиме же ключами и уехали.. прихожу в гараж, все в порядке, никаких следов взлома, просто заметил что дощечки, которые закрывают яму, лежат аккуратно в сторонке, ну и на следущий день у соседа тож самое и далее... Жалоба
Будьте внимаетльны, может кому удастся поймать этих уродов.
Вчера у отца вынесли колеса из гаража. Днем. В милиции сказали, что только вчера было несколько взломов гаражей.
Не раскрывайте гаражные ворота лишний раз. Часто замечаю непонятных людей в гаражах, которые, похоже, подсекают что у кого лежит.