Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

По факту пропажи Ирины Сафоновой возбуждено дело по статье «убийство»

Опубликовано

Как сообщили Academ.info в Советском РУВД, по факту исчезновения из подъезда собственного дома 28-летнего психолога Ирины Сафоновой возбуждено уголовно дело по ч.1 ст. 105 Уголовного кодекса РФ («умышленное убийство»).

Читать полностью

• Ответов 241
  • Просмотры 116,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во вторых, все мнения любых уважаемых пользователей, что они кого-то знают, и тот или иной не мог --- это просто даже и не смешно. Неужели вы думаете- что близкие убийц, маньяков- все поголовно считают их способными на такое?!

3. По распечатке телефонных переговоров с ее мобильного телефона - ясно следущее:

ее друг Александр начиная с 8 утра забрасывал ее смсками, потом телефонными звонками. Заканчивались они после 01 часа ночи. Ирина на них не отвечала. Были только общие длительные разговоры - более 10 минут.

Пик данных "бомбардировок" смсками приходится за день до ее исчезновения.

Это вряд ли маньяк, уже ясно год спустя. Маньяк это серийник. Серии тут нет.

Мне с самого начала было интересно звонил ли А. ей до этого в другие дни в 7 часов утра?

Опубликовано
Кому-то очень хочется поиграть в детектива.

да нет. Я только факты же изложил.

А кому -то уже наверное, надоел весь этот треп?

Мамины слова это не факты. А следствие похоже нарушило принцип бритвы Оккама и самую банальую версию начало отрабатывать слишком поздно.

Опубликовано
А кому -то уже наверное, надоел весь этот треп?

Ага. Если есть основания подозревать, то, видимо, эффективнее было бы изложить их следователю. Какой смысл даже косвенным образом на человека на говаривать? Он же может оказаться невиновным абсолютно.

Опубликовано
Мне с самого начала было интересно звонил ли А. ей до этого в другие дни в 7 часов утра?

Не просто звонил - соотношение его звонков к ее - примерно 1 к 5. А смсками - так просто забрасывал.

У Вас есть распечатки?

Опубликовано

Не просто звонил - соотношение его звонков к ее - примерно 1 к 5. А смсками - так просто забрасывал.

5 к 1.

А у Вас по-другому?

Платит звонящий, если что.

Опубликовано
проанализировав информацию - очевидно, что в ее исчезновении есть только 2 , возможно,заинтересованные стороны. При чем обе стороны - весьма занимательны и по своему уникальны.

А то, что следствие никак не может найти разгадку - ну это по-другому называется- запутаться в 3 соснах.

Шерлок, не томите, распутайте дело. Мы Вам за это скрипку новую подарим и Ватсона на женщину поменяем.

Опубликовано
Могу только высказывать свое мнение да факты анализировать.

Блин, ну точно. Давайте теперь следователям это всё расскажем. А то они печеньки сидели ели, да вафельные стаканчики из подручных материалов мастерили, пока неутомимый Griffon777 лихо распутывал это дело. Все ведь вокруг идиоты (особенно опера), ага ; )

Опубликовано
5 к 1.

А у Вас по-другому?

Могу сказать так: в любви, как и в дружбе - необходима взаимность. У меня соотношение входящих - исходящих с женой примерно совпадают. Если один постоянно названивает, а другой, получается, игнорирует. Это называется "преследование". Сталкер.

И совершенно не в тему- "платит звонящий". Это по работе. А для любимого человека? Также будете требовать, чтобы он\она вам звонила- так как она платит?

Да уж. Вот так вот живешь так, как тебе удобно, а случись что, то какой-то доморощенный эркюль пуаро тебя запишет в сталкеры.

Я уже забыла, когда муж мне звонил и писал смски с телефона своего. Только я ему звоню и пишу, потому что у меня связь халявная. Преследую, блин.

Опубликовано
5 к 1.

А у Вас по-другому?

Могу сказать так: в любви, как и в дружбе - необходима взаимность. У меня соотношение входящих - исходящих с женой примерно совпадают. Если один постоянно названивает, а другой, получается, игнорирует. Это называется "преследование". Сталкер.

И совершенно не в тему- "платит звонящий". Это по работе. А для любимого человека? Также будете требовать, чтобы он\она вам звонила- так как она платит?

Тааак. Во-первых, признавайтель, как к вам попали расшифровки звонков.

Во-вторых, что за расшифровки?

Все? Или только одного мобильника?

При наличии телефона дома и на работе вся мобильная статистика не стоит ничего.

И да, в паре всегда есть более увереный и менее уверенный партнер. И если один постоянно названивает, это не значит, что другой игнорирует.

Вот у меня в Москве остался друг, которого я очень люблю. Но у меня дети, работа, и я всегда знаю, что он позвонит. Или вылезет в аську.

А вы какой-то теоретик, честное слово.

Опубликовано

ну не скажите, я жену

просто сбрасываю и перезваниваю

Опубликовано
Не просто звонил - соотношение его звонков к ее - примерно 1 к 5.

5 к 1?

ну не скажите, я жену

просто сбрасываю и перезваниваю

По времени между вх./исх. звонком видно перезванивали или звонили.

Опубликовано
Гриффон, але, откуда инфа по кол-ву звонков и смсок?

Да нет у него инфы :) Кто-то где-то что-то ляпнул, через пол часа это высер (по-другому назвать просто не могу) проталкивали уже как бесспорный факт. Ты разве не помнишь сколько "фактов" здесь было год назад? А если я не прав и это все действительно имело место, то следователи об этом прекрасно осведомлены.

Опубликовано
Гриффон, але, откуда инфа по кол-ву звонков и смсок?

Я говорю только про сотовый телефон.

А откуда?

:lol:

Помните как в фильме "Брат -2 ".....Откуда это у тебя все?!

-Эхо войны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.